宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 香住・浜坂・湯村 > 香住 >

香住 四季之宿 鶴(KAKU)の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  香住・浜坂・湯村 >  香住

【但馬牛&香住ガニ&松葉ガニ】で好評のファミリーに優しい温泉宿

佐津温泉
JR山陰本線佐津駅徒歩10分 /北近畿豊岡自動車道日高・神鍋高原IC下車、豊岡経由国道178号線で45分

香住 四季之宿 鶴(KAKU)のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

アットホームなお宿

急遽2連休が取れたため、直前に予約させてもらいました。お宿は、普通のお宅のような外観でした。近くにビーチがあり、チェックインより前に着いたのですが、海に車を止めると有料とのことで、宿の駐車場に止めさせてもらいました。
ビーチから戻ると外でシャワーさせてもらえ、貸し切りお風呂にも直行させてもらえました。洗濯機もかしてもらえ助かりました。
お食事は部屋食ではありませんが夕も朝も個室に用意していただき、子連れなのでよかったです。
お食事はもう少し量があれば嬉しかったですが、満足できる内容でした。こどもに花火をいただき、こどもにとってはじめての花火経験となりました。
家族でされているのか、アットホームな雰囲気のお宿でした。お世話になりました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】★夏旅・家族旅行応援★うれしい『内湯天然温泉』貸切風呂無料&夕食個室!!夏の会席プラン

和室 朝・夕 夕/個室利用
  • semiさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/08/08

料理が美味しく子連れでも安心して利用できました

幼児に水浴びさせる程度の海水浴目的の旅行でしたが、海水浴に際して駐車場、シャワー、風呂、洗濯など利便性抜群でした。
スタッフの方々もとても親切です。
子供が軽く火傷した時には薬も色々貸して下さり、私の忘れ物も見つけて下さり後日綺麗に梱包して発送して下さり無事に届きました。ありがとうございまいた。そしてご迷惑おかけしてほんと申し訳なかったです。
料理もバリエーション豊かで美味しかったです。予約する際に各プラン毎の値段の違う理由を探し出すのに苦労しましたが、料理が一品違うなどの理由でした笑 そんなわけでどの品がどれか気にしながら頂くつもりでしたがお品書きが見あたらなかったので、予約メールを開きながらこれがこの品かと確認しつつどの品か把握した上で頂けました。
天然温泉のお風呂は家族風呂としても利用できるので、気兼ねなく使用でき、非常に清潔感があります。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】★美味しいカミ旅・夏P★但馬牛も香住ガニの宝石箱も楽しめる欲張り夏のご馳走プラン

恒例カニ 旅行

かにとても美味しかったです
すごくお腹いっぱいになりました
部屋も綺麗でしたがもう少しテレビが大きかったら
良かったかな
でも良かったです

【2020年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【香住ガニ三昧】刺・鍋・焼き・宝石箱・天麩羅&但馬牛付★鶴(K A K U )さん家の贅沢フルコース

和室 朝・夕 夕/個室利用
  • N3さん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/02/03

癒されました

食事が本当に美味しかったです。何を食べても美味しかったです。お腹もいっぱいになりました。そしてお風呂も良かったです。お湯も良くて、ずっとずっと入っていたかったです。お宿も綺麗で、接客もあたたかく、お宿で過ごす時間が本当にのんびりとゆったりしていて、心地よく過ごせ、とても癒されました。お部屋の洗面が可愛くて私好みで、個人的にテンションが上がっていました。お陰様で良い年始を過ごせました。ありがとうございました!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】味の宝石♪「刺・焼・鍋」舌も大満足カニ1.5匹食べきりプラン☆鶴(KAKU)さん家の【冬の宴】

和室 朝・夕 夕/個室利用

香住 四季之宿 鶴(KAKU)