宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 郡上・美濃・関 > 郡上八幡・白鳥・高鷲・明宝 >

鷲ヶ岳高原ホテル レインボーの口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  郡上・美濃・関 >  郡上八幡・白鳥・高鷲・明宝

白山連峰を見渡せる大自然の中のリゾートホテル

東海北陸自動車道 高鷲IC より約5km★鷲ヶ岳スキー場目の前★冬季予約は10月1日より受付中!

鷲ヶ岳高原ホテル レインボーのクチコミ・評価

スキー旅行

スキー場まで歩いて行けて便利でした。温泉もありポカポカになりました、鷲ヶ岳スキー場ダイナランドまで車で10分ぐらいで行け大変便利で良かったです、又、使わせてもらいます、

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】お部屋タイプおまかせ 【1泊朝食プラン】※リフト券無し※

その他 朝のみ

スキー場利用の際泊まらせていただきました。ゲレンデから近く、便利でした。
また食事もバイキングの種類が多く良かったです。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【1泊2食・リフト1日券付きプラン】鷲ヶ岳スキー場

スキー旅行

友達家族とのスキー旅行で利用しました。1日目はあいにくの雨でしたが、ホテル内に卓球場やカラオケルームがあり、スキーをしなくても十分楽しめました。バイキングの夕食も品数豊富で美味しくいただきました。チェックインに時間がかかったから…と、ワンドリンクサービスもしてくださいました。(実際は全然時間がかかったりしていません)ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/03/08

この度はホテルレインボーをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテル周辺は山の上(スキー場ですので…)な為、コンビニも無く遊べるところが無いことで
少しでも何かできればと思っていますが、暇つぶしができてて安心しました。
雨の日は特にチェックインが少しでも早くしていただけるよう準備をしているのですが
実際はともかくサービスになればと思ってさせていただきました。
また、グリーンシーズンもご利用をお待ちしております。

ゲレンデへのアクセス良好

コスパ◯
場所◯
接客態度はイマイチ
食事は及第点
ボードとかのレンタルは
車で少し離れたところで借りた方が
安いので割引券はあまり利用しないかも。

【2020年01月宿泊  団体旅行】

• 返信日:2020/03/08

この度はホテルレインボーにお越しいただき誠にありがとうございます。
あまりご満足いただけなかったようで、申し訳ありませんでした。
レンタルについては、取り扱いのモデルが周辺のレンタルショップとは変動があるとは
思いますが、ホテルからの特典はレンタルだけでなくリフト券もご宿泊者様特別価格で
ご提供させていただいておりますので、またご活用ください。
お待ちしております。

• Keiさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/01/19

スノーボード

今シーズンは雪不足で 宿泊利用客が少なかった?のでしょうか?朝夜バイキングでしたが選ぶ種類のないバイキング。種類の少なさで びっくりでした。 アルコール注文はセルフでカウンターに行くシステムでしたが 常 誰も居ない状況で こちから アルコールおかわりの度に何回も呼びに行かなければならない。ホールスタッフは 空皿をさげるばかりが気になるのか?サッサと片付けてしまう。あまり気分は良く無かったです。部屋は まだ綺麗にはしてありましたが 暖房調整が無く 寒かったでした。今シーズン雪が少なく残念なゲレンデは承知でしたが ホテル内容も お客様少なかった?からなのか?ホテルにも残念な気持ちになってしまいました。少ない多いに関わらず まして今シーズンゲレンデ残念来てるので 他お客様もホテルまで残念ならないように目指して欲しいてます。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【1泊2食プラン】※リフト券無し※ 【全室Wi-Fi無料】

• 返信日:2020/01/25

この度はホテル レインボーをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、料理等の件でご納得のいく物でなかったとのこと、ご指摘ありがとうございます。
おっしゃるとおり、料理につきましてはご宿泊者様の人数や入場の具合で量を調整をしていたようです。バイキングですので、ラストオーダー時間までは満足な提供をしないといけません。
今後、同じ不満が発生しないよう注意していきます。
また各スタッフにも周知し、お客様が喜んでお帰りいただけるホテルを目指してまいります。

鷲ヶ岳高原ホテル レインボー