宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

センチュリオンホテルCENOsakaNambaの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

◆2018年11月グランドオープン◆全室禁煙◆なんば駅2分の好立地!

◆なんば駅・難波駅・大阪難波駅・JR難波駅より徒歩2分

センチュリオンホテルCENOsakaNambaのクチコミ・評価

• aplさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/09/15

コスパ最高

急に大阪に行くことになり前日に予約しました。期待せずに行きましたが部屋に入ってびっくり!新しいホテルだからか内装も清潔感があって気持ちのいい部屋でした。ホテルからあるいてすぐの場所に24時間営業のスーパーがあります。コンビニは少し歩くけど、スーパーの方がお惣菜も安くて美味しいので◎

【2020年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆ 2泊以上でお得にエコ連泊プラン≪なんば駅3分≫

良かったです

二段ベッドが窮屈で、変えて頂きました。
少し狭かったですが、綺麗なお部屋でした。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】☆素泊まり☆お部屋お任せ☆CENビジネスプラン♪ 夜間も静か★連泊時清掃無し

その他 食事なし

お風呂が少し臭いました以外は、アットホームでお安くてとても良かったです。お世話になりました。ありがとうございました。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】◇素泊り◇【清掃なし】 2泊以上でお得にエコ連泊プラン 夜間も静か★≪なんば駅3分≫

立地が最高

急な宿泊でしたが、対応もとても良く、近くにスーパーがあり便利でした。また、立地も難波の近くであり帰りもすぐに電車に乗ることができるのに、夜は静かでよかったです。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】★期間限定◇素泊り◇カップル・ファミリーHealing♪ 夜間も静か★連泊時清掃無し≪なんば駅3分≫

その他 食事なし

大変清潔でありながら、なんば中心へも近い超好ロケーション

過去に2回使用しましたが、2回とも大変満足でした。部屋は少し狭く、大きいスーツケースなどを広げたいとなるとベッドの上でやるしかないが、小さいキャリーケース1つなら余裕で広げられるため、2,3泊などの短い宿泊に適していると思います。それを補うかのように清潔感で溢れていて、浴室も白くアメニティも充実している。唯一の難点は風呂が少し小さく、ユニットバスのため一歩間違えればびしょ濡れになってしまうかも。ロケーションは住宅街であることから夜は静かで、それでありながら駅入口までは徒歩5分ほど。なんばの地下はほぼ繋がっているので、そこから入ってしまえば涼しい室内を通じて目的地まで行けるので、夏場は重宝しました。近くに24時間営業のKohyoがあるので、夜中小腹が空いたりお酒が欲しくなったら行けるのも良い点です。ファミマも道路を挟んだところにあります。スタッフさんも対応が良いです。
総合的にすごくオススメします。これでいて宿泊料金も安めなので、重宝していきたいと思います。

セミダブル 食事なし
  • センチュリオンホテルCENOsakaNambaからの返信

• 返信日:2020/09/25

いつもセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお時間を頂戴し口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
この度はユニットバスの広さでご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。限られたスペースではございますが、お客様に少しでもお部屋を広くお使いいただけるように、今後とも創意工夫して快適なお部屋作りに精一杯励んで参ります。
しかしながら、私共へ数々のご評価、「2回とも大変満足」と仰っていただくことができ、非常に嬉しく存じます。
Nepher様の仰る通り、お近くに24時間営業のスーパーマーケットやコンビニエンスストアもございます。当ホテル1階には電子レンジや電気ポット(お湯)も無料でお使いいただけますので、テイクアウトのお食事などをロビーでごゆっくり召し上がる事も可能でございます。
また、9月1日より平日の夜限定ではございますが、アルコールなどのお飲み物とおつまみでお得な「夜呑みセット」を当館1階ロビーにてお楽しみいただけます。またお越しいただけるご機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
今後とも皆様に快適にお寛ぎいただけるお宿となりますよう、Nepher様より賜りましたお言葉を励みに、スタッフ一同日々尽力して参ります。
Nepher様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

センチュリオンホテルCENOsakaNamba

ふらっと寄せていただきました

翌朝が早いということもあり、なんばへ前乗りしておこうと思い宿泊させていただきました。
海外の方が楽しむ内装だったのが特徴的でした。

• 返信日:2020/09/25

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお時間を頂戴し口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回、前乗りのお宿としてお使いいただき誠に嬉しく存じます。ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
内装につきまして、当ホテルでは花札をモチーフに各フロア・各お部屋で異なった雰囲気をお楽しみいただけます。国内のお客様はもちろん、海外のお客様にも大変ご好評いただいております。
今後とも立地の良さに甘んじることなく、快適な空間をご提供し続けられますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
ノリ様にまたお会いできますことを心よりお待ち致しております。
フロント 前田

1日安く安息するのにおすすめ

こんな値段でこのクオリティのホテルに泊まれるのかと言うくらい清潔感の溢れるホテル
セパレートではないものの狭さを感じさせない浴槽
清掃も行き届いており素敵でした
1人で短期で宿を安く取るには最適だなと思いました

• 返信日:2020/09/28

私どもへ大変嬉しいお言葉を頂戴することが出来、身に余る光栄でございます。
いつお越しになられましても、清潔感溢れ快適にお寛ぎいただけるようなお宿となりますよう、スタッフ一同全力を尽くして参ります。
お忙しい中口コミをお寄せ下さり感謝申し上げます。
またかなえ様にお会いできますこと心よりお待ち致しております。
フロント 前田

安いのにきれいな宿です。

難波で動き回るのであれば、費用も安く非常に便利な宿です。スーパーも徒歩1分ほどで着き、繁華街へもすぐ行けるにもかかわらず、室内はきれいで金額が安かったです。デメリットと言えば、少しだけ部屋は狭い気がしますが、1Fでテーブル席を自由に使用出来たり、ホテルの前にはテラス席があったりします。1人で用事で難波に来た人や、友達同士で別々の部屋に宿泊して、外に出かけるのであればおススメです。

• 返信日:2020/09/14

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご利用いただき誠にありがとうございます。ご予算や利便性についてのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当ホテルは様々なニーズのお客様に喜んで頂けますよう、現在は大変にリーズナブルな価格でご奉仕致しております。この機会により多くの皆様にご利用して頂ければ幸いであります。ご指摘にありますようにお部屋はやや狭いと感じられるお客様もお見受けしますが、当ホテルでは1Fのフロントに隣接する形で、カフェ「千客万来」がありまして同時にどなた様でも、24時間ご利用できるフリースペースも兼ねております。こちらのスペースで宿泊客の方々がパソコン仕事や読書、お友達とのご歓談等幅広くご利用いただいております。また、テラス席では夏の夕暮れ時などに夕涼みを楽しんでおられるお姿もお見受けします。このように当ホテルはお客様にくつろぎの空間をご提供してお客様のお越しをお待ちしております。担当 田中

コスパ最高でした!

新しいホテルでしたので、清潔感もあり、狭いながらも快適に過ごせました。
二段ベットの部屋に泊まりました。大人1人子供1人の利用でしたので、ベット上段には布団の用意はありませんでしたが、小学6年生の子供と並んで寝ても狭い思いもすることなく眠れました。ただし、部屋は狭いので大きなスーツケースを広げることは難しいです。
立地と値段など、総合的に考えたら大満足でしたので、またリピしたいです。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/09/03

「総合的に大満足でまたリピしたい」とこの上ないお褒めのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
二段ベッドにつきましては、上段のスペースにお荷物等を置いてご活用されているお客様の声も聞いてございます。是非ご活用いただけたらと存じます。また、二段ベッドではないお部屋タイプをご指定いただくことも可能でございます。次回お越しいただけるご機会がございましたら是非そちらも併せてご検討くださいませ。また、ご滞在中にご要望などございましたらいつでも私どもスタッフへご相談下さいませ。
限られたスペースではございますが、お客様にお気持ちよくお寛ぎいただけますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お時間を頂戴し貴重なご意見をお寄せ下さり心より感謝申し上げます。
また是非ちびうさのママ様お子様にお目にかかれるのを、楽しみにお待ち致しております。

立地が良い

アメニティはとても良いです。ただコップが無いです。
配置のせいで二段ベッドの部屋は圧迫感があります。JR難波とスーパーが近いのでJRとOCATを利用する時はとても便利です。
エレベーターが小さく一機しか無い上に従業員の方が使うので、5分以上一階で待ちました。急ぐ場合は気を付けた方が良いです。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】◇期間限定☆素泊まり☆お部屋お任せ☆リモートワークにおすすめ!CENビジネスプラン♪

• 返信日:2020/09/02

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。エレベーターが当ホテルには一基のみしかなく、大変ご不自由をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。従業員にもエレベーターを利用する際には、お客様の利便性を最優先して、状況により階段を利用するなどの対応を柔軟にして参りますことを再度教育を致しまして認識を徹底いたしたいと存じます。室内のアメニティや備品等につきましてもお客様によりご快適にお過ごし頂けるよう、現在スタッフ一同で再考を致しております。至近に難波駅や24時間スーパーなどがあり利便性が高いからこそ、お部屋の中もより一層ご快適にお過ごし出来るよう工夫を凝らし、満足度のより高いホテルを目指して努力して参ります。またご来館頂ける事を心よりお待ち致しております。 担当 田中

センチュリオンホテルCENOsakaNamba

• hiroxさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/13

清潔!お風呂、トイレ、もちろん部屋も。

出張で利用しました。
新型コロナの時期でしたので清潔さはそのまま安心感にもなりました。テレビの大きさも◎。GoToトラベルで安くなった分を差し引いても、この値段でこの立地とクオリティはすごいと思います。

【2020年08月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/01

この度は数ある中からセンチュリオンホテルCEN大阪難波をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
私共へ高い評価を頂くことが出来、大変光栄でございます。
新型コロナで心配が尽きない状況のもと、hirox様にはご安心してお泊りいただけた事何よりでございます。
当ホテルは難波駅各路線から徒歩でアクセスしやすいうえ、近くに公園や24時間営業のスーパーもございますし、夜はとても静かでごゆっくりとお休みいただけるかと存じます。
hirox様から頂戴したお言葉を励みに、今後とも皆様にお寛ぎのひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々尽力して参ります。
またhirox様にお会いできますのを心よりお待ち致しております。

コスパいい

いつもお世話になっております。
これこらも使わせていただきます。
駅チカで、また綺麗ですので、コスパめちゃくちゃいいと思っています

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/08/26

この度は、センチュリオンホテルCEN大阪難波をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
今後とも継続して、綺麗で快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力して参ります。
フロント 金

宿泊費が安い・紙コップが気になる

部屋はそこそこ広く、なんばに近い割には値段もかなり安いので、快適に過ごせました。
部屋にはコップやマグカップが無く、紙コップが置きっ放しのため、衛生面が不安でした。フロントや食事会場で自由に受け取れればよろしいかと思います。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆ 2泊以上でお得にエコ連泊プラン≪なんば駅3分≫

• 返信日:2020/08/28

breguet様
この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中お時間を頂きまして貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
紙コップの衛生面が不安だったとの事でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
ご意見を頂き、検討を重ね、話が進んでいるところです。
値段や立地に関しましてはご満足頂けているとの事、これに懲りず大阪にいらっしゃる際にはまたご利用頂ければ幸いでございます。
breguet様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 橋本

この価格なら満足♪

GOTOの割り引きして、一泊2,000円切る価格。部屋は狭いけど築年数浅く綺麗なので満足。以前の難波エリアのように5,000円超えると他で良いかな〜という感じ。

【2020年08月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/02

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご利用いただき誠にありがとうございます。ご存知のように現在、GOTOキャンペーンにより、これまで以上にリーズナブルな価格でご宿泊が可能になっておりますので、更なるご利用を頂ければ幸いかと存じます。当ホテルは一昨年の11月にグランドオープン致しまして以来、難波エリアという利便性の良さも手伝い多くの皆さまよりご愛顧を頂戴しております。まだ新しい建物ですので清掃スタッフも日頃の清掃やメンテナンス作業にも大いに、力を尽くしております。ご利用されたお客様がまた再び来たいと思えるホテルを目指して努力を重ねて参ります。お客様に於かれましては、再びお会いできることを心待ちにしております。 担当  田中

コストパフォーマンスはgood!

シングルで御飯無。コストパフォーマンスは最高。ハプニングでしたけど!部屋のTVが壊れて見れず。一瞬、良いかな〜我慢すれば...
しかし、コロナ禍の中、部屋時間が多くなるだけに...フロントへ相談。リモコン変更等を試みるも回復せず。結果的に部屋変更。
シングルからダブル?(笑)二段ベッドの部屋へ。ありがとうございました。風呂も大きく脚を伸ばせた。ただ、急な変更だったのかな?変わった部屋は、エアコンの温度設定が冷えすぎて...24°にしても、20°に変わり、風量も最小にしても、最大になる。結果、夜中に寒くて起きてしまいました。(笑)

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【期間限定】◇ポイント10%◇素泊まり◇シンプルプラン! 夜間も静か★≪なんば駅3分・添い寝幼児無料≫

• 返信日:2020/09/02

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋のTVが故障を致しましたことお詫び申し上げます。また、エアコンの温度調整につきましてはご不自由をお掛け致しました事重ねてお詫び申し上げます。今後はホテル内の設備につきましては全スタッフが注意深くこまめにチェックをして故障を未然に防ぎ、不具合がある場合はいち早く発見して迅速に対応して参りたいと思います。このようにご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お風呂の事をお褒め頂いた事は大変嬉しくもあり、同時に身の引き締まる思いであります。今後はご利用されるお客様の目線に立った安心してご宿泊して頂けるお部屋をご提供できるよう最善を尽くして、お客様のまたのご利用をお待ちしております。 担当 田中

都心に近く便利なホテル

今回は旅の帰りに大阪に寄りたくて利用させて頂きました。なんば周辺で探しいたので、駅からも近くリーズナブルな値段でしたので、宿泊させて頂きました。お部屋おまかせプランでしたが、全然利用しやすい快適なお部屋でした。特にアメニティーが良かったです、なんばまでも徒歩圏内でしたので、また大阪に行く際には利用してみたいです。

• 返信日:2020/08/28

こうちゃん様
またお忙しい中お時間を頂きましてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
立地やアメニティなどお褒めのお言葉を頂き、私共もより一層良いホテル作りに励むことができます。
大阪へお越しの際にはまた是非当ホテルへお越しくださいませ。
こうちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 橋本

出張で使わせていただきました

チェックイン時に少しトラブリましたが、フロントの方が柔軟に対応していただいて、良かった。
部屋は狭いですが、ビジネスなら問題ないかと思います。

【2020年07月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/01

チェックインの際に不手際がありご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後ともお客様に寄り添い快適なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって尽力して参ります。
貴重なお時間を頂戴し口コミをお寄せ下さいまして感謝申し上げます。
がちゃぺん様にまたお会いできますことを心よりお待ち致しております。

便利でした

ミナミの散策に利用しました。JR・地下鉄・南海・近鉄の駅から近くスーパーマーケットも近くにあり便利でした。
部屋・館内はとても綺麗でした。また受付等従業員のかたの接客態度も非常に気持ちの良いものでした。
トイレ・風呂のスペースが少し狭く感じましたが部屋の広さは一人で使うには十分でした。時節柄か部屋も静かでよく眠れました。

• 返信日:2020/08/18

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは各難波駅から至近の場所にあり、関西の各方面にお出掛けにも大変便利で御座います。また、すぐ近くに24時間営業のスーパーマーケットがあり、多くのご宿泊のお客様から重宝されておられるお声をよく拝聴致します。スタッフの接客態度についてのお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。改めて御礼申し上げます。これからもより一層お客様に喜んで頂けるよう頑張ります。限られた立地条件の中でのホテルオープンでしたのでやや狭少なところもあり、ご不自由をお掛け致しまして申し訳ありません。今後、室内のレイアウトなどを工夫して出来うる限りの対応をして参ります。最後に、ごゆっくりとおやすみになられたようで、何よりもホット胸をなでおろす次第であります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。   田中

初めての利用

でしたが朝食バイキングわコロナの影響でしょうか?スタッフさんが作ってくれました。とってもおいしかったですが小学2年生にわちょっと大人と同じものでわ合わなかったみたいです。なので子供メニューもご用意してくれるとありがたい。と思いました。あと部屋に誇りがあったのが気になりました。スタッフさんの対応もよかったしリッチも良かったのでまた利用したいと思いました。

【2020年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】◆お得な事前決済!◆朝食付き◆一日のはじまりに、焼き立てパンをお好きなだけ。≪添い寝幼児無料≫

その他 朝のみ

• 返信日:2020/08/18

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご利用いただき誠にありがとうございます。ご朝食に関してですが、ご指摘の通り現在コロナウイルスの感染予防の観点から本来のバイキングスタイルは取りやめ、ワンプレートで朝食セットとしてご提供しております。お子様用のメニューにつきましても、ファミリーでお越しの方々も多くいらっしゃる事を鑑みれば、火急の検討課題としてご希望に添えるような
メニューの開発に努めております。また、清掃に関しまして不行き届きが御座いましたこと深くお詫び申し上げます。清掃スタッフとフロントスタッフがきめの細かい連携を図り清掃内容の向上に努めて参ります。スタッフの対応についてのお褒めの言葉を頂戴致しまして大変光栄に思います。ありがとうございます。励みとして更に努力して参ります。またのご利用をご希望の事、大変嬉しく思います。再びのお越しを首を長くしてお待ちしております。   田中

二段ベットが懐かしい!

個人的に二段ベットが小学生の頃を思い出し、とても懐かしい気分になりました。しかし、上の段にシーツがなかったので利用はしてません。
全体的にキレイで良かったと思います!

センチュリオンホテルCENOsakaNamba

笑顔がとっても素敵!!

関西空港から乗り換え無しで行けるホテルを探していて、難波の駅からも近かった為、コチラのホテルを予約しました。
難波、心斎橋、アメ村にも近く歩いて行けるので、荷物を置いてすぐ観光が出来てとても便利でした。
また飲食店やコンビニも近くにあって立地が最高です。
破格なお値段の利用でしたが、フロントの女性がとても丁寧で感じが良く、始終かわいらしい笑顔で対応して下さり、このホテルを選んで良かったなぁと思いました。
お部屋は2段ベッドで童心に帰れる様な楽しい作りになっていました。
私達は下段のセミダブルのみの使用でしたが、お友達同士だと、更に楽しく利用出来そうだなぁと思いました。
ロビーにある麦茶がとても美味しくて、優しいサービスが嬉しかったです。
機会があれば是非また利用させて頂きたいと思います。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】◇期間限定☆素泊まり☆室数限定☆お部屋お任せ☆リモートワークにおすすめ!CENビジネスプラン♪

• 返信日:2020/08/17

立地・スタッフの対応・価格におきまして、ご評価いただき大変嬉しい限りでございます。
お客様からのお言葉を励みに、これからも精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

綺麗でした

一人旅で3泊しました。新しいホテルなのでとても綺麗です。すぐ近くにイオンがあるので便利です。チェックインの際に土砂降りの雨だったので服が濡れていましたが、(韓国人?)の男性スタッフの方が親切にタオルを貸してくださいました。とても嬉しかったです。ありがとうございました^_^

フロント 金

• nanaさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/07/22

過ごしやすい

2段ベッドになっている部屋で、部屋が少し狭く感じますが、快適に過ごせます。
部屋にコーヒー用の紙コップがおいてあり、100円で利用できるとのことですが、衛生面で不安です。部屋におきっぱなしにするのはどうかとおもいます。

【2020年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】◇室数限定◇素泊り◇お日にち限定◇CENお試しプラン♪≪なんば駅3分≫

• 返信日:2020/08/17

紙コップに件については、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、大変貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
今後とも清潔さを保ち、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。お客様のまたのお越しを、お待ちしております。

まあまあかな

洗浄便座がついてないのが,唯一の欠点。
やや古いが、部屋は広いし、ビジネスホテルとしてはまずまず満足。
交通の便もよし。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/08/17

洗浄便座の件については 大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ホテルの大きさと交通の便におきましてご評価いただき誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
今後とも   より良いサービスをご提供できるよう、全力を尽くして参ります。またお会いできますこと、心よりお待ち致しております。
フロント 金

駅から近くコスパ最高です◎

清潔感にあふれるお部屋でとても過ごしやすいです。
アメニティも充実していて手ぶらで泊まれます!
スタッフの方にも親切に対応していただいています。
またリピートします!

• 返信日:2020/08/15

立地・スタッフの対応におきまして、ご評価いただき大変嬉しい限りでございます。
お客様からのお言葉を励みに、これからも精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

センチュリオンホテルCENOsakaNamba

綺麗なホテルでした。

32番出口から歩いてすぐ分かりました。
1階にカフェがあるのか分かりませんが到着したら、かなり騒がしかったのでちょっとびっくりしました。
フロント対応は良い方でした。
部屋は綺麗でテレビも大きく、2段ベッドが良かったです。
花札のカードキーもお洒落です。
クレンジングオイルも洗顔料も置いてあり、手ぶらで来れます。
珈琲は100円と書いてあったので利用しませんでした。
(フロントで案内無かったのでよく分からなかった)
近くに24時間のイオンがあるのは便利です。
夜も比較的静かで良かったですが、朝は10時くらいに掃除担当の方なのかドアをドンドンしたり騒音が響きました。朝はゆっくりしたいので、残念でした。
チェックアウトを1時間500円で延長できたのですが、その騒音があるので止めました。
綺麗でリーズナブルなので又来たいです。

• 返信日:2020/08/18

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご利用いただき誠にありがとうございます。まずはじめに1Fのカフェエリアの騒音と朝の清掃時の騒音について深くお詫び申し上げます。カフェエリアに関しましては、宿泊のお客様におかれましてはフリースペースを兼ねておりますが、カフェとして外来のお客様にもご利用をして頂いております。従いまして、ごく一部の方の中には大きな声で談笑をされる方もおられるのも事実です。私達もそのような場合、当ホテルの落ち着いた雰囲気を損なわないように当該のお客様にご協力を求める働きかけをしておりますが、残念ながらまだ不十分な様でありました。これからはより一層その働きかけを推進して参ります。清掃時の騒音については、再度清掃スタッフへの教育を行い滞在中のお客様への繊細な配慮を徹底するように指導します。至らぬ点を補いお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力します。また、アメニティや趣向を凝らしたカードキーなどについてのお褒めの言葉ありがとうございました。再びお越しをご希望の事、私達への咤激励と受け止めて、ご満足頂けるセンチュリオンホテルCEN大阪難波となりますよう努力致します。   田中

駅近、スーパー、繁華街も徒歩圏内!!

まだ新しいホテルだけあって、とてもキレイでした。
シャンプーなどが使い切りではないので、その点が気がかりです。
今回、旅行も出来ないし、気分転換にホテルで過ごそうと「DVD全室完備」を見て予約しましたが…どうやら表示ミスだったとのこと。
コロナ中、引きこもろうと思ってたので、とてもガッカリでしたが、スタッフの方がチェックアウト時に謝罪をして下さいました。
入り口、エレベーターにアルコール完備あり。
部屋に置いてあるドリンクカップを1回のカフェに持ってくと、100円で飲めます^ ^
難波駅近くなので、飲食店も近いですが、スーパーも近いので、長期滞在にも向いてます!

【2020年07月宿泊  その他】

• 返信日:2020/08/17

この度は表示ミスがあったことは大変申し訳ございませんでした。
皆様にお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
しかしながら、お部屋の清潔さや対応におきましてご評価いただき、心より感謝申し上げます。 大変貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

綺麗でよかった

大人2人子供1人で泊まりました。子供は無料だったのにタオルなど渡して頂きありがとうございました。部屋やお風呂、トイレなども綺麗でした。水圧も強く、ドライヤーもしっかり風が強かったので、すごく良かったです。ありがとうございました。めちゃくちゃ安く泊まれました。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/08/15

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間を頂戴し当ホテルのご評価をいただき感謝申し上げます。
お客様がお部屋で快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
限られたスペースではございますが、お越し下さる皆様に快適にお寛ぎいただけるようなホテルを目指し今後とも努力して参ります。
お客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 陳

清潔感があって接客もよく良い時間でした

当日予約をして宿泊をしました。突然にもかかわらず丁寧な対応で気持ちがよかったです。
部屋も清潔感があり、過ごしやすかったです。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/08/15

この度は、センチュリオンホテルCEN大阪難波をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応におきましてお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様に頂戴したお言葉を励みにし、日々精進して参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

コスパ最高

駅が近いし、スーパーがあるし
アメニティも揃ってる!
さらに洗濯機もあって連泊にはいいホテルだと思います!
みんなに知られたくない

【2020年06月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/08/17

いつもセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご利用くださり誠にありがとうございます。
お勧め頂戴でき、スタッフ一同何よりの励みで御座います。
今後とも   より良いサービスをご提供できるよう、