宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 北野・新神戸 > ANAクラウンプラザホテル神戸のお知らせ詳細

宿番号:331340

新神戸駅直結★泊まって良かった宿大賞301室以上で第3位受賞

ハイクラス

<新幹線・地下鉄>新神戸駅直結 <車>阪神高速生田川ランプより3分

空室検索・予約

この宿をクリップする

チャットで問い合わせる こちらの宿への質問にAIがチャット形式で答えてくれます。

宿メルマガ メールする

ANAクラウンプラザホテル神戸のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 菰田欣也シェフが腕を振るう3日間

    カテゴリ:イベント・フェア 2009年10月2日(金)〜10月4日(日)

    更新 : 2009/9/9 14:56

    四川飯店・陳建一氏の愛弟子であり、現在は「szechwan restaurant 陳」など、四川飯店グループの総料理長を努める菰田シェフ。第5回中国料理世界大会(中国、廣州)に出場し、個人熱菜部門において日本人初の金賞を修めるほか、TVでも活躍中の菰田シェフが腕を振るう3日間。世界が認めた豊かな味わいをこの機会にぜひご賞味ください。



    菰田スペシャルNight

    期間:2009年10月2日(金) 7:00pm〜

    料金:ディナーコース \12,000

    ・チャイニーズオードブル 〜日本の秋の恵みに成都の香りを込めて〜
    ・フカヒレと鮑の贅沢に煮込み 鱈場蟹の旨味たっぷりで
    ・牛フィレ肉と秋の味覚のピリパリ唐辛子炒め
    ・北海道産ホタテ貝柱とキノコたっぷり上海蟹グラタン
    ・これがエビチリの元祖!!天使の海老のチリソース
    ・陳健一のマーボードーフ&タンタンメン カルボナーラ仕立て
    ・本日のデザート盛り合わせ  (計7皿)

    ※当日はスペシャルディナーコースのみのご案内となります。甕紹興酒付き。



    菰田欣也シェフフェア

    期間:2009年10月2日(金)〜 10月4日(日)

    料金:
    ランチコース \4,000
    "鶏肉と秋野菜のピリパリ唐辛子炒め"や"マーボーナス御膳 または タンタンメン カルボナーラ仕立て"ほか全5皿。

    ディナーコース \11,000
    "フカヒレと鮑の贅沢煮込み 鱈場蟹の旨味たっぷりで"、"これがエビチリの元祖!! 天使の海老のチリソース"や"陳建一のマーボードーフ または タンタンメン カルボナーラ仕立て"ほか全6皿。

    ※いずれもサービス料・税金を含みます。



    ご予約・お問い合わせは
    中国レストラン 蘇州
    078-291-1122

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。

この宿に問い合わせる