エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

浅草一の景観と露天風呂付客室が自慢の『まちなか旅館』

銀座線浅草駅5番出口より 徒歩6分 都営浅草線浅草駅A5出口より 徒歩7分

プロスタイル旅館 東京浅草のクチコミ・評価

4.6

Destinoさん

<1泊2食付/牛タンしゃぶ>〜全室畳敷の客室でゆったり「肉庵 小滝野」夕朝食付〜
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

心身ともに癒やされます!

毎回チェックインからチェックアウトまで心地よく、仕事の疲れも忘れ、心身ともにすごく癒やされます!
都内にありながら和の雰囲気を味わえますし、お部屋からスカイツリーも見ることができ、半露天風呂も隅田川の風を感じられてすごく気持ちが良かったです!
また、朝食と夕食も普段食べれないものだらけですが、すごく美味しかったです!
また都合をつけて利用させていただきたいと思います!

プロスタイル旅館 東京浅草からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
高層階からの夜景をご堪能いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
スカイツリーが見えるお部屋からの景色は、私共にとっても自慢の景色となっております。
お気に召していただき何よりでございます。
今後もお客様一人ひとりがおくつろぎいただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。

返信日:2024/2/28

みくさん

<1泊2食付/浅草牛鍋とサガリハーフ串>〜全室畳敷の客室でゆったり「肉庵 小滝野」夕朝食付〜
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

夜ご飯がとってもおいしかった!

彼氏の誕生日で利用させていただきました!入り口の入り方が少し難しくて入って不安気に私が尋ねたらお姉さんが少し無愛想な感じで対応されていたので少し不安でしたが、夜ご飯はとっても美味しいしケーキのオプションも付けたのですが配慮がただしっかりされていてとても嬉しかったです♪彼氏にもとても喜んでもらえて素敵な宿に泊まらせていただきました!少し場所が分かりにくく入る時にも不安になったので、初めの入り口の案内がもう少し丁寧でしたら私もドギマギする事なくいけたのかなと思いますが、本当に素敵な宿でした!有難う御座いました!

プロスタイル旅館 東京浅草からの返信

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き、誠に有難うございます。
貴重なお時間の中より口コミをご投稿頂き有難うございます。
今回はお連れ様のお誕生日とのことでご利用頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
記念日でご利用頂くお客様の喜ぶお顔を糧とし、今後もサービス向上に励んで参ります。
ご投稿誠に有難うございました。

返信日:2024/2/28

まさにあおさん

【じゃらんのお得な10日間】〜朝食付〜全室畳敷きでゆったりくつろぎプラン

正解でした。

色々泊まる宿探しましたが、プロスタイル旅館にして正解でした。お風呂のシャワーの水圧が少し弱いのが気になりましたが、フロントの方も朝食のお世話をしてくださった方もとても優しく感じがよくとても良かったです。

まさにあお 様
この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き誠に有難う御座います。
お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして感謝申し上げます。
シャワーの水圧について、ご不便おかけし大変申し訳ございません。
「正解」というお言葉、身に余るほどの光栄でございます。心より感謝申し上げます。
今後もお客様の期待を裏切ることのないよう、精進して参ります。
まさにあお 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。
PROSTYLE旅館東京浅草

返信日:2023/12/15

わかなさん

1室限定!プライベートサウナで”サ活”体験!お気に入りの音楽とともにゆったりリフレッシュ!〜素泊〜

サウナ好きの恋人と

サウナ付きの部屋に泊まったことがないのでどんなものかと思っていましたが、周りを気にする必要がないので意外とありだなと思いました。
サウナ室も広いので2名にはちょうどいいです。
ベッドが1台だけなので恋人同士ならおすすめします。

プロスタイル旅館 東京浅草からの返信

貴重なお時間の中よりクチコミをご投稿頂き感謝申し上げます。
初めてのサウナ付き客室をご利用とのことでしたが、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
当旅館としても新設のお部屋になりますため、お客様にとって不便がないかなど不安に思っておりましたが安堵致しました。
是非またご利用頂けますと幸いでございます。
ご利用誠に有難うございました。
PROSTYLE旅館東京浅草

返信日:2023/12/14

みーこさん

隠れ部屋みたいで、ちょっとびっくり

初めて、サウナが部屋についてるお部屋に泊まりました!
チェックインしてから、部屋に行くまでに…エレベーター乗って奥の奥まで進むとありました!お部屋の名前が離れとなってますが…離と言うよりは…隠れ部屋って感じです。部屋は天井が低いせいか少し圧迫感がありますが、2人には充分な広さでした。サウナはかなり広く浴槽も洗面台もすごい広々で、部屋よりはサウナに力を入れました!って感じの作りです!まだ、できたばっかりの部屋と言っていたので…きっとこれから色々と改善されていくのかな?と期待してます!いつでもサウナが使えるし、部屋でもゆったりできるので…また泊まる価値はあると思います!スタッフの方達の接客もスマートで親しみのある感じでとても好感が持てます!ぜひまた泊まりに行きたいです!

みーこ 様
この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なお時間の中より口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
サウナ、お部屋をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
みーこ様の仰る通り、ハナレは新設致しましたお部屋で今後お客様のご意見を取り入れながら改善を行う予定でございます。
また、ご宿泊頂きました他のお客様からもサウナが思った以上に本格的でびっくりした、と「サ活」をお楽しみ頂けているお声を頂戴しております。
他のお客様にも再来する価値のあるホテルと思って頂ける様、精進して参ります。
今回のご投稿誠に有難うございました。

返信日:2023/12/4

きみちゃんさん

<朝食付>和室/全室畳敷/広々お風呂/お子様歓迎/カップルにもお勧め

外国人向け旅館

東京に居ながら露天風呂を期待して行きました。
写真よりもお風呂も小さくて少し狭さを感じました。
浅草という土地柄か、外国人観光客ウケを狙った感じがするお宿でした。

プロスタイル旅館 東京浅草からの返信

プロスタイル旅館東京浅草をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございます。
今後もいろいろなお客様にご利用頂けるホテルを目指して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/27

mee*さん

<早割>和室/全室畳敷/広々お風呂/お子様歓迎/カップルにもお勧め〜朝食付〜

朝ごはんの和食は最高、ただ利用シーンに配慮を。

妊娠中ですが、夫の誕生日のお祝いで利用しました。
チェックイン時、ロビーの椅子で案内していただけたのは助かりましたが、支払う金額を電卓で示されました。夫の誕生日で利用しているのですから夫に金額知られたくないにも関わらず、堂々と机に電卓を置かれ、かなり不愉快で、すぐに電卓をひっくり返しました。どんな利用シーンか想像し、今回は支払う私にのみ金額を示すなどの配慮が絶対に必要でした。また、こちらに渡すものを一度床に落とすなど手際も悪く、不慣れさを感じました。
お部屋は露天風呂もあり、清潔感があるのは良かったです。
しかし、寝室からお風呂・トイレへの道が一度土足ゾーンを通らなくてはならないのは少し不便に感じました。
また、キングベッドでしたが、二つのベッドをくっつけたものなのか、ちょうど真ん中のあたりに固さを感じる部分があり、使いにくかったです。
朝食は和食をチョイス。
混み合わず、ゆっくりと美味しいご飯を食べられて満足でした。