エリア:  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(天神周辺・百道浜)

大橋駅に特急電車が停車するようになり、更に便利になりました!

西鉄福岡(天神)【大橋駅】(西口)より徒歩約1分 ・太宰府ICから都市高速野多目出口より車で約10分

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前のクチコミ・評価

4.1

キャサリンさん

【直前割】直前まで割引♪朝食付き

全体的に星5つです

前回宿泊して良かったので今回もこちらのホテルにしました。フロントの方の親切丁寧な対応も。前回いつ泊まったかも覚えてないのにきちんとデータ残してありました。又朝食のサンドイッチもボリュームあって美味しかったです。フロント周辺、客室も清掃が行き届いていて気持ち良く過ごす事が出来ました。フロント含めたスタッフの皆さんに感謝です。ありがとうございました。

あっきさん

シングルルーム5連泊以上限定☆Weekly Stay 【素泊り】 西鉄大橋駅西口徒歩約1分!

立地最高

駅前で、コンビニや飲食店も多くオススメです。
スタッフさん方は皆さん気遣いが素晴らしいです。
難点はフロントが3階で、エレベーターが一台しかなく、来るのが遅いこと。
あと、朝食がサンドイッチだけになってしまったこと。以前のビュッフェは美味しかったのに…

坂ちゃんさん

【直前割】直前まで割引♪朝食付き

駅から近くで良かった!

何年か前に利用し、今回は連泊で宿泊しました。いつもスタッフの方の応対が良く気持ちよく過ごせました。駅前で飲食店も多く、食べ歩きにちょうどいい感じです。前回も今回もイベントの後の打ち上げも近くだったので、私にとっては最適の宿泊場所でした。

坂ちゃん 様
この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
再度の口コミ投稿、重ね重ね御礼申し上げます。
スタッフの対応に何度もお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは西鉄大橋駅前にございまして、周辺には商店や飲食店が充実しております。
次回御宿泊いただく際は食べ歩きの続きをお楽しみいただければと存じます。
坂ちゃん様にとって最適の宿泊場所であると仰っていただき、とても光栄でございます。
またの御利用、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/20

坂ちゃんさん

早期割28 朝食付きプラン

接客が良かった!

2日間の予定になり、連泊に変更のため、前日のこの日を予約しましが、あいにく喫煙室しか空いてませんでした。当日受付にて、禁煙部屋の希望をお伝えしましたが、当初ダメだったところ、しばらくして違うタイプの別の部屋ですが、準備してくれました。丁寧で気持ちのいい対応に満足しました(´∀`)

坂ちゃん 様
チェックインを担当させていただいた者でございます。
当日は何とか禁煙室を用意させていただく事が出来て私も嬉しく存じます。
客室の予約状況は変動しております。予約希望時は空室が無くても時間が経てば他のお客様がキャンセルをされることも稀にあり、空室が出る事もございます。
丁寧で気持ちのいい対応に満足との御言葉まで頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

返信日:2024/5/20

みほこさん

早期割28 チェックイン15時〜チェックアウト11時【素泊り】

丁寧な対応ありがとうございました

予約した時点では
どんたくがあること気づかず
宿泊翌日
駅のロッカーが一杯で
キャリーケースが預けられず
困っていました
ダメ元で
チェクアウト後でしたが
お願いした所
快く預かって頂き
大変助かりました
フロントの方の対応も丁寧で
気持ちの良い旅となりました
ありがとうございました

みほこ様
気持ちの良い旅をお送りいただけたこと誠に嬉しく存じます。
チェックアウトされた後でもお荷物預かり等に対応致しますのでご質問などが
ございましたらお気軽に声をおかけくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 金

返信日:2024/5/16

マユコさん

【じゃらんスペシャルウィーク】西鉄大橋駅徒歩約1分♪ GREEN RICH Simple Stay 素泊まりプラン

家族5人で利用しました。

部屋は広く快適に過ごせました。
スタッフの対応も良かったです。
ベッドの近くにコンセントが無かったので、それだけ残念でした。

マユコ様
部屋が広く快適にお過ごしいただけたとの事、何よりでございます。
スイートルームは最大5名様まで御利用可能でございまして、ご家族連れやお仲間同士でのご旅行におすすめでございます。
コンセントの件、大変心苦しい限りでございます。設備関係はなかなかすぐの改善とは参りませんが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

返信日:2024/5/12

ももさん

西鉄大橋駅より徒歩約1分♪ GREEN RICH Simple Stay 素泊まりプラン

駅近でおすすめ!

天神出張の際に利用させていただきました!
駅の近くで助かります。
フロントの方の対応も丁寧です♪
建物はそこまで新しくはないですが…
また利用させていただきます!

もも様
当ホテルはその名の通り西鉄大橋駅前にございまして天神や博多など、各所へのアクセスは抜群でございます。
フロントの対応が丁寧とのお言葉に加え、また利用させていただきますとのお言葉まで頂戴し、とても嬉しい限りでございます。
新しいホテルではございませんが丁寧な清掃、設備管理と親切丁寧なおもてなしでこれを補って行くことが出来ればと存じます。

返信日:2024/4/25

グラさん

駅前で便利で過ごしやすい

少し建物が古いので心配しましたが、3階フロントより上は別世界で非常に過ごしやすかったです。大橋駅も良い駅だし、その駅にもめっちゃ近いので、博多旅行の拠点に非常に良かったです。

グラ様
非常に過ごしやすかったとのお言葉を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。
当ホテルは新しいホテルではございませんが清掃や設備管理は日々丁寧に行っております。
フロントはビルの3階にございますので外の喧騒を感じることは少ないかと存じます。
大橋駅前にあり立地にはとても恵まれていて、多くのお客様が当ホテルをお選びいただく理由の一つになっているようでございます。駅ビルにはたくさんのお店がございますので駅ナカも楽しめるかと存じます。
大橋駅から福岡市内繁華街へのアクセスも抜群でございます。

返信日:2024/4/25

ゆっきさん

とても良かった

少し早めのチェックインだったが笑顔で対応してくれた。加湿器まあ部屋まで届けていただきとても快適に過ごせた。また泊まりたいと思う。

ゆっき様
お褒めの言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるようなおもてなしを心がけて日々精進して参ります。
また泊まりたいとまで仰っていただき、スタッフ一同感激しております。

返信日:2024/4/16

マサさん

早期割21 朝食付きプラン

朝食は不要。電車での移動者向け

ビジホだし、駅が目の前なので出張者向け。
部屋でゆっくりしようにも、テレビ画面は小さいし見にくい。あくまでシャワーを浴びて寝るだけの部屋と割り切ろう。
長所としてホテルを出ると目の前に、早朝からやっているやよい軒がある。車がすれ違うのが困難なほど狭い道路を挟んでいるだけなので行きやすい。出張者は朝晩は困らない。
逆にホテルで出る朝食はサンドイッチだけなので、止めた方が良い。朝食付きプランを選んだので後悔しました。
それと駐車場は無く、周囲のコインパーキングを利用することになるので、車で行く人は注意。

マサ様
満足な御滞在をご提供できなかったこと大変心苦しく存じます。
そんな中でも長所としてホテル周辺の便利さを感じて頂けたこと感謝申し上げます。
気配り心配りで笑顔のおもてなしと、清潔な客室のご提供で少しでも安心してご滞在頂けるよう努めて参ります。
またの御利用心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/8

筑後少将さん

【直前割】直前まで割引♪お子様歓迎・素泊り

駅近くて休みたかったから

結構 ちょくちょく利用しています
今回も 彼女と宿泊の為 利用しています
良かったです また利用します

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前からの返信

いつもグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。
お客様に仰っていただいているとおり、近隣にはいろんなお店がございますので過ごしやすい
環境かと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 白

返信日:2024/3/8

くみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆1月◆西鉄大橋駅徒歩約1分♪ GREEN RICH Simple Stay 素泊まりプラン

配慮をありがとうございました。

1人で泊まらせていただきました。シャワーの温度が上がらずフロントに連絡させてもらい、親身に対応をくださりました。
ゆっくりできました。大橋駅からの移動にとても役立ちました。ありがとうございました。

くみ様
シャワーの件、御不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃や設備管理は不具合が無いよう、常日頃から丁寧に行わせていただいておりますが、万が一の突発的な不具合の際は誠心誠意対応させていただきたいと存じます。
当ホテルはその名の通り、大橋駅前にございます。各所へのアクセスが抜群なのも利点でございます。
シャワーの件があったにもかかわらず、ありがとうございましたとのお言葉を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。

返信日:2024/3/6

ゆうさんさん

【グリーンリッチホテル徳山駅前】2024年2月1日開業記念プラン〜12時チェックアウト特典付〜

駅に近くて便利

清家感があり接客も丁寧な素敵なホテルでした。西鉄大橋駅から数分という利便性でとても満足でした。また、ホテル周辺には飲食やショッピングが思う存分楽しめる店がたくさんあり、またお世話になりたいと思います。ただし、風呂は混合水栓ではなかったので、温度調整が難しく、改善が欲しいところです。煙草の臭いがエレベータールームまで入ってきて残念でした。すみません。いろいろ正直に述べさせていただきました。

ゆうさん様
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
ゆうさん様が仰られている通り、当ホテルは西鉄大橋駅前にございまして立地にはとても恵まれております。周辺には商店や飲食店が数多くございますので便利にお過ごしいただけると存じます。
またお世話になりたいとの御言葉まで頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。
設備面やエレベーターの件、誠に心苦しい限りでございます。
すぐの改善はなかなか難しいところではございますが貴重な御意見としてお預かりさせていただきます。
率直なレビューの御投稿はとてもありがたい事でございますのでこれからもご利用の機会がございましたらクチコミ投稿を頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/3/5

ちーちゃんさん

早期割14 チェックイン15時〜チェックアウト11時 【素泊り】

お部屋が広かったです

小学低学年の子供と夫婦でデラックスツインの部屋に宿泊しました。
エキストラベッドを入れても圧迫感を感じないくらい部屋が広かったです。備え付けの一つのベッドがワイドだったので、添い寝もできてエキストラベッドは使わなくてもいいくらいでした。ユニットバスですが、こちらも広かったです。フロントの方たちも親切丁寧でした。価格も安いので、また利用したいです。あと、お勧めの駐車場は時間帯にもよるのか、満車になることが多いみたいです。24時間駐車で¥1400で停めれました。

ちーちゃん様
客室に御満足いただき、何よりでございます。デラックスツインルームは最大3名様までご利用可能で御家族連れやお仲間での御旅行にとてもおすすめの客室でございます。
価格帯にもご満足いただき、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。
また利用したいとのお言葉まで頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

返信日:2024/3/2

ななさん

早期割21 チェックイン15時〜チェックアウト11時【素泊り】

部屋が綺麗だった

駅から出たらすぐ近くにあったので見つけやすかったです。
フロントの人の対応も良く、説明も丁寧でした。
11時にチェックアウトにしたので朝もゆっくり準備できました。

なな様
当ホテルは西鉄大橋駅前にございまして、立地には大変恵まれております。
天神や博多へのアクセスも良好でございます。
フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
朝、ごゆっくりお過ごしいただけたとの事、何よりでございます。
チェックアウトされた後、お時間ございましたら周辺飲食店でランチするのもオススメでございます。

返信日:2024/2/15

とん太郎さん

市内の外郭ですが、天神には電車が頻繁にあって不自由しません

天神周辺のホテルが混み合っていたので、駅前にあるこのホテルをチョイス結果、天神や薬院乗り換えで博多駅移動に至極便利でした。
高架沿いの入り口の方が極近くて便利

とん太郎様
当ホテルは西鉄大橋駅前にございますので福岡市内各所へのアクセスは抜群でございます。
周辺には商店や飲食店が充実しておりますのでとても便利にお過ごしいただけると存じます。
駅前という好立地は当ホテルの強みでございますので、また当ホテルを選択肢のひとつに入れていただければ幸いでございます。

返信日:2024/1/12

YuiKさん

【当日限定】Simple Stay【素泊り】

ごく普通のビジホ

駅から近く、コンビニとかも近くて便利。
ごく普通のビジネスホテルという印象。
必要十分な感じで、ビジネス用途では問題無し。

YuiK様
この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前を御利用頂きまして誠に有難うございます。
YuiK様の仰る通り当ホテルから徒歩1分以内に駅、バス停がございます。
コンビニ、スーパー、飲食店等もあり、ご案内マップにまとめてございますので是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しいなかご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/11

のさん

トリプル 食事なし

駅からも近くて良かったです。

4人でトリプルルームに泊まりましたが、ひとつキングサイズのベッドなので、広々と寝ることができました。
部屋もとても広く、お風呂トイレも別で、洗面台もあるので、家族でも狭く感じませんでした。
スタッフの方もすごく丁寧に接していただきました。
ホテルも駅から近く、飲食店も多いので、とても便利でした。
また利用したいです。

の様
ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。
またスタッフへのお褒めの御言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
また、当ホテル近辺の飲食店マップ等もご用意してございます。
ご利用の際はお気軽にフロントスタッフにお尋ねくださいませ。
また利用したいと仰っていただき嬉しい限りでございます。
また後来福の際のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/10

ずんさん

トリプル 食事なし

部屋も広くキレイでした

シャワーが故障して修理が間に合わないかもしれないと別の部屋も無料で押さえてくれました(^^)
宿泊当日には修理は終わっていたが、万が一不具合あったらお使い下さいと当初の予定通り別部屋を押さえててくれてたのでとても良い対応で安心しました!
また利用したいと思います!!

ずん様
今回は最上階の給湯に不具合が出る可能性が有る為、御迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。復旧が出来ておらず、やむを得ず予備の客室を提供させていただきました。
安心したとの御言葉を頂けてホッとしております。
このような状況にも関わらず高評価を頂戴し、また利用したいと思いますとまで仰っていただき、大変恐縮でございます。
重ね重ね御礼申し上げます。

返信日:2024/1/5

こばちゃんさん

リーズナブル

駅からとても近くて便利です。素泊まりでしたが、周辺に飲食店が多く、テイクアウトもできるところも多いです。部屋もキレイでした。また、利用したいと思います。

こばちゃん様
快適に過ごしていただけたようで何よりでございます。
当ホテルは西鉄大橋駅前にございましてとても立地に恵まれております。
周辺には商店や飲食店も数多くございますので便利にお過ごしいただけるかと存じます。
客室にもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
日々の清掃や設備管理は丁寧に行っておりますのでとても嬉しいお言葉でございます。
また、利用したいとまで仰っていただき、重ね重ね御礼申し上げます。

返信日:2023/12/22

れおさん

接客がとても良かったです

コンサートに行く為、以前宿泊した娘に勧められて宿泊しました。
駅からすぐで立地はとても良かったです。
ホテルの下がパチンコ屋さんで入り口が狭く少し不安でしたが、ホテルはとても綺麗でフロントの方々の笑顔の接客で不安が吹き飛びました。
ダブルに2人で宿泊しましたが、お部屋も充分な広さで満足な宿泊でした。

れお様
御家族の方のおすすめで宿泊していただいた事、とても嬉しい限りでございます。
ご宿泊していただいたお客様からおすすめいただいた事は私どもにとって倍以上の喜びでございます。
当ホテルは駅前という好立地なので、福岡市内各所へのアクセスは抜群でございます。
フロントがビルの3階にございますので初めての方は少々戸惑う事もあるようでございますが、それを和らげるような笑顔とおもてなしでお客様を迎えていきたいと存じます。
お部屋にも満足していただき、何よりでございます。これを継続していけるよう、日々精進して参ります。

返信日:2023/12/21

平村さん

早期割7 チェックイン15時〜チェックアウト11時 【素泊り】

オススメです。

スタッフの接客がとても良いです。
駅からすぐ近くとゆう事もあり便利の良さはもちろんお値段も安くてオススメです。
また福岡出張の時は利用します。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前からの返信

御宿泊後の高評価と、スタッフの接客もお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。
当ホテルは駅やバス停から近く飲食店、スーパー、コンビニなども近くにございます。
周辺マップ等もご用意しており、フロントでお渡ししてございます。
出張の際は利用しますとのお言葉まで頂き大変嬉しく、またお会いできる事楽しみにしてございます。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

返信日:2023/12/19

まるひろさん

初の大橋泊まり

大橋近辺での飲みでも博多駅近辺に泊まってましたが2次会も大橋でしたので初の大橋泊まりでした。
接客は素晴らしかったです。
部屋は照明が暗かったです。
スポットライトを置いてありましたがオンオフが面倒!
また禁煙室が空いてなかったので喫煙室でしたが臭いはそこまで気になりませんでした。
また近くに行くときは宿泊します。

まるひろ様
接客についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
ライトの件、とても心苦しい限りでございます。
設備面の改善はなかなかすぐには難しいところではございますが貴重な御意見としてお預かりさせていただきます。
喫煙室もにおいが残らないように、時間の許す限り換気や消臭作業を行っております。
また近くに行くときは宿泊しますとまで仰っていただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

返信日:2023/12/19

くろちんさん

【じゃらんのお得な10日間】西鉄大橋駅より徒歩約1分の好立地♪ GREEN RICH Simple Stay☆ 朝食付き

駅からは近い

駅からは近くて次の日の移動には便利だったが、風呂が狭すぎたし、朝食ももっとボリュームがあるものと思っていたので、がっかりしました。
今までバイキング形式のところばかりに泊まっていたのでそう感じたのかも。

くろちん様
満足のいく御滞在を提供出来なかったこと、大変心苦しい限りでございます。
そんな中でも駅前の便利さだけでも感じていただけた事がわずかながらの救いでございました。
清潔な客室や笑顔のおもてなしで御不満を少しでも補っていければと存じます。

返信日:2023/12/18

Qoooさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆夏◆西鉄大橋駅より徒歩約1分♪ Simple Stay☆ 朝食付き

天神界隈から外れるが「アリ」なホテル

天神博多界隈に空きがなくこちらを選んだのですが特急電車が停まる駅近でとても利便良かったです朝食のバケットも美味しかったです(この時、運んで下さったスタッフさんの笑顔で美味しさUP)こちらスタッフの皆さんの印象たいへん良かったです

Qooo様
当ホテルの隣にございます西鉄大橋駅は天神からは少し離れているのですが、西鉄福岡(天神)駅から特急電車だと乗車時間なんと約5分、普通電車でも乗車時間約7分でございますので天神からのアクセスは抜群でございます。
朝食のバケットサンドも美味しかったとの御言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
しかもスタッフの笑顔で美味しさUP、スタッフ皆の印象もたいへん良いとまで仰っていただき、重ね重ね御礼申し上げます。
バゲットサンドをお渡しさせていただいたスタッフにも必ずお客様の御言葉、伝えさせていただきます。
これからも気持ちの良い御滞在を提供できるようとびきりの笑顔で精進して参ります。

返信日:2023/11/24

ママちゃんさん

早期割28 朝食付きプラン

朝食バゲットgood

朝食のバゲットサンド 美味しかった!
部屋で、食べられるのも助かりました
SNSで写真をリアルシェアした友人も、美味しそうとのリアクション
ただ、いっしょに行った同僚は・・・ 歯の具合が悪かったのか。。。
硬かったとのこと 確かに年齢層で評価が分かれそう

ママちゃん様
朝食のバゲットサンド、「美味しかった!」との御言葉、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
SNSでシェアもしていただき、重ね重ね御礼申し上げます。
バゲットサンドは客室でお召し上がりいただける事も多くのお客様に好評いただいております。
ご同行の方にはかたかったとの事、大変心苦しい限りでございます。貴重な御意見としてお預かりさせていただきます。
朝食会場に備え付けてあるトースターで、ほんの少し加熱していただきますとパンが少しやわらかくなりますので次回ご利用の機会がございましたらお試しいただければ幸いでございます。
加熱し過ぎると焦げたり、逆にかたくなってしまいますので、ほんの少しがポイントでございます。トースター内の様子を見ながらお試しいただければと存じます。

返信日:2023/11/20

hiroさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆秋◆西鉄大橋駅より徒歩約1分♪ Simple Stay☆ 朝食付き

部屋が古くて臭かったです

従業員の方の対応は普通程度に良かったのですが、その他が残念でした。
まず、1階がパチンコ屋と連結している。フロントは綺麗でしたが、客室階は古めです。部屋も古くて臭い。タバコや排水溝、カビの臭いがします。光源が少なくて部屋が暗い。埃が多い。部屋の風呂は安めのビジネスホテルのような感じでした。大浴場はありません。部屋の壁やドアが薄いのか、廊下の声がとてもよく聞こえます。夜中も声がうるさくて寝られませんでした。
朝食はバゲットのサンドイッチとドリンクバーです。特別、美味しくも不味くもありませんでしたが、これならホテル価格でわざわざ朝食を食べなくとも、近くのパン屋やスーパーで購入したほうが良さそうです。
宿泊価格の半額程度が妥当に思える内容でした。

hiro様
満足のいく御滞在を提供出来なかったこと、とても心苦しい限りでございます。
お部屋の清掃に行き届かない点があり、大変申し訳ございませんでした。
これまで以上に丁寧な清掃、じゅうぶんな換気、不備が無いかの事前チェックを行っていく所存でございます。新しいホテルではございませんが日々の清掃や設備管理をしっかり行い補っていきたいと存じます。
朝食に関しても御満足いただけなかったようでとても残念でございます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。
そんな中でも従業員の対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

返信日:2023/11/18

tomoさん

駅近!

駅近でとても便利だと思います。近隣にいろんなお店もあって◎お部屋は清潔感があって広めのお部屋でゆったり過ごせました。禁煙のお部屋が空いてなかったので喫煙部屋でしたが匂いは気になりませんでした。設備としてUSBコンセントがなかったので、事前に確認しておけば良かったなと思いました。

tomo様
tomo様に仰っていただいているとおり、近隣にはいろんなお店がございますので過ごしやすい環境かと存じます。
清潔感があるお部屋との御評価をいただき、大変嬉しい限りでございます。日々の清掃や設備管理は丁寧に行わせていただいております。
禁煙室を提供出来なかった事、大変心苦しい限りでございますが、匂いが気にならなかったと仰っていただき、ホッとしております。
コンセント等の設備面はなかなかすぐの改善とはいかず心苦しい限りではございますが貴重な御意見としてお預かりさせていただきます。

返信日:2023/11/13

べべさん

素敵な接客でした

恋人とのプチ旅行で宿泊させていただきました。
とても丁寧な接客で、気持ちよく利用出来ました。
お部屋もとても綺麗で、満足です。
ただ、エントランスへ続く入口が少し暗くてせまかったです。
夕方以降、一人で出入りすると少し怖いと感じました。
エレベーターも1台しかなく、2,3人同時に利用するだけで大変混雑しておりました。しかし、それを上回るほどの接客でした。
また機会がありましたら利用ささていただきたいです。

べべ様
この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応とお部屋についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
べべ様のおっしゃる通り、1階のエントランスへ続く道は多少狭く夕方以降は暗くなりますので、べべ様には怖い思いをさせてしまい大変心苦しい限りでございます。ですが、すぐ目の前の西鉄大橋駅周辺は人通りも多く飲食店、コンビニ等も多数あり賑わっております。ホテルをご利用されるお客様には安心して過ごして頂ける様、常に丁寧な対応を心掛けております。
今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
またご来福の際、べべ様にお会いできることスタッフ一同お待ち申し上げます。
この度は口コミのご投稿を頂きまして誠に有難うございました。
フロント 新開

返信日:2023/10/20

yokoさん

お仕事での利用

お仕事で利用させてもらって2回目です。
フロントの方の対応が丁寧で、心地よく過ごせました。
ありがとうございます。
周りに、食べ物屋さんもスーパーもあり、とても便利です。

yoko 様
ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。
お褒めのお言葉まで頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
yoko様の仰る通り、ホテル周辺にはコンビニ、スーパー、飲食店が数多くございます。
周辺マップもフロントでお渡してございます。オススメ店などもお気軽にお尋ねくださいませ♪
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2023/10/18