宿・ホテル予約 > 東京都 > 新宿・中野・杉並・吉祥寺 > 吉祥寺・三鷹・武蔵野 >

吉祥寺第一ホテル(阪急阪神第一ホテルグループ)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  吉祥寺・三鷹・武蔵野

吉祥寺駅より徒歩約5分!ボウリング無料♪

JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」中央北口より徒歩約5分!

吉祥寺第一ホテル(阪急阪神第一ホテルグループ)のクチコミ・評判

にゃんころごはんさん

泊まって良かったです

駅から近く接客も丁寧で気持ち良くチェックインできました。部屋もきれいでアメニティーもとても充実していて短い滞在だったのが残念なくらいでした。
実は私は忘れ物をしてしまい、3週間くらい経ってから問い合わせてみたらフロントの方にとても親切に対応していただきました。倉庫にあったものをわざわざ取りに行っていただきもうフロントの方には頭が上がりません。ありがとうございました。
次回からは常宿とさせて頂きます。

【宿泊プラン】【早期割120】「吉祥寺駅」まで徒歩約5分!◆120日前までのご予約がお得(素泊まり) ツイン 食事なし

にょろにょろへびさん

朝食美味しかったです

吉祥寺駅から近く便利です。朝食のバイキングがとても美味しかったです。
子供夫婦が住んでいるのでまた利用したいです。

【宿泊プラン】【早期割30】「吉祥寺駅」まで徒歩約5分!◆30日前までのご予約がお得(朝食付き) セミダブル 朝のみ

こうちゃんさん

立地・設備良し!

・吉祥寺駅から近く、お部屋の設備も良かった。
また、ホテルの周辺に何でもあるので利便性も良かったです。
お値段的にも満足でした。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】デイリーレート『素泊まり』吉祥寺駅まで徒歩約5分、新宿・渋谷へもアクセス抜群!井の頭公園迄徒歩10分 シングル 食事なし

おはぎちゃんさん

部屋が広くてよかったです。

幼児連れの旅行でしたが、
ダブルデッカートリプルでとても広く快適でした。機会があればまた利用したいです。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定タイムセール】15日前までのご予約でトリプルルームが15%OFF★(素泊まり) トリプル 食事なし

ダブルデッカートリプルルームはご家族のお客様向けに、
今年5月に改装されたばかりの新しいお部屋となります。
おはぎちゃん様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも素敵なひとときのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
吉祥寺第一ホテル
営業部宿泊スタッフ

トムさん

立地が良い

立地はもちろん接客も良く、部屋もとてもキレイでした。
何より駐車場の警備員さん達の気配りが素晴らしく、とても気持ちの良い旅行ができました。
また利用させて頂きたいと思います。

【宿泊プラン】【じゃらんバザール】吉祥寺の散策におすすめ★新宿・渋谷へもアクセス抜群!《人数分の朝食無料》 ツイン 朝のみ

吉祥寺第一ホテル(阪急阪神第一ホテルグループ)からの返信

この度は数あるホテルの中から吉祥寺第一ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し大変嬉しく思います。是非また吉祥寺へお越しの際は私ども吉祥寺第一ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お客様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バナナさん

快適に過ごせました

普段、東京へ遊びに行く時には都心部に宿泊することが多いのですが、今回はコンサートに行きながら高尾山にも行ってみたくて、郊外のホテルであるこちらを予約しました。吉祥寺もゆっくりと散策した事がなく、ちょうどいい機会だったかなと。駅から少し歩きますが、アーケードを通って行けばわりと早く着くし、東急百貨店沿いで分かりやすかったです。チェックイン時間前でも荷物を預かって頂き、スムーズでした。部屋もキレイで快適でした。ただ、エレベーターの中が空調設備がないのか、夏でものすごく暑く、通路などとの温度差が大きかったです。朝ごはんも色々食べることが出来ました。心残りは、無料でボーリングをする時間がなかったこと(笑)また機会があれば宿泊して、ボーリングをしたいと思います。

【宿泊プラン】【早期割30】「吉祥寺駅」まで徒歩約5分!◆30日前までのご予約がお得(朝食付き) ツイン 朝のみ

吉祥寺第一ホテル(阪急阪神第一ホテルグループ)からの返信

吉祥寺の街をお楽しみ頂き、またお部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝読しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際には是非ボウリング場もご利用下さいませ。ご滞在中は何度でもお楽しみいただけます。

takoyakiさん

駅からやや遠いかな。

フロントの対応もとてもよく部屋の作りもコンパクトで、お風呂はシースルーでとてもよかったです。難点は駅から微妙に遠いことと、横のビルが気になりました。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割30】「吉祥寺駅」まで徒歩約5分!◆30日前までのご予約がお得(素泊まり) シングル 食事なし

takoyaki様
この度は吉祥寺第一ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在がご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉を励みに、今後もご満足頂けるようサービスに努めて参ります。
takoyaki様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

エイコマンさん

朝食が大満足

吉祥寺に住んでいる娘に会いに行きました。いつも娘のマンションの近場にある主だった三軒のホテルに順繰りに泊まります。今回はこちらにいたしました。何時もながらフロントの方々の対応は素晴らしく親切で、お部屋も綺麗に清掃されていて快適でした。今回はじゃらんのお得なプランを利用し朝食付きにしました。私好みの健康志向のお料理ばかり、武蔵野野菜等の食材が使用されていたりでとても美味しく感激いたしました。娘も同感でした。只一点、ご飯の種類に雑穀米等があったらもっと良かったのですが。私の中では三軒のホテルの中では一番おいしい朝食でした。今度はランチを是非いただきたいです。又利用させて頂きます。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】吉祥寺の散策におすすめ★新宿・渋谷へもアクセス抜群!《人数分の朝食無料》 セミダブル 朝のみ

エイコマン様
また、その折のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応及び食事につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
またご飯の種類につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともお客様の声を励みとして、品質、及びサービスの向上にスタッフ一同努めて参る所存でございます。

あおたんさん

朝食が美味しかったです!

駅からも近くよかったです。
朝食のスムージーがとても、おいしかったです。
また機会があったら泊まりたい宿です。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

吉祥寺第一ホテル(阪急阪神第一ホテルグループ)からの返信

この度は数あるホテルの中から吉祥寺第一ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 また、その折のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在がご期待に添えましたこと大変嬉しく思います。 これからも素敵なひとときのお手伝いが出来たましたら幸いでございます。 お客様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 吉祥寺第一ホテル 営業部 宿泊 川端 奈央

けいさん

快適でした

息子の付き添いでの6日間の滞在でしたが着いてフロントへ行ってからもう快適でした(^^)フロントの方がとても親切でしたし、お部屋も綺麗で静か。朝食の味噌汁やがとても美味しくて楽しみでした。とりわけパンはとても美味しくてご飯の後にパンを食べるのも楽しみで。いつもは都内のホテルに泊まってるんですが、ここのホテルは結婚式も出来るホテルなのと、昔からあるホテルなので丁寧で落ち着いた感じがして、安心して過ごす事が出来たので、次に行く時もこちらに泊まりたいです。あと…前払いなのを知らなくてその日用意できなくて困っていたら、フロントの女性の方が大丈夫ですよ(^^)と言ってくださって助かりました。そしてありがとうごさいました。20年ぶりに来た街でしたがやはり良い街でした。また泊まりに行くのでその時はよろしくお願いします(^^)

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【連泊】新宿・渋谷までアクセス抜群!◆5泊以上ならこのプランがおすすめ(朝食付き) ツイン 朝のみ

けい様
また、その折のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在がご期待に添えましたこと大変嬉しく思います。
けい様からのあたたかいお言葉はスタッフ間で共有して、より一層快適なホテルを目指して参ります。
けい様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

miさん

お部屋がよかったです

ダブルデッカートリプルルームに宿泊しました。
リニューアルされたばかりということでお部屋はきれいで広さも申し分なく、コンセントが多くて助かりました。お風呂が広いのも嬉しかったです。
イベントの後泊だったのでチェックアウトが12時なのもありがたかったです。
駅から近く、立地もよかったのでまたこの辺りに用事があるときには利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】早期割60  宿泊予約は早期割でお得に♪『部屋代のみ』〜全室無料Wi-Fi完備〜 トリプル 食事なし

あみさん

お部屋は素敵でしたが、受付のミスが多すぎ

お部屋は綺麗で、旦那も朝食は美味しかったと満足していました。
しかし、受付した際に
おつりの間違い、部屋番号の案内間違い、朝食付きのプランを予約したのに、朝食無しと設定されていた等ミスが連発あり、とても不快でした。
こんな連続でミスをされたのは初めてです。
しまいには次の日の朝、
先日は遅くなり申し訳ありませんと謝罪内容も引き継ぎができていないようでした。もう少し人材の管理、育成をきちんとして欲しいです。

【2019年07月宿泊  その他】

吉祥寺第一ホテル(阪急阪神第一ホテルグループ)からの返信

この度は吉祥寺第一ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜りましたことを、重ねて御礼申し上げます。
都内数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き大変光栄に存じます。
また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
この度は私共の度重なる不手際より折角のご滞在がご不快なものとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、これに懲りませず今後ともご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

せんちゃんさん

ささやかな願い

ここ数年、何回か宿泊しましたが申し分のないホテルだと思ってます。
いつも朝食付きプランで、毎回美味しくて、たくさん食べて申し訳ないです。
ただ、ささやかな願いですが、スクランブルエッグじゃなく、たまには玉子焼きが並んでたら嬉しいなと思ってます。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早期割30 宿泊予約は早めでお得に♪『朝食付き』〜全室無料Wi-Fi完備〜 ツイン 朝のみ

吉祥寺第一ホテル(阪急阪神第一ホテルグループ)からの返信

この度は、吉祥寺第一ホテルをご利用賜り、心より御礼申しあげます。
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。
お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
現在、吉祥寺第一ホテルは『緑の下に、笑顔が集まる。Musashino Green Common』を
コンセプトに地域のコミュニティホテルとして培ってきた真心を込めたおもてなしで、
変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
朝食につきましては貴重なご意見としてご参考にさせていただきます。

いけさん

メルヘンなホテル

二階レストランは吹き抜けになっていて、屋内なのに、可愛い部屋の窓からの灯りが見えたり、エレベーターのイルミネーションが見えたり、ワクワクする館内でした。部屋は清潔で、お風呂も快適に使用出来ました。
立地が良く、ホテルを拠点に吉祥寺を満喫出来ました。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】DailyRate♪『朝食付』 新宿・渋谷より15分の吉祥寺駅より徒歩5分。井の頭公園迄徒歩10分♪ ダブル 朝のみ

バーディさん

スタッフ間の申し送りゼロ。

チェックインし、お部屋に到着すると 机には食べたあとのポテトチップス、飲んだあとのペットボトルが置きっぱなし。 ベッドライドの両脇にあるサイドテーブルには飲みきったペットボトルが蓋を開けた状態で放置。  スリッパはソファーに向かって脱ぎ揃えたまま。 全部でペットボトルは5本放置状態。 机には、前泊者の忘れ物のネックレスが。。。
すぐにフロントに連絡して部屋を変えてもらったがその部屋もシャワー室のカーテンが臭くてたまらず またすぐにフロントに連絡してもとの部屋を片付けてもらうよう要請。 そんなことがあったのに 翌日のチェックアウトでは『追加のご精算はございません。本日は誠にありがとうございました。』 で終わり。
この申し送りの出来てなさにさすがに『は??』と感じ、頭に来ました。 昨日からのことを伝えると 今後はこのようなことがないよう努めます。 と言われてましたが そんなことは、当たり前中の当たり前で当然のこと。
まずは、嫌な思いをされたお客様が気持ちよく帰れるようアフターフォローするのが先決では?
ほんとに、どんな社員教育をされてるのか疑問です。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん特選】《ポイント10%》「吉祥寺駅」より徒歩約5分◆新宿・渋谷までアクセス抜群!(素泊まり) ダブル 食事なし

ティガさん

たまの贅沢

少し奮発して宿泊しました。
部屋もバス周りも広く、ゆったりくつろげました。
アメニティや入浴剤、ハーブティの用意と至れり尽くせり。
特別な日に利用して良かったです。
コンセントも近くにあって良かったです。
ウエルカムドリンク、嬉しかった!

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】『事前決済・返金不可』でお得に!【ホ゜イント10%!】 『部屋代のみ』  ダブル 食事なし

なおみんさん

清潔感あふれるホテルです

吉祥寺の駅にも近く、食事をする場所も近くにたくさんあります。ホテルはとても丁寧におそうじをしているなという印象を受けました。今回は使いませんでしたが、ボーリングが無料でできるというのもいいなと思います。ありがとうございました。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん特選】《ポイント10%》「吉祥寺駅」より徒歩約5分◆新宿・渋谷までアクセス抜群!(素泊まり) シングル 食事なし

コロさん

立地よし,価格良し

長男家族の家に訪れるため,十連休前半に夫婦で3泊しました。前回,吉祥寺に来た際には,駅の近くの別のホテルに宿泊しましたが,今回は予約の都合で吉祥寺第一ホテルを取りました。朝食なしの早期割30で,十連休中に予約ができた数少ないホテルでしたが,価格以上のホスピタリティでとても満足しました。
 スタンダードツイン・禁煙室に宿泊しましたが,十分な広さがあり,ベッドも十分なサイズ。枕が2つずつ用意されていたのは,寝相の悪い私には大変ありがたかったです。
 もう一つ印象に残ったのはボディソープで,とても良い香りでした。ぜひとも自宅でも使いたいと思いました。朝食は街なかのモーニングを食べ歩くのが好きなので利用しませんでしたが,朝食バイキングはとても豪華な様子でした。
 次回,長男家族の家を訪れる際にも,ぜひとも利用したいと思います。

【宿泊プラン】早期割30  宿泊予約は早めでお得に♪『部屋代のみ』〜全室無料Wi-Fi完備〜 ツイン 食事なし

ストレイさん

息子夫婦に娘が産まれ

東小金井に住む夫婦の初の子供に会うためにこのホテルを予約。
もうすでに3回目。5時にチェックイン予定でいたが、2時ごろ到着。
早過ぎる到着にも関わらず、問題なく、チェックアウトも12:00とのんびりでき、
朝バタバタすることもない。それに朝食が美味しい。
フロントに深大寺へのアクセスを尋ねるとバス停の位置や時間がわかるコピーを下さり助かった。
吉祥寺を楽しむにも便利な場所で我々はとても気に入っている。
また利用したい。

【宿泊プラン】【事前決済・返金不可】でお得に!【ホ゜イント10%!】 『ご朝食付き』  ツイン 朝のみ

moltsさん

快適に過ごせました

難病の持病がある為、静かなお部屋をご用意頂き、安眠することができ大変感謝しております。
又、お風呂が広くいつも快適に使わせて頂いています。
定期的に東京に行きますので、また是非よろしくお願いいたします。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】早期割60  宿泊予約は早期割でお得に♪『部屋代のみ』〜全室無料Wi-Fi完備〜 シングル 食事なし

えりざちゃんさん

良かったです

部屋が狭いかなとは思いましたが、快適に過ごせました。
同行の妹の荷物の手配等、快く応対していただき、助かりました。
朝食つきではありませんでしたが、割引券で朝食バイキングにしました。とても美味しかったです。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【連泊】新宿・渋谷までアクセス抜群!◆2泊ならこのプランがおすすめ(素泊まり) ツイン 食事なし

あとさんさん

期待通りに充実

とてもリラックスでき居心地が良い部屋でした。マッサージクッションで足の疲れがとれて最高でした。部屋の窓が2階のレストランの吹き抜けの壁にあり、全く外に面してなかったのが少し残念でした。フロントの対応も丁寧でよかったです。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】じゃらん本誌掲載【ローラアシュレイバスアメニティ付】くつろぎの空間ラグジュアリールームに宿泊☆朝食付 ダブル 朝のみ

「あとさん」様
この度は吉祥寺第一ホテルをご利用賜り、心より御礼申しあげます。
また今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。
スタッフの対応や客室備品に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
今後ともお客様の声を励みとして、皆様にご満足頂けますよう、
サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございます。
「あとさん」様の変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

ぴくーさん

ほぼほぼ、満足なのですが…

友人と泊まるために利用しました。部屋の清潔感、騒音等もなく満足していた中、お茶をいただこうとしたらパックの袋が1つあいていて、中身が無かった状態なものがありました。すぐにフロントへお願いしても良かったのですが特に必要なかったので、そのままにしてしまいました…
それだけがちょっと残念かな、と思った程度なので、機会があればまた利用しようと思っています。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】早期割30  宿泊予約は早めでお得に♪『部屋代のみ』〜全室無料Wi-Fi完備〜 ダブル 食事なし

「ぴくー」様
ご宿泊のご感想を賜りましたことを、重ねて御礼申し上げます。
都内数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら清掃が行き届いておらず、「ぴくー」様にご不快な思いをさせてしまいました事を心より深くお詫び申し上げます。
今後このような事のないように教育して参ります。 頂いたお言葉を真摯に受けとめ、ホスピタリティの追求を怠ることなく日々精進 して参りますので、何卒ご寛容下さいますようお願い申し上げます。
「ぴくー」様、 またご利用いただけましたら幸甚でございます。

ノルちゃんさん

また宿泊したいホテル

先日はお世話になりました。
九州から朝1で東京に出発、ホテルには9時30分に到着。
アポもなくカウンターに相談すると、気持ち良く荷物の預かりOK
(雨で荷物を持って観光は大変で、とても助かりました)
今はあたり前のことかもしれませんが、気持ち良い対応で第一印象「最高」
部屋も思った以上に広く過ごしやすかったです。
食事処も駅まで5分程度の歩く間に沢山あり、どの店に入るか
悩むほど!
東京には年に4〜5回出かけていますが、また宿泊したいホテルでした)^o^(

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

「ノルちゃん」様
スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
今後ともお客様の声を励みとして、皆様にご満足頂けますよう、
「ノルちゃん」様の変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

ジャイロさん

一人旅にはもってこい

部屋の広さなどは普通なのですが、なんといっても清潔感が素晴らしいです。
丁寧に清掃されているなあという印象を受けました。
従業員の方の対応も丁寧で、好感がもてます。
股の機会には再度利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】DailyRate♪『素泊まり』 新宿・渋谷から15分の吉祥寺駅より徒歩5分。井の頭公園迄徒歩10分♪ ダブル 食事なし

「ジャイロ」様
スタッフの対応や清掃等に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
今後ともお客様の声を励みとして、皆様にご満足頂けますよう、
「ジャイロ」様の変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

かおりんさん

くつろげました

大学受験のため親子で前泊しました。受験生用に御守りやリラックスグッズの用意をしていただき 嬉しかったです。角部屋で空気清浄機や加湿器もあり、快適に過ごせました。朝食も落ち着いて食べることができ、フロントなどの対応、接客も丁寧でした。ただ一つ、バスタオルに固まった汚れがついていたのは残念でした。他は満足です。お世話になりました。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】特典あり!◇◆受験生応援プラン〜朝食付き〜◆◇空気清浄機完備 ツイン 朝のみ

「かおりん」様
客室設備及びご朝食等に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
客室備品につきましては、不備がありご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様の声を励みとして、皆様にご満足頂けますよう、
「かおりん」様の変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

近江屋さん

ロケーション最高

吉祥寺駅や商店街などからも近く、広いお部屋でゆっくりとさせて頂きました。家内はすっかり今回の旅で吉祥寺が気に入ったようです。ありがとうございました。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早期割90 宿泊予約は早めでお得に♪『素泊まり』〜新宿・渋谷まで15分、好アクセス〜 ツイン 食事なし

「近江屋」様
吉祥寺のロケーションや客室設備に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
今後ともお客様の声を励みとして、皆様にご満足頂けますよう、
「近江屋」様の変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

大スターさん

吉祥寺ナイト

夫婦の旅行で利用しました。
吉祥寺の繁華街近くにあるので、夜の街散策の拠点として最適でした。
お部屋は外観からは想像できないほどメルヘンチックで妻は大喜びでした。
ボウリング場があって宿泊者は無料で利用できるので、行きたかったのですが、時間が足りなくて断念、次回は連泊して楽しみたいと思います。、

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

大スター様
お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
次回ご利用の際には、是非ボウリング場をご利用くださいませ。
今後ともお客様の声を励みとして、皆様にご満足頂けますよう、
大スター様の変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

くさのはさん

吉祥寺観光には最適

吉祥寺観光で使用しました。値段割にはかなり綺麗で吉祥寺の中心地にも近く非常に良かったです。部屋も広めでした。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】早期割60  宿泊予約は早期割でお得に♪『部屋代のみ』〜全室無料Wi-Fi完備〜 セミダブル 食事なし

くさのは様
今後ともお客様の声を励みとして、皆様にご満足頂けますよう、
くさのは様の変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

サトさん

吉祥寺で貴重

吉祥寺にホテルが少なく、観光に貴重なホテルです。
飲食店も近くてとても便利です。
チェックアウトが受付を通さず帰れればもっと良かった。
吉祥寺で遊ぶ時にまた利用します。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】通常料金『部屋代のみ』〜全室無料Wi-Fi完備  ダブル 食事なし

「サト」様
今後ともお客様の声を励みとして、皆様にご満足頂けますよう、
「サト」様の変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。