宿・ホテル予約 >  福岡県 >  太宰府・宗像 >  太宰府・二日市 >  太宰府天然温泉「みかさの湯」 ルートイングランティア太宰府 >

 >  ヨッシーさんの太宰府天然温泉 ルートイングランティア太宰府のクチコミ - 太宰府天然温泉「みかさの湯」 ルートイングランティア太宰府

九州自動車道太宰府IC車で約15分/太宰府駅より車で約3分(無料シャトル送迎もあり)

太宰府天然温泉「みかさの湯」 ルートイングランティア太宰府のクチコミ・評価

ヨッシーさん

2012年7月宿泊
【朝食付き】岩盤浴サービスプラン☆

そこそこ良かったです。

太宰府天然温泉 ホテルグランティア太宰府からの返信

この度はホテルグランティア太宰府をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂けたようでスタッフ一同嬉しく感じております。
今後はお客様にさらに喜んで頂けるようサービス向上を目指して日々努めて参りますので太宰府にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。
ホテルグランティア太宰府
マネージャー 田野 博志

返信日:2012/8/19

太宰府天然温泉「みかさの湯」 ルートイングランティア太宰府

太宰府天然温泉「みかさの湯」 ルートイングランティア太宰府のクチコミ一覧に戻る