宿・ホテル予約 >  熊本県 >  阿蘇 >  阿蘇・内牧 >  湯の宿 入船 >

 >  まささんの湯の宿 入船のクチコミ - 湯の宿 入船

阿蘇内牧温泉
九州道熊本ICより阿蘇方面へ車約50分。旧阿蘇町役場より車約1分(役場真裏)

湯の宿 入船のクチコミ・評価

まささん

2012年11月宿泊
【肉増量&おにぎり弁当付き】特選グルメプラン

まささんの湯の宿 入船のクチコミ

いい旅館に巡り会えたなぁと。平日にもかかわらず、満室だったと思うんですが、貸し切り風呂は何ヵ所も入れたし、大浴場の熱めのお湯は私好みで気持ち良く、計5回も入りました。
夕食は馬刺が食べたかったんですが、今回のメニューにはなく残念でした。でもお酒もリーズナブルでワインにも合い最後まで美味しく頂きました。お弁当のおにぎり美味しかったです。次もこのプランでお邪魔したいなぁ。なかなかお風呂と食事の両方が満足する旅館がないんですが、入船サンは私達夫婦大満足のお宿でした。部屋に置いてある手作り地図を見ながらの散策も楽しかったです。ケーキ屋サンのシュークリームは安くて美味しかった〜♪

湯の宿 入船からの返信

まさ様
この度は、湯の宿入船にご宿泊いただきまして有難う御座いました。夫婦でのご旅行に私共の旅館を選んでくれた事に心から感謝申し上げます。
貸し切りのお風呂に何度も入られたとの事、当旅館の温泉は少し湯温は高いものの、加水加温を一切使用していない天然温泉な為、地元の方達からも大変な人気をいただいております。11月という寒い時期だった為、体が温まった事と思います。
料理では、馬刺しをご提供する事ができず大変残念に思っておりますが、お客様に喜んでもらいたく一品一品心を込めてお作りさせていただきました。お酒も堪能されたご様子で、大変嬉しく思います。
阿蘇に来られる機会がございましたら、湯の宿入船にお越しください。
まさ様にまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ちいたしております。
料理長 米村隆治

返信日:2013/5/11