宿・ホテル予約 >  島根県 >  松江・安来・玉造・奥出雲 >  松江・美保関・玉造 >  曲水の庭 ホテル玉泉 >

 >  たかおさんの曲水の庭 ホテル玉泉のクチコミ - 曲水の庭 ホテル玉泉

玉造温泉
出雲空港から車で30分。JR玉造温泉駅からは車で5分。最寄バス停(温泉下)より徒歩3分。

曲水の庭 ホテル玉泉のクチコミ・評価

たかおさん

2010年8月宿泊
なつとく得プラン◆総合計のご人数2〜10名様限定◆

たかおさんの曲水の庭 ホテル玉泉のクチコミ

到着早々、車に携帯を忘れてしまったのにわざわざフロントの人が取りに入ってくれたのには感激でした。
客室案内の人(若女将?)に近くの施設の行き方がわからないと聞いたら、丁寧に教えていただいてさらに建物の外観が分かるようにとパンフレットまでもって来ていただいたので、次の日、迷わずに着くことができてよかったです。
夕食も部屋出しで値段の割りに量もありましたが、豪華さがないので、特典の追加料理を1品ぐらいは頼めばよかったかなとちょっと後悔です。
あと、給仕の人が料理を出してくれたり、片付けるときにガチャカチャと音を立てるのが気になったくらいで、久しぶりに大きな温泉旅館を満喫できました。

曲水の庭 ホテル玉泉 支配人からの返信

たかお様 この度のご利用誠にありがとうございました。全体的にはたかお様がお喜びいただけたご様子で、胸を撫で下ろしました。ありがとうございます。
お言葉いただきました、スタッフのお下げの際の音を立てる事につきましては、スタッフの再指導してまいります。ご不快になられた事と存じます。誠に申し訳ございませんでした。
今後、お料理面・接客面を今一度見直しを図って参りたいと存じます。
たかお様のまたのご来館お待ちしてます。

返信日:2010/9/24

曲水の庭 ホテル玉泉のクチコミ一覧に戻る