宿・ホテル予約 >  栃木県 >  宇都宮・さくら >  宇都宮 >  チサンホテル宇都宮 >

JR宇都宮駅西口徒歩1分!自分で炙る干物など自慢の朝食大好評!

JR東北本線、宇都宮駅下車.西口目の前。

チサンホテル宇都宮のクチコミ・評価

4.1

ターボ猫太さん

ターボ猫太さんのクチコミ

ベッドはギシギシ音はする、ベッドの高さが低すぎる、ウォシュレットが手動、バスタオルがフカフカでなかった、空調が全く駄目暖房してても寒かった、冷蔵庫の扉開けるのにベッドに乗らないと開けられない不自由、ハッキリと言います、もう金輪際使いません。

めめさん

駅近

洗面所は狭かったですが、駅近で利便性が良かったです。ホテルの方も親切で気持ちよく過ごせました。また何かあったら利用したいと思いました。

チサンホテル宇都宮からの返信

この度はチサンホテル宇都宮をご利用頂きまして有難うございました。立地やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き光栄でございます。気持ちよくお過ごし頂けたとのことで安心いたしました。一方で洗面所に関してはご不便をおかけいたしました。ぜひまたのご利用時にお会いできることを楽しみにしております。貴重なご意見のご投稿に感謝申し上げます。

返信日:2024/3/13

こうちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン 〈 素泊り 〉 JR宇都宮駅から徒歩1分!

オススメ

接客も大変良いです  駅前で便利です  フロント前にコーヒー等があります
チェックインの少し前でしたが対応してもらえました

チサンホテル宇都宮からの返信

この度はチサンホテル宇都宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
接客や立地などについて評価のお言葉いただき大変光栄に存じます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
これからも皆様により一層ご満足いただけるよう日々精進して参ります。
また宇都宮にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/4

みつさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン 〈朝食付 〉 JR宇都宮駅から徒歩1分!

朝食が良かった

栃木旅行の前泊に利用しました。
宇都宮駅の近くで便利です。
お部屋も申し分ない。立体パーキングに入らない車高のためとなりの大きな駐車場に止めました。朝食がヘルシーでいいですね♪レモン牛乳が飲めるのも良かったです。

チサンホテル宇都宮からの返信

先日はチサンホテル宇都宮にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉いただき重ねてお礼申し上げます。
当館は宇都宮駅目の前に位置しており、周辺には飲食店やショッピングモールなどが並んでおりますのでその利便性は多くのお客様から評価いただいております。
朝食に関しましてもご満足いただけたようで安心致しました。
栃木名物のレモン牛乳をはじめ、郷土料理のしもつかれや炭火で炙る干物にご飯に鯛のお造りを乗せて出汁をかけてお召し上がりいただくお茶漬けなど豊富なメニューを取り揃えております。
朝食だけでもご利用いただけますので栃木にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
これからも皆様により一層快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのご来館従業員心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/4

温野菜さん

古さはありますが清潔感があります。

深夜近くにチェックインをお願いした際、とても丁寧に説明していただきました。
部屋は建物自体の古さは感じられるものの細かい修復や手入れ、清掃をしているからか清潔感があり安心して過ごせました。
駅からも近く、今回は睡眠時間が欲しくて利用できませんでしたが朝食も美味しそうだったのでまた宿泊する際は食べてみたいと思います。

チサンホテル宇都宮からの返信

接客に関しましてご評価いただき重ねてお礼申し上げます。
「安心して過ごせた」とのお言葉、従業員にとって何より嬉しく存じます。
朝食は6:30からオープンしており当日の朝でも朝食券をご購入いただけますので、ご都合がよろしければ是非お召し上がりくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/29

ハワイちゃんさん

立地抜群&朝食もオススメ

・部屋
よくあるビジネスホテルですが、全体的に古めです。
気になった点は、水回りから変な臭いがした事と、バスタブに髪の毛が落ちており、清掃が甘いのかな?と気になりました。
・立地
宇都宮駅前で文句なしです。
コンビニやマクドナルドもあるし、餃子店も徒歩圏内に多くあるので、食べ比べ散策にも最適な場所です。
・朝食
併設されている居酒屋が朝食会場になっており地の物もありますが、魚をメインとした内容になっており、鯛茶漬けや炭火で干物を焼けたりと、満足できる内容でした。
・総合
駅前と言う最高の立地なので、日中は周辺や日光観光へ行き、夕食を駅周辺の餃子店を堪能するという感じで利用するには良いかなと思いました。

チサンホテル宇都宮からの返信

水回りの臭いや清掃不備については不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた内容はスタッフ全体で共有させていただき再発防止に努めて参ります。
また立地や朝食に関してお褒めの言葉いただき感謝申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/29

なるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン 〈 素泊り 〉 JR宇都宮駅から徒歩1分!

フロントの方の対応が素敵でした

お風呂や加湿器のカビが気になりました。
フロントのどの方も笑顔で丁寧に対応してくださり素敵でした。

チサンホテル宇都宮からの返信

カビに関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
該当のお部屋はカビを取り除くよう清掃スタッフに指示致しました。
ご指摘いただきありがとうございます。
またフロントの接客についてご評価いただき光栄に存じます。
お客様からのお褒めの言葉は何よりの励みとなります。
これからも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。
チサンホテル宇都宮  野澤

返信日:2024/2/17

和さんさん

朝食が美味しい

朝食が美味しそうだったので、ここに泊まることにしました。期待のとおり、炭火で焼いた鮭のハラミとアジのひもの、それからタイ茶漬け…美味しい・たまらん。
また、泊まりたいです。

チサンホテル宇都宮からの返信

この度はチサンホテル宇都宮にご宿泊頂きまして有難うございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂いた理由が「朝食」とのことで、大変光栄でございます。楽しみにして頂いた朝食もご満足頂けたようで、嬉しく拝読させて頂きました。宿泊でなくても朝食のみのご利用ももちろん可能でございます。ぜひまたの機会がございましたら、ご利用くださいませ。次回お会いできることを楽しみにしております。この度のご投稿に感謝申し上げます。

返信日:2024/2/15

あんちゃんさん

駅近くて便利

駅前のホテルでチェックイン前に荷物を預かって頂き行動が楽になりとても助かりました。フロントさんの対応も笑顔いっぱいでほっこりしました。

チサンホテル宇都宮からの返信

この度はチサンホテル宇都宮にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフに付きましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
また宇都宮にお越しの際は当館ご利用いただけますと幸いにございます。

返信日:2024/2/15

かじゃさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン 〈朝食付 〉 JR宇都宮駅から徒歩1分!

雪でしたが駅に近く満足

朝食が充実していそうだったので予約
当日は昼から雪が降り積もり夕方チェックインする頃には歩道もシャーベット状に
夕食へ出かけようにも面倒臭い状況でしたが、駅前のため餃子のお店が近くに有り、ちょっとした買い物も駅ビルまですぐでとても便利でした
朝食は噂通り栃木の名物や自分で七輪で温め直す干物、鯛茶漬けなどとても充実しており大満足でした

チサンホテル宇都宮からの返信

この度は数あるホテルの中からチサンホテル宇都宮をお選び頂きまして有難うございます。
当日はあいにくのお天気でございましたが、駅前の立地から不自由なくお過ごし頂けたようで安心いたしました。また、楽しみにして頂いた朝食にもご満足頂けたようで、大変光栄でございます。今後ともお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。またの機会がございましたら、ご来館をお待ちしております。この度のご投稿有難うございました。

返信日:2024/2/12

るいさん

駅チカホテルで便利

宇都宮駅西口の目の前で、新幹線を降りたらすぐにチェックインできます。
フロントやお掃除の方たちも、とても感じの良い方ばかりでした。
朝食は地の物があり、美味しくいただきました。
ただ、使用後に風呂の栓を抜いたら、排水がトイレの床に溢れ出して、バスマットと使い捨てスリッパがびしょ濡れになってしまいました。どこまで溢れ出すのかとドキッとしましたが、ほどなくして排水されたのでホッとしました。
このアクシデント以外は、良いホテルだと思います。

チサンホテル宇都宮からの返信

この度はチサンホテル宇都宮にご宿泊頂きまして有難うございました。立地やスタッフの対応、朝食などにご満足頂けたようで、大変光栄でございます。しかしながら、お風呂の排水に関しては大変ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。再発防止に努め、清掃や設備点検を強化いたします。この度ご不便をおかけし恐縮でございますが、次回挽回の機会を頂けたら幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/7

とっちさん

朝食が決め手でした。

初の栃木訪問で利用させて頂きました。
駅からも近く、周辺には飲食店が沢山あるので、便利です。
建物は少し古く、部屋の壁も汚れている所がありましたが、さほど気にはなりませんでした。
そして、ここのホテルに決めた理由が朝食です。
小田原産との事でしたが、干物を自分で焼いて食べる事ができて美味しかっです。
(個人的には鮭はハラスだけでなく、切り身もあれば良かったですが。)
他にも栃木産の卵や、鯛茶漬けなど充実していて、つい食べ過ぎてしまいました。
もう一度栃木に行く事があれば、また利用させて頂きたいと思います。

チサンホテル宇都宮からの返信

この度はチサンホテル宇都宮にご宿泊頂きまして有難うございます。滞在中は快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。また当館を選ばれた理由が「朝食」とのことで大変光栄でございます。ご朝食にご満足頂けた様子、嬉しく拝読させて頂きました。今後ともお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。またのご来館時お会いできることを楽しみにしております。この度は貴重なご意見のご投稿、誠に有難うございました。

返信日:2024/2/5

ぷ太郎さん

【スタンダード素泊り】 JR宇都宮駅から徒歩1分!

仕事利用にはちょうど良い

駅からすぐ、コンビニもすぐで利用しやすいホテルでした。出張で使いましたが今後も是非利用したいと思います。

チサンホテル宇都宮からの返信

この度はチサンホテル宇都宮にご宿泊頂きまして有難うございました。滞在中は不自由なく快適にお過ごしいただけましたでしょうか。立地などに評価を頂き光栄でございます。今後とも皆さまにご満足頂けるよう努めて参ります。次回またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2024/1/30

greenbooさん

Convenient location

Location is very good. Staff were very friendly. The room was OK but the sound-proof wasn’t very good.

チサンホテル宇都宮からの返信

Thank you for staying at CHISUN HOTEL UTSUNOMIYA.
Thank you for your positive evaluation of our location and staff.
But we apologize for any inconvenience caused regarding the noise.
If you have another opportunity, we look forward to using our hotel again.
Thank you.
CHISUN HOTEL UTSUNOMIYA  SAKURAI

返信日:2024/1/24

きくっちゃんさん

コスパを求めるならここ!

今回、素泊まりで利用させて頂きました。
ツインの部屋に泊まったのですが、とても清潔感のあるお部屋でした。
お風呂が少しカビ臭い?独特な臭いがありましたが、コストを取るなら我慢出来るレベルなのでオススメです。

チサンホテル宇都宮からの返信

清潔感に評価を頂き大変光栄でございます。しかしお部屋の匂いに関しては深いな思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。ご利用頂きましたお部屋は設備点検させて頂き、再発防止に努めて参ります。またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。この度はのご投稿誠に有難うございました。

返信日:2024/1/24

mipekoさん

アクセス良し

ネームバリューあり値段とサービスは普通
駅前でアクスは問題なし
廊下を引き摺るキャリーや部屋のドアの開け閉め音は少し気になったが
隣室の話し声、テレビ音などは問題無かった

チサンホテル宇都宮からの返信

この度は数あるホテルの中からチサンホテル宇都宮にご宿泊頂きまして有難うございます。またお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼を申し上げます。滞在中の音に関してはご不便をおかけいたしました。今後ともお客様に快適に安心してご利用頂けるよう努めて参りいます。またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

しむらさん

朝食の湯葉が好き

朝食がとにかく素晴らしい。
朝食目当てでも泊まる価値有り。
湯葉が美味しい。充分満足だが、湯葉料理増やして貰えると嬉しい。
後は大浴場が欲しい所…

チサンホテル宇都宮からの返信

この度はチサンホテル宇都宮にご宿泊頂きまして有難うございます。朝食にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。湯葉料理に関しては栃木の名産でもあり、ぜひキッチンと共有し今後のメニュー改良の参考にさせて頂きたいと思います。今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館時お会いできることを楽しみにしております。とても参考になるご投稿有難うございました。

hirorinさん

ちょっと1泊

ゆっくり飲みたい!での宿泊でした。
駅から直結なので何処に行くのも分かりやすかったです。
朝食のバイキングも大変美味しく、おかわりをしてしまいました。
展望風呂では、じっくり朝日を見ながら入る事ができます。
アメニティも大変よく、帰りについ購入してしまいました。

チサンホテル宇都宮からの返信

この度は数あるホテルの中からチサンホテル宇都宮をお選びいただき、誠にありがとうございました。
滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
また立地や朝食に関してお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館はJR宇都宮駅から徒歩1分の場所に位置しており、ビジネスや観光等どちらでもご利用いただきやすいかと存じます。
また宇都宮にお越し頂く際にはまた当館をご利用頂けますと幸いです。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
チサンホテル宇都宮 渡辺

るーさんさん

朝食が楽しい

栃木県内在住ですが、ホテル近くで夜用事があったので夫婦で宿泊。駐車場に車を入れてから、宇都宮駅周辺でゆっくり買い物することができました。
朝食は、自分で3種類の魚を炙っていただくことができ楽しいです。郷土料理も美味しかったです。

チサンホテル宇都宮からの返信

この度はチサンホテル宇都宮にご宿泊頂きまして有難うございます。滞在中快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。また朝食に「楽しい」とのお褒めの言葉を頂け大変嬉しく思います。県内在住とのことであまり近くのホテルにお泊りの機会は少ないかもしれませんが、今回ご利用頂きホテルや私共の朝食を知っていただけ光栄に思います。お泊りでなくても朝食のみご利用は可能でございますので、ぜひまたのご来館をお待ちしております。この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、有難うございました。

返信日:2024/1/14

バナックさん

餃子とライトレール

餃子を食べるのと宇都宮ライトレールに乗るために宇都宮にきました。
駅前なので移動もしやすく、チェックインしてから夕食は駅周辺で食べました。
他の方も口コミで書いていましたが、駐車場の係員さんは、わかりやすく、丁寧に説明してくれました。(車高が158センチを越えていたので、近隣の駐車場を案内していただきました。)
アメニティはフロントのそばにあり、必要な分だけ持って行くシステムなので、部屋に常設してあるよりも衛生的かと思いました。
朝食は湯葉やしもつかれ、レモン牛乳など、地元っぽいものや、タイのお茶漬やアジ、サバ、鮭のハラスを焼く(炭で温める)などの魚も充実していて、ビジネスホテルと思えない品揃えでした。
朝食を食べ終わった際に他のホテルだと自分で片付けるのが普通かと思いますが、ここは入り口でもらった札を「食べ終わりました」に裏返すだけで、あとはホテルの方が片付けるシステムです。
また、宇都宮に行く際は、泊まりたいホテルです。

チサンホテル宇都宮からの返信

この度はチサンホテル宇都宮にご宿泊いただきありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
また当館自慢のご朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。
皆様のお言葉大変励みとなります。
また宇都宮にお越しの際は是非当館ご利用いただけますと幸いにございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/8

もえかさん

【夕朝食付☆おすすめ和食膳夕食+ホテル自慢の和洋ビュッフェ朝食付!】★デラックスプラン★
ダブル 朝・夕

ご飯が美味しかった

夕食が選べて朝食バイキングも酒や鯖湯葉やたいなど様々な料理が出ていて良かった。とくにレモン牛乳飲み放題が最高でした

チサンホテル宇都宮からの返信

また夕食・朝食もお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館のレストランでは地の物を使った和食をメインにお食事を提供しております。
1泊2食付きプランでも、デラックス・スタンダードと2種類プランのご用意がございますので、ご機会ございました際には是非他のプランもご利用いただけますと幸いでございます。
また今後ともお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
この度の貴重なご投稿、誠に感謝いたします。
チサンホテル宇都宮 渡辺

返信日:2023/12/28

ジャイアンさん

朝ごはん最高

朝ごはんは最高に美味しかったです。
なかなか他には無い美味しさです。
また利用させてもらおうと思います。

チサンホテル宇都宮からの返信

この度はチサンホテル宇都宮にご宿泊頂きまして有難うございます。滞在中は不自由なく快適にお過ごし頂けましたでしょうか。朝ごはんに「最高」とのお褒めの言葉を頂け、大変光栄でございます。レストランスタッフにも共有し、励みにさせて頂きます。次回ご利用時もご満足頂けるよう、より一層精進して参ります。またお会いできることを楽しみにしております。この度は貴重なご意見のご投稿、誠に有難うございました。

返信日:2023/12/21

みのぶーさん

【スタンダード朝食付き】 JR宇都宮駅から徒歩1分!

飲食店がたくさんあり便利

駅の近くで飲食店が近くに多数あり便利でした。提携駐車場の地図が少しわかりずらくとめるのに時間がかかってしましました。敷地内に平面駐車場があるとよかったです。朝食は鯛茶漬けや焼き魚をたくさんいただきました。美味しかったです。

チサンホテル宇都宮からの返信

この度はチサンホテル宇都宮にご宿泊頂きまして有難うございます。立地や朝食に評価を頂きまして光栄でございます。しかし提携駐車場に関してはご不便をおかけいたしました。お客様からのご意見は共有させて頂き、改善の参考にさせて頂きます。今後とも皆様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。またのご機会がございましたら、ご来館をお待ちしております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

返信日:2023/12/13

桃の実さん

古いけど清潔感あり

建物は年季を感じますが、清掃は行き届いており、満足です。
ベッドの寝心地も良かったです。
駅の目の前で、コンビニや飲食店にも困らず、マクドナルドもありと、立地も最高なので、宇都宮に用がある際は、また利用したいです。

チサンホテル宇都宮からの返信

この度はチサンホテル宇都宮にご宿泊頂きまして有難うございます。滞在中快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。立地や清掃等に評価を頂き光栄でございます。今後ともお客様にご愛顧頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。またのご来館時にお会いできることを楽しみにしております。この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、有難うございました。

返信日:2023/12/12

つぶちゃんさん

宇都宮餃子が堪能できました

駐車場に着くと案内の方がとても親切に対応してくださいました。お陰様ですぐ裏の駐車場に停められて、ホテルも駅も近くて最高でした。餃子目的だったので、色々なお店もあり迷いましたが、どのお店も美味しかったです。宇都宮に寄る際は、また、利用したいです。朝食は鯛茶漬けもあり、宇都宮コシヒカリがとても、美味しかったです。

チサンホテル宇都宮からの返信

先日はチサンホテル宇都宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また当館では朝食に力を入れておりまして、地元の食材や栃木の郷土料理を中心としたメニューを益子焼の器で提供しており、多くのお客様からご好評のお声をいただいております。
「また利用したい」とのお言葉は私共従業員にとって何よりも嬉しく励みとなります。
これからも皆様により一層ご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/2

よっちゃんさん

初めて宇都宮に泊まりました!

高層階のエアウィーヴ装備のベッドの部屋に泊まりました。さすがに新しいホテルではありませんが、本当に駅チカであり、満足できました!

チサンホテル宇都宮からの返信

当館では睡眠の質を追求し、一部のお部屋にエアウィーヴのマットレスパッド使用した禁煙ルームをご用意しております。寝心地はいかがでございましたでしょうか。
仰る通り設備面の経年化は否めませんが、皆様に問題なくお使いいただけるよう日々清掃と定期的な点検を行っております。
また宇都宮にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/2

ひーちゃんさん

【スタンダード朝食付き】 JR宇都宮駅から徒歩1分!

駅前で便利だが古さは否めない

ビジネスなので便利さが優先、という点ではいいです。近くに飲み屋もレストランも餃子屋もあります。とくに不満はないのですが、設備、部屋は古いなと思います。駐車場は幅が1890mmの私のクルマはホテルの立体駐車場にははいらず、200mほど離れた提携のコインパーキングに案内されました。電話も音声案内でまどろっこしいです。朝食は郷土料理のバイキングでしたが、温かくなく残念な感じがしました。

チサンホテル宇都宮からの返信

この度は数あるホテルの中よりチサンホテル宇都宮をお選び頂きありがとうございます。
ご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
スタッフにて共有し、改善に努めて参ります。
またご機会ございました際にはどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2023/11/21

ベックスさん

朝食に満足

クチコミ評価が良く、自分で魚を炙って頂けるというエンタメ感も楽しめました。
宿泊した際の朝食では鮭のハラス、サバ、アジの3種類でしたが、どれも脂がありとても美味しく頂きました。
部屋は普通のビジネスホテルといった感じですが、1人で泊まる分には全く問題無く、清潔感もありました。
駅近でもあり、宿泊料からすると充分満足出来ると思います。

チサンホテル宇都宮からの返信

この度はチサンホテル宇都宮にご宿泊いただき、ありがとうございました。
当館自慢の朝食をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
ご滞在中もご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。
また宇都宮にお越しの際はどうぞよろしくお願い致します。
ご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/15

ひでキングさん

和洋室 朝のみ

部屋、朝食満足しました。

家族旅行(4人)で探してたところ条件にあった部屋があり想像以上に良かったです。朝食もとても美味しくて良かったです。スタッフの対応も良く、気持ち良く過ごす事が出来ました。

チサンホテル宇都宮からの返信

ご滞在中ご満足いただけたようでなによりでございます。
当館自慢のビュッフェを嬉しく存じます。
今後も皆様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
次回ご機会ございました際には何卒よろしくお願い足します。

返信日:2023/11/22

ナノさん

料理が美味しい

宇都宮に用事があり夫婦で利用しました。
宇都宮駅がすぐ目の前にあり、便利な場所です。
夕食と朝食がとても美味しく大満足でした。
夕食の量は、若い方には物足りないかもしれませんが、私にはちょうどよかった(ごはんはお代わり自由とのことでした)
朝食もひとつひとつがどれも美味しく、また利用したいと思いました。

チサンホテル宇都宮からの返信

この度は数あるホテルよりチサンホテル宇都宮をお選びいただきありがとうございます。
お食事につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館レストランでは栃木県食材、お酒等ご用意しており自慢のお食事処でございます。
また宇都宮にお越しの際は是非当館ご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/11/15