宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 香住・浜坂・湯村 > 香住 >

香住 四季之宿 鶴(KAKU)のクチコミ・評価

エリア:  兵庫県 >  香住・浜坂・湯村 >  香住

【但馬牛&香住ガニ&松葉ガニ】で好評のファミリーに優しい温泉宿

佐津温泉
JR山陰本線佐津駅徒歩10分 /北近畿豊岡自動車道但馬空港IC下車、豊岡経由国道178号線で30分

香住 四季之宿 鶴(KAKU)のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

まいさん

2021年12月宿泊
かに天ぷら付き♪「刺・焼・鍋」舌もお腹も大満足カニ2匹プラン☆鶴(KA KU)さん家の《冬の宴》
和室 朝・夕 夕/個室利用

カニといえばココ!

去年に引き続き、2回目の利用です。
不漁と聞いていましたが、カニも大きく、最後まで美味しく頂けました。
お風呂も循環とかいてましたが、塩素臭くなく、なにより貸切にできるのでゆっくり入ることができました。
また来年もよろしくお願いします。

トムさん

2021年7月宿泊
★美味しいカミ旅・夏P★但馬牛も香住ガニの宝石箱も楽しめる欲張り夏のご馳走プラン
和室 朝・夕 夕/個室利用

安全・安心なおもてなし

自粛もあって2年ぶりの訪問でしたが、しっかりコロナ対策されており安心して過ごすことができました。マスクやシートが生む距離感は、スタッフのいつも以上のおもてなしがカバーしてくれました。久しぶりの但馬牛、香住ガニ、自家製ピザ。どれもこれまで以上に美味しく感じました。おっ!またまたチビちゃんが増えている!一番上のおねえちゃんはチョットおすまし(笑)。ますます賑やかになったKAKUファミリーとマスクを取ってワイワイやれる日にまた行きたいと思います。

香住 四季之宿 鶴(KAKU)からの返信

トム様
先日は、ご宿泊頂きありがとうございました!!
2年ぶりのご対面で、お兄ちゃんに、娘ちゃん、男前に、べっぴんに!大きくなられ私も年を感じます
ね。しっかりのコロナ対策でマスクやシートが生む距離感は、いつものように楽しい会話が出来ない
事、はやくコロナは、普通のかぜやで、と宣言してほしいですよね。本当にかなしいですが、スタッ
フも、いつものようにおもてなしの心は大事にしていきたいです。
まだまだ、暑い日が続きますが、お体を大切にしてくださいね。お子達の成長またみせてください
ね。トム様、本当にありがとうございました。女将

返信日:2021/7/29

香住 四季之宿 鶴(KAKU)