宿・ホテル予約 >  三重県 >  南鳥羽 >  南鳥羽 >  食いしん坊の湯宿 望洋 >

【夕食クチコミ4.8】伊勢エビ等の海幸会席が自慢☆貸切風呂有

車:伊勢西IC→伊勢二見鳥羽ライン経由約40分電車:近鉄鳥羽駅へ送迎有(要予約)※夏休み7/22〜8/31運行休止

食いしん坊の湯宿 望洋のクチコミ・評価

GGEさん

「大漁盛り付き♪」お客様のお声から人気のお料理ピックアップ♪食いしん坊『いいとこどり』プラン

夕食豪華です

夕食がすごく豪華で量も多いです。
どれも美味しかったです。
スタッフの方も皆さん気さくで接客良かったです。
また行きたいと思います。

食いしん坊の湯宿 望洋からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。嬉しいお言葉を頂き嬉しくクチコミを拝見いたしました。引き続きさらなるサービス向上に精進致します。ぜひまたのお越しを心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

マツさん

【じゃらん限定】鮑☆伊勢海老☆鯛☆日本の祝い魚3種!でお祝いしよ〜♪『祝い魚プラン』貸切風呂1回無料
和室 朝・夕 夕/個室利用

海の幸、サイコーでした!

宿からは少し離れてますが、家族で伊勢神宮参拝で利用させていただきました。久々の家族旅行で海の幸を堪能できました!日月の利用のためお客さんもいつもより少なかったと思いますが、優しい接客でとても満足できました、ありがとうございます。

食いしん坊の湯宿 望洋からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけ何よりでございました。機会がございましたら再びのお越しを心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

ぴさん

【じゃらんのお得な10日間】1番人気!伊勢海老&鮑&和牛♪『お値打ち欲張りDX』貸切風呂1回利用無料付き

口コミどおりのいい宿

伊勢神宮へ初詣のため、家族で利用しました。
部屋は広く、新しい畳で気持ちよく過ごすことができ、エレベータがあるのも助かりました。
接客も良く、詳しく案内もいただいた場所で釣りも楽しむことができました。
風呂も1階の露天風呂にある庭園が立派で、高級感を感じました。(ただ、娘が風呂上りに鼻血を出してしまったとき、大浴場の脱衣所にティッシュがなく困りました。)
そして、夕飯の料理は大満足。新鮮な刺身に、アツアツのフグの揚げ物。
宿のマイナス面をあえて言うなら、部屋や風呂から海が見られないことですが、歩いて1〜2分できれいな砂浜の海岸がありますし、料理の満足度がそれを大きく上回ります。

食いしん坊の湯宿 望洋からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。大浴場の件ではご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。また。お食事をご満足いただけたことや、「鳥羽は毎年訪れていますが、今まで泊まった宿の中でいちばんです。」と、嬉しいお言葉を頂き日々の努力が報われる思いです。引き続きさらなるサービス向上に努めたいと思います。機会がございましたら再びのお越しを心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

kknts5さん

和室 朝・夕 夕/個室利用

海鮮好きにはピッタリ!

今回の旅行は美味しいものを食べるグルメ旅。
新鮮な海鮮料理が食べれて大満足です。
伊勢海老、お刺身の舟盛り、アワビ、タコしゃぶなど海鮮好きの私にはピッタリ!
無料の貸切露天風呂に入って夕陽をながめて旅の疲れを癒せました。

食いしん坊の湯宿 望洋からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。数ある施設の中からグルメ旅に当館を選んで頂き嬉しくクチコミを拝見いたしました。タコしゃぶは当館の名物料理で、喜んで頂け何よりでございました。機会がございましたら再びお越しいただけたらと思います。ご投稿ありがとうございました。

のんたてさん

アットホームな宿

部屋はコンセントが少なかったり少し不便はあるけど
お風呂も良かったし歩いてすぐ海があるしお風呂までの導線もいい。夜ご飯は全部美味しくて最高でした。

食いしん坊の湯宿 望洋からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お料理とお風呂をご堪能いただけたようで何よりでございました。機会がございましたら再びお越しいただけると幸いです。ご投稿ありがとうございました。

ひろちゃんさん

伊勢海老を3種の調理法で召し上がれ〜♪伊勢海老2尾付『特別コース』☆貸切風呂1回利用無料付き
和室 朝・夕 夕/個室利用

とにかく満腹になる夜ご飯

大人4人と子ども1人で利用しました。
夜ご飯のボリュームがすごくて、一生懸命食べきりました!途中にウニご飯が出てきたのですか、ご飯来たならもう終わりだね!って話ていたのに、そのあとからも3品ほど伊勢海老だったりがきたので、驚きました、、、
最後にご飯とお吸い物もきてるので、お米は2杯!流石にもう限界でした!
大食の旦那は大大満足していました。

食いしん坊の湯宿 望洋からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。おなか一杯にお召し上がりになられたようで何よりでございました。機会がございましたら再びお会いできることを楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

やぼさん

おめでとう〜♪大切な記念日を望洋でお祝い♪【記念日プラン】☆貸切風呂1回利用無料付き☆

おもてなし、清潔感、全てにおいて気持ちよく過ごせました

80歳になる母の誕生日祝いで、小学生2人を含む6名でお世話になりました。母と妹と3年生の娘、私夫婦と5年生の息子で、2部屋予約して隣同士にしていただけました。
ロビー、お部屋、貸切風呂、全て綺麗に清掃されていて、とても気持ちが良かったです。
食事の時、小さなバックを足元に置こうとしていたら、若女将でしょうか?(かわいいお子さんが近くにいました)すぐにカゴを持ってきてくださいました。子ども達にも優しく声をかけてくださいました。
食事は、量が多いという口コミをみて迷いましたが、どうしても記念日プランのメニューが諦められず、決めました。お刺身が大好きな母は、舟盛りの鯛のお刺身を大喜びで食べていました。小学生のこども達も、子どもメニューの海老フライはもちろん、普段はなかなか食べられない新鮮なお刺身や、特に大人の伊勢海老のお刺身が気に入ってしまって、私の分がなくなってしまいましたが、私にとってはすごく嬉しい出来事でした。
和牛ステーキの量はもっと少なくてもいいし、例えば追加料金でもう少し柔らかいお肉を選べたら良かったなと思います。
朝ご飯も大人は全員ご飯をおかわりしました。伊勢海老のお味噌汁、いかそうめん、焼き魚、全てとっても美味しかったです。
母がお刺身をたくさん食べていたこと、普段はハンバーガーやチキンが大好きな子ども達が新鮮な海の幸の美味しさを発見できたことをとても嬉しく思っています。
雨で砂浜に降りられなかったことが心残りです。機会があったらまたお世話になりたいと思っています。

食いしん坊の湯宿 望洋からの返信

個の他には当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お母様の記念すべき日に当館にお越しいただき嬉しくクチコミを拝見いたしました。お料理についても新しい発見があったり、家族の嬉しい表情に出会えたとのこと、心に染み入るお話をお聞かせいただき旅館業冥利に尽きる瞬間でした。ぜひ、機会がございましたら再びお越しいただける日を楽しみにしています。次回こそお天気に恵まれることを祈っております。ご投稿ありがとうございました。

GMさん

変わらない美味しさ

大学生以来、15年ぶりに行きました。
15年前の記憶は宿が綺麗で料理がとにかく美味しい!
伊勢海老のデビューも望洋さんでした。
15年ぶりに子連れで訪れ、その時よりも宿も料理もグレードアップしていました。
館内も部屋も廊下も綺麗でストレスフリーの宿です!
徒歩1分でオーシャンビューですし、全てが100点です。
毎年行きたい宿です♪

食いしん坊の湯宿 望洋からの返信

この度は15年ぶりにお越しいただきありがとうございました。
お子様を連れての再訪に嬉しくクチコミを拝見させていただきました。
日々の努力が報われたようなお言葉にまた頑張れる力を頂きました。
どうぞ、再びのお越しを心よりお待ちしています。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/10/5

ゆうこさんさん

食いしん坊さんにおすすめ!伊勢海老2尾付+「鮑」or「和牛」♪『特別コースDX』

家族旅行おすすめ

名前のとおり 料理は凄いボリュームにびっくり
貸切露天があったため いつも女湯に一人で寂しかったけどみんなで入れてよかった

食いしん坊の湯宿 望洋からの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事をご堪能いただけたようでうれしくクチコミを拝見させていただきました。
機会がございましたら再びのお越しを心よりお待ちしています。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/5/19

せいちゃんさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

食事はボリューム満点

部屋から海が見えないのが残念。
お風呂も眺望が良くない。
夕食はボリューム満点。
ただ、朝も夜も直に座るので疲れます。
高テーブルで高座椅子だと嬉しいです。

食いしん坊の湯宿 望洋からの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
率直なご意見をありがとうございました。眺望について、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。立地上眺望を変えることは難しいですが、お客様に少しでも湯あみ時間を楽しんでいただけるよう、温泉を汲み入れるなど今後も引き続きおもてなしに精進していくつもりです。また、ご意見いただきました食事のテーブルと椅子の件ですが、2023年4月より個室処のリニューアルを行い、現在、高テーブルと高座椅子にて食事を楽しんでいただけます。機会がございましたら再びのお越しを心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/5/19