宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  今治・しまなみ海道 >  今治 >  ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) >

 >  コウチャンさんのホテルクラウンヒルズ今治(BBHホテルグループ)のクチコミ - ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ)

JR予讃線今治駅から徒歩1分。しまなみ街道今治北IC下車今治駅方面へ5分。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

コウチャンさん

2013年5月宿泊
【おいしい朝食】スタンダードプラン♪≪朝食付!!!≫

部屋はきれいに掃除等してあり良かったのですが、本館で古いのかバスタブ付近がカビ臭く残念でした。

ホテルクラウンヒルズ今治からの返信

コウチャン様
この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
バスタブの件ですが、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
早速、バスタブを一斉清掃致しました。
ご指摘有難うございました。
1月31日にリニューアルオープン致しましたが、今後、皆様のご意見を参考にハード面をリニューアルしていく予定でございます。
スタッフ一同お客様のお言葉を胸に最高のサービスをご提供できますよう努力して参ります。
こちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
 ホテルクラウンヒルズ今治 フロント
大好評★無料朝食バイキング★6:30〜9:00※最終入店8:45

返信日:2013/5/30

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る