宿・ホテル予約 > 栃木県 > 宇都宮・さくら > 宇都宮 >

サンヒルズホテルの口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  宇都宮・さくら >  宇都宮

宇都宮ICから車で約5分!露天風呂&180度パノラマ眺望レストラン

サンヒルズ温泉
東北道宇都宮ICより車で7分。JR宇都宮駅より車で30分。送迎バスがございます。

サンヒルズホテルのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
  • 姫さん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/04

女子友ゴルフ

ゴルフを2ラウンドするために利用させていただきました。
友人の一人が誕生日でしたので、バースデイプレイトをお願いしました。当日、スタッフの方が、事前にそのプレイトを見せて下さり、またサプライズでお祝いしたい旨を伝えると、「合図を下さい!そのタイミングでお出ししますね。」と、色々と相談に乗っていただきました。お陰様で、友人もとっても喜んでおりました!
夕食は、中華コース芙蓉を注文。やはり本格的中華でとっても美味しかったです。けれど女子3人には、かなり多い量で残してしまいました。
ホテル自体も気持ち良く、お風呂も温泉で更に露天風呂付きで最高!、そして何よりスタッフの方々のホスピタリティが素晴らしく、また是非利用させていただきます!ありがとうございました!

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【朝食付き】女性に優しいリゾートホテル&ゴルフも楽しめるプラン≪当館人気≫

和室 朝のみ

自然豊かな清潔感のあるホテル

ゴルフのプレイ目的ではなく、泊まりがけでの所用があった為近くのホテルと思い今回利用させて頂きました。ドレスコードがあったようで(忘れてました笑)、ゴルフをしないラフな格好をした私達でしたが「ゴルフされないようでしたら大丈夫ですよ」と、快く出迎えてくださいました。
また、全体的に館内はとても清潔感があり、利用する分には気持ちよく利用させてもらうことも出来ました。
ひとつだけ改善してほしいと思った点
朝食の時にレストラン内で従業員の方が使用していたワゴンに下膳した食器などがまとめてあったのですが、食欲が失せてしまうような光景でした。
せめて、ふたをして隠すなり厨房内に下げるなどして対応するべきでは?と思いました。
しかしながら、サービスや接客等の対応は非常に満足のいくものでしたので、また機会があれば利用させて頂こうと思いました。

【2020年06月宿泊  その他】

和室 朝のみ