宿・ホテル予約 >  島根県 >  松江・安来・玉造・奥出雲 >  松江・美保関・玉造 >  曲水の庭 ホテル玉泉 >

 >  まさまささんの曲水の庭 ホテル玉泉のクチコミ - 曲水の庭 ホテル玉泉

玉造温泉
出雲空港から車で30分。JR玉造温泉駅からは車で5分。最寄バス停(温泉下)より徒歩3分。

曲水の庭 ホテル玉泉のクチコミ・評価

まさまささん

2013年3月宿泊
【一泊朝食付き】 贅沢のビジネスプラン(特典付き)

まさまささんの曲水の庭 ホテル玉泉のクチコミ

今回出張で利用しました〜。とりあえず部屋は二人用の洋室みたいでしたが防音が悪く、隣の話し声ですらよく聞こえる感じでリラックスしにくいです。あと今時ウォッシュレットトイレでないのが…ビックリでした…接客もよく、温泉もいいと思いますので、それだけが残念です。朝食も種類があるバイキングでよかったです。あと風呂の前で立っている男性がポケットに手を入れていたので接客業として如何なものかと…見苦しく残念です。ありがとうございました。

曲水の庭 ホテル玉泉からの返信

この度は、ホテル玉泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食のバイキングにつきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら、お部屋内の防音設備につきましては、お寛ぎいただける空間がご用意できず、大変申し訳ございませんでした。ウォシュレットにつきましても私共のご案内不足であったと反省致しております。
浴場前のスタッフにつきましては今後十分指導し、改善させて頂きます。
この度のご意見・ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

返信日:2013/3/27

曲水の庭 ホテル玉泉のクチコミ一覧に戻る