エリア: 兵庫県 > 香住・浜坂・湯村 > 香住
香住 四季之宿 鶴(KAKU)のクチコミ・評価
有効クチコミ数に達していないためクチコミ評価は表示しておりません
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2021/12/13
カニといえばココ!
去年に引き続き、2回目の利用です。
不漁と聞いていましたが、カニも大きく、最後まで美味しく頂けました。
お風呂も循環とかいてましたが、塩素臭くなく、なにより貸切にできるのでゆっくり入ることができました。
また来年もよろしくお願いします。
投稿日:2021/7/23
自粛もあって2年ぶりの訪問でしたが、しっかりコロナ対策されており安心して過ごすことができました。マスクやシートが生む距離感は、スタッフのいつも以上のおもてなしがカバーしてくれました。久しぶりの但馬牛、香住ガニ、自家製ピザ。どれもこれまで以上に美味しく感じました。おっ!またまたチビちゃんが増えている!一番上のおねえちゃんはチョットおすまし(笑)。ますます賑やかになったKAKUファミリーとマスクを取ってワイワイやれる日にまた行きたいと思います。
香住 四季之宿 鶴(KAKU)からの返信
トム様
先日は、ご宿泊頂きありがとうございました!!
2年ぶりのご対面で、お兄ちゃんに、娘ちゃん、男前に、べっぴんに!大きくなられ私も年を感じます
ね。しっかりのコロナ対策でマスクやシートが生む距離感は、いつものように楽しい会話が出来ない
事、はやくコロナは、普通のかぜやで、と宣言してほしいですよね。本当にかなしいですが、スタッ
フも、いつものようにおもてなしの心は大事にしていきたいです。
まだまだ、暑い日が続きますが、お体を大切にしてくださいね。お子達の成長またみせてください
ね。トム様、本当にありがとうございました。女将
返信日:2021/7/29
香住 四季之宿 鶴(KAKU)