ホテルサンバレー那須の口コミ・評判

 > 露天風呂付き客室でゆったり! - ホテルサンバレー那須

エリア:  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室

新那須温泉 (那須)
JR那須塩原駅より車40分(無料送迎運行中※要予約)■東北自動車道那須ICより12km■日光へは車で約90分

ホテルサンバレー那須のクチコミ・評判

かっぱちゃまさん

露天風呂付き客室でゆったり!

夕食のバイキング和洋折衷料理は楽しい! ステーキはシェフの焼き加減に感動! 豊富なスイーツとアイスクリームも崇高なお味でした(^−^)V
森に囲まれた部屋の露天風呂は最高!
様々なプールや温泉にカップルで入れるのもここの売り!
夜のイルミネーションも神秘的で、何と言ってもリーズナブル!
長期滞在にお勧めのホテルです。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】本館&オリエンタル★温泉リゾートのサンバレーをお得に宿泊<バイキング> ツイン 朝・夕

ホテルサンバレー那須 総支配人 高秀 純一郎からの返信

お客様
この度は、ホテルサンバレー那須をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり心より御礼申し上げます。
この度のご旅行がお愉しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お食事に温泉プールとお褒め頂きありがとうございました。
今後もお客様皆様に安心と安全をお届けできるよう、努力を続けて参ります。
この度は、ご利用ありがとうございました。
ここ数日那須は朝晩涼しい日が増えて参りました、季節の変わり目を感じます。
まだまだ世の中大変な時でございます、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。
またお会いできる日を、楽しみにしております。
ホテルサンバレー那須 総支配人 高秀 純一郎

クチコミ333

ホテルサンバレー那須の他のクチコミ

宿泊時期が近い他のクチコミ

aako00さん / 男性 / 40代

初めてのコテージ泊

コロナの不安もあり、露天風呂がついたコテージに初めて泊まりました。入った瞬間の部屋の匂い、もう最初からテンションだだ下がりでした。換気が徹底されてない。普段は使用してないのかな?翌日までずっと気になって苦痛でした。ウッドデッキにある露天風呂にいくスリッパもびしょびしょ、前日も当日も天気はよかったのになぜ?掃除の時に確認しないの?除湿機はフィルター掃除をしてなくつまって途中から動かなくなり、自分で埃をとって使いました。露天付の部屋ならどこも金額はするけど、このレベルでは金額にまったくみあっていない!
コロナ対策についてHPで確認して信用していったが、入口の検温には人がいず、体温計が無造作におかれてるだけでした。一番混むチェックイン開始時間にですよ!あと、夕食時は席の間隔がすごい近い。やっと1人が通る感じ。マスクをしないで料理をとりにいってる客にも知らんぷり、着席時にお願いしてるのだから忘れてる客には一声かけるべきです。トングの交換などもされていなかったので、コロナ対策に対しての意識は低いと思います。チェックイン開始時間にいったにも関わらず、食事は早い17時か遅い20時のみとのことで、プールにいってもすぐにかえってきてとバタバタでゆっくりできなかった。好きなホテルで今まで何度も利用していたけど、今回はがっかりすることばかりでした。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】<8/21は福島県民の日>プール・温泉・食事も満喫♪福島県民限定プラン ツイン 朝・夕

ちゃーちゃんさん / 男性 / 50代

娘の誕生日旅行

本当は、3月にお世話になりたかったが、コロナの影響で中止をしましたが、夏の娘の誕生日はサンバレー那須に二泊三日でお世話になりました。今年は、コロナの影響でちびっ子パックが出来ず残念でしたが、那須には沢山の観光施設がありますので楽しく過ごせました。※プールでは貸し切りと思うくらい空いていました、夕食バイキング 焼き立てpizzaが相変わらず絶品、バイキングの形式が普段と違い新鮮に思いました(一つひとつが小鉢)での提供でした。それにスタッフさんの対応も良く心地よい家族旅行が出来ました(新しい車)で行けました。これからの季節スタッフのみなさま体にご自愛ください。又、今年中にはもう一度お世話になりたいと思います。

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏休み早割30】温泉・プール・バイキング!!サンバレーで夏の思い出作り♪<30日前までの早期割> 和室 朝・夕

babaさん / 女性 / 70代

夏の外プールがごちそう

コロナで、学校のプールも使え無いので、プールがあるところ、として短い夏休みの初日に2泊。じじばばと親と子供の5人一室。洋ベッドと和室で良い家族旅行になりました。
普通バイキングの食事も小分けにして気を配ってました。
醤油指しとかは共同でしたが。
すべて美味しかったです。
夜はプロジェクトマッピングのサービスもありました。
子供たちにも良い思い出になったようで、名前をしっかり覚えて口にしてます。
若い従業員の方たちもきびきびして気持ちが良かったです。
皆さんお元気で頑張って下さい。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【夏休み早割15】温泉・プール・バイキング!!サンバレーで夏の思い出作り♪<15日前までの早期割> 和洋室 朝・夕

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

ザリパパさん / 男性 / 50代

少し残念でした。

サンバレー那須さんは、とても良いホテルですし、温泉もご飯もとても美味しいし、従業員さんも接客良いので正直今回の口コミを書いていいか迷いました。ただ、今後もっと良くなって欲しいと思い書く事にしました。@今回メゾネットタイプの部屋で2階は布団を18時にひくとフロントで説明を受けましたが、20時近くなって従業員の方がノックより先にドアをガチャガチャとする始末。遅いので自分達でひいた旨を話しても、そうですかと言われただけでした。
A朝食時はフォレスト何んとかのバイキングで食器が溜まっていても、こちらから食器を持っていかないとさげてもらえない感じでした。前回は違う部屋でしたし、ご飯も万世という中華のバイキングでしたが、とにかく気が効いていて最高だったので今回は正直残念でした。ご飯も温泉も最高なので次回に期待したいです。

【2020年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】10%OFF〜サンバレー自慢の温泉でほっこり♪3種3色温泉湯巡り1泊2食付プラン 和洋室 朝・夕

チューさんさん / 男性 / 70代

入浴施設制限中?

いつもお世話になっております。今回は、コロナ禍初めての利用でしたが蜜にならないように
かなりの制約があり、少々戸惑いがありました。特に、最大の売りであった入浴施設に多くの
制約があり、残念でした。特に、各館のサウナ施設が全て利用禁止で、最大の楽しみが失われ
ガッカリでした。予約時にこういう制限は公開してほしいものです。
ちなみに各地の他のホテルは殆どがサウナ利用可能でした。
食事は、ビュッフェスタイルでも個別に盛り付けされ、内容も普段と変わりなく満足できたので
次回利用前に、早期に入浴施設の禁止、制約解除してほしいものです。
                                  以上

【宿泊プラン】65歳以上の方がいればお得!友人や家族同士でもOK♪シルバープラン<「森のテーブル」和洋バイキング> ツイン 朝・夕

ドキンちゃんさん / 女性 / 40代

子供が大好きな プールに森のテーブルにて食事

子供の為に サンバレー那須 リピートしてます。コロナで プールやバイキング 送迎バス変わってる所ありました。ホテル迄のバス 1本 駅迄のバスが 2本しかないので いつもは プールに入って温泉入ってから最終の送迎バスで帰宅していたので 子供が ガッカリしてました。それと コロナ対策で プールが 金 土 日 だけなので 平日に 遊べないのが チョットなぁ〜って気持ちになりました。プールのボタン まだまだ つかないボタンありました。今回も おまかせプランで宿泊しましたが オリエンタルに...部屋に入ると暑くって エアコンの温度をさげても 変わらずフロントにコールして 扇風機で対応して下さいとの事で 部屋が涼しくなるまで ゲーセンで時間潰し部屋戻っても全然暑く エアコンの吹き出し掃除をしてくれました。家庭用エアコンが設置されてないので 本当に暑かったです。森のテーブル バイキングですが コロナ対策で お皿を取るだけなので 楽でした。品数が 減ってしまったかな? なんだかんだ 子供が サンバレー那須 大好きなので また 遊びいきますね。おまかせプランでも こちらの要望を対応してくれて 感謝しています。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】≪お部屋・お食事はホテルへおまかせ≫訳ありだからお得♪1泊2食付き<お食事はバイキング> その他 朝・夕

クチコミ(333件)をもっと見る

ホテルサンバレー那須の宿泊プラン

合計(税込) 35,200円〜

(17,600円〜/人)

合計(税込) 33,660円〜

(16,830円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK 露天風呂付客室

合計(税込) 49,500円〜

(24,750円〜/人)

すべての宿泊プランを見る