宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 香住・浜坂・湯村 > 香住 >

香住 四季之宿 鶴(KAKU)の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  香住・浜坂・湯村 >  香住

【但馬牛&香住ガニ&松葉ガニ】で好評のファミリーに優しい温泉宿

佐津温泉
JR山陰本線佐津駅徒歩10分 /北近畿豊岡自動車道日高・神鍋高原IC下車、豊岡経由国道178号線で45分

香住 四季之宿 鶴(KAKU)のクチコミ・評価

お料理おいしかった。

蟹が大好きな母を連れて、この度はおとな3、未就学児を含む3の6人家族で寄せていただきました。
夕食の蟹三昧!とても、美味しく堪能致しました。
お部屋も、お年寄りの母を連れてるのでトイレ付きのお部屋にしていただき、とても、母は喜んでおりました。
ひとつ残念だったのは、家族風呂とうたっていたので、何名かと一緒に入りにいったのですが、、
お風呂はまぁ家族風呂と言ってる割には手狭まな感じはしましたが、、
桶が1つしか無かったのが残念でした。
一人が洗ってる間誰も洗えず、、
困りました。
それ以外は何も申し分なく、、
これから毎年寄せてもらえたらいいなーって家族で話をしたことでした。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】★香住ガニ(紅ガニ)激・うま鍋会席★鶴(K A K U )さん家の特上のかに1.5杯コース★9月解禁!!★

香住ガニのフルコース料理 最高でした

今回、夫婦で宿泊させて頂きました。
私達には、フルコースの量が多すぎて、カニ雑炊、デザートまで食べきれず、宿の方には申し訳ないことをしてしまいました。リベンジでカニ雑炊食べに、是非また、冬に宿泊させて頂きたいです。

【宿泊プラン】【香住ガニ三昧】刺・鍋・焼き・宝石箱・天麩羅&但馬牛付★鶴(K A K U )さん家の贅沢フルコース

和室 朝・夕 夕/個室利用

禁煙ルーム表示が無かったことを除けば、ほぼ満点でした。

一日3組しか泊まれません、3組のみにして、行き届いたサービスをされていました。食事もカニをメインに、但馬牛も大変美味しくいただきました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

アットホームなお宿

急遽2連休が取れたため、直前に予約させてもらいました。お宿は、普通のお宅のような外観でした。近くにビーチがあり、チェックインより前に着いたのですが、海に車を止めると有料とのことで、宿の駐車場に止めさせてもらいました。
ビーチから戻ると外でシャワーさせてもらえ、貸し切りお風呂にも直行させてもらえました。洗濯機もかしてもらえ助かりました。
お食事は部屋食ではありませんが夕も朝も個室に用意していただき、子連れなのでよかったです。
お食事はもう少し量があれば嬉しかったですが、満足できる内容でした。こどもに花火をいただき、こどもにとってはじめての花火経験となりました。
家族でされているのか、アットホームな雰囲気のお宿でした。お世話になりました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】★夏旅・家族旅行応援★うれしい『内湯天然温泉』貸切風呂無料&夕食個室!!夏の会席プラン

和室 朝・夕 夕/個室利用
  • semiさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/08/08

料理が美味しく子連れでも安心して利用できました

幼児に水浴びさせる程度の海水浴目的の旅行でしたが、海水浴に際して駐車場、シャワー、風呂、洗濯など利便性抜群でした。
スタッフの方々もとても親切です。
子供が軽く火傷した時には薬も色々貸して下さり、私の忘れ物も見つけて下さり後日綺麗に梱包して発送して下さり無事に届きました。ありがとうございまいた。そしてご迷惑おかけしてほんと申し訳なかったです。
料理もバリエーション豊かで美味しかったです。予約する際に各プラン毎の値段の違う理由を探し出すのに苦労しましたが、料理が一品違うなどの理由でした笑 そんなわけでどの品がどれか気にしながら頂くつもりでしたがお品書きが見あたらなかったので、予約メールを開きながらこれがこの品かと確認しつつどの品か把握した上で頂けました。
天然温泉のお風呂は家族風呂としても利用できるので、気兼ねなく使用でき、非常に清潔感があります。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】★美味しいカミ旅・夏P★但馬牛も香住ガニの宝石箱も楽しめる欲張り夏のご馳走プラン

和室 朝・夕 夕/個室利用

香住 四季之宿 鶴(KAKU)