宿・ホテル予約 >  北海道 >  函館・大沼・松前 >  函館・湯の川 >  ホテルグローバルビュー函館(旧ホテルパコ函館) >

 >  天然温泉良し、空港バス近し、朝食バイキング良し - ホテルグローバルビュー函館(旧ホテルパコ函館)

JR函館駅中央口より徒歩約13分。函館空港から連絡バスで約20分(大森町下車)

ホテルグローバルビュー函館(旧ホテルパコ函館)のクチコミ・評価

天才少年さん

2015年7月宿泊
ご飯が美味しい(*^_^*)♪朝食バイキング付きプラン

天然温泉良し、空港バス近し、朝食バイキング良し

函館旅行に夫婦で利用しました。函館駅からは歩いて少々かかります(10分ちょいくらい?)が、函館空港利用であれば、ホテル直近に空港直行バスの停留所があり、便利です。お風呂は、部屋付きのユニットバスもモチロンありますが、おとなりの天然温泉施設が利用できますので、良いと思います。が、一つ不満は、温泉入浴後に待合出来る休憩室などがなく、複数人でのホテル利用だと少し不便に感じました。朝食バイキングは、函館と言えば真イカ(スルメイカ)で、イカ刺しが準備されていて、美味しくいただけました。また、その他の料理も美味しく、良い生卵もあって(好きなんです)満腹になるまでいただきました。函館に行く機会があれば、また利用したいと思います。

天然温泉 ホテルパコ函館からの返信

この度はホテルパコ函館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
天才少年様には函館駅から少し離れていますので御足労お掛け致しました。
隣の大森の湯の休憩室は地下にありますのでわかりづらく申し訳ございませんでした。次回は是非御利用なさって下さい。
函館にお越しの機会がございましたら是非また御夫婦でいらして下さい。
お待ちしております。
パコ函館 菅原

返信日:2015/7/26

ホテルグローバルビュー函館(旧ホテルパコ函館)

ホテルグローバルビュー函館(旧ホテルパコ函館)のクチコミ一覧に戻る