宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 香住・浜坂・湯村 > 香住 >

香住 四季之宿 鶴(KAKU)の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  香住・浜坂・湯村 >  香住

【但馬牛&香住ガニ&松葉ガニ】で好評のファミリーに優しい温泉宿

佐津温泉
JR山陰本線佐津駅徒歩10分 /北近畿豊岡自動車道日高・神鍋高原IC下車、豊岡経由国道178号線で45分

香住 四季之宿 鶴(KAKU)のクチコミ・評判

公家さん

かに三昧旅行

綺麗な料理旅館
子育て女将に接客していただき
子供連れの宿泊は快適でした。
また、違う季節にも泊まりたい。
夏休みかな

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】味の宝石♪「刺・焼・鍋」舌も大満足カニ1.5匹食べきりプラン☆鶴(KAKU)さん家の【冬の宴】 和室 朝・夕 夕/個室利用

ぴょんさん

旅館ではなくペンション

カニの解禁に合わせて急遽空室のあったこちらに伺いました。
メインのカニ料理は小食な私たちにも少しボリューム不足でした。実物よりイメージ写真の方が勝っていると思います。また、部屋に冷蔵庫がない点と洗面台の下の排水管が剥き出しなのが気になりました。お風呂は貸し切りでゆっくりできます。
館内は清潔ですが、生活感が垣間見える点、接客等旅館ではなくペンションだなと感じました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

まきさん

最高

用事のついでに思い立ち、1人でしたが予約!カニは美味しかったし宿の方も皆いい方ばかりでした
お風呂は温泉で綺麗に掃除してありのんびひ浸かれました
帰りは皆さんで見送りして下さりちょっとジワジワしてしまいました
ありがとうございます
また絶対伺います!

【2018年11月宿泊  その他】

香住 四季之宿 鶴(KAKU)からの返信

まき様
先日は、ご宿泊頂きありがとうございました。
とても明るい雰囲気のまき様、大変喜んでもらい嬉しいです!
そして、有り難いクチコミありがとうございます。
また、ぜひご利用くださいませ。お待ちしておりますね。
鶴(KAKU)の女将!!