宿・ホテル予約 >  北海道 >  洞爺・登別・苫小牧 >  登別・室蘭・白老 >  登別温泉 登別グランドホテル >

 >  ひさみちさんの登別温泉 登別グランドホテルのクチコミ - 登別温泉 登別グランドホテル

登別温泉
登別駅より路線バスにて約15分。新千歳空港より高速道路を使用し車で約60分。札幌⇔登別間の有料バスあり

登別温泉 登別グランドホテルのクチコミ・評価

女性/40代

ひさみちさん

2010年2月宿泊
バイキングプラン★タラバやズワイも食べ放題!

ひさみちさんの登別温泉 登別グランドホテルのクチコミ

外観に比べると部屋は綺麗で満足。清潔感もあったが内湯の浴槽やら洗面台は年期を感じた。トイレの便座も電気でなく、朝は座るのが冷たかった。寒い地方なので暖防備には力を入れて欲しい。料理はまずまずだったけどなかなかスタッフが回って来てくれずお皿がこんもりし過ぎて食べにくかった。席についていたボタンも調子が悪いのかスタッフが来てくれなかった。お風呂はとても気持ちが良かった。予備のタオルも豊富だったし、シャンプー等もいろいろな種類がなされていたし、文句なかった。露天風呂は湯温が熱めだったけど外気が冷たいからちょうど良かった。スタッフの人達は笑顔が絶えず優しく対応してくれたので気持ちが良かった。登別に行ったらまた泊まりたい、温泉はお勧めだとみんなに教えます。

祝いの宿 登別グランドホテルからの返信

ご宿泊頂きまして有難うございました。
ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
今後とも御愛顧のほど宜しくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しております。

返信日:2010/3/18

登別温泉 登別グランドホテル