宿番号:331340
ANAクラウンプラザホテル神戸のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
菰田欣也シェフが腕を振るう3日間
カテゴリ:イベント・フェア 2009年10月2日(金)〜10月4日(日)
更新 : 2009/9/9 14:56
四川飯店・陳建一氏の愛弟子であり、現在は「szechwan restaurant 陳」など、四川飯店グループの総料理長を努める菰田シェフ。第5回中国料理世界大会(中国、廣州)に出場し、個人熱菜部門において日本人初の金賞を修めるほか、TVでも活躍中の菰田シェフが腕を振るう3日間。世界が認めた豊かな味わいをこの機会にぜひご賞味ください。
菰田スペシャルNight
期間:2009年10月2日(金) 7:00pm〜
料金:ディナーコース \12,000
・チャイニーズオードブル 〜日本の秋の恵みに成都の香りを込めて〜
・フカヒレと鮑の贅沢に煮込み 鱈場蟹の旨味たっぷりで
・牛フィレ肉と秋の味覚のピリパリ唐辛子炒め
・北海道産ホタテ貝柱とキノコたっぷり上海蟹グラタン
・これがエビチリの元祖!!天使の海老のチリソース
・陳健一のマーボードーフ&タンタンメン カルボナーラ仕立て
・本日のデザート盛り合わせ (計7皿)
※当日はスペシャルディナーコースのみのご案内となります。甕紹興酒付き。
菰田欣也シェフフェア
期間:2009年10月2日(金)〜 10月4日(日)
料金:
ランチコース \4,000
"鶏肉と秋野菜のピリパリ唐辛子炒め"や"マーボーナス御膳 または タンタンメン カルボナーラ仕立て"ほか全5皿。
ディナーコース \11,000
"フカヒレと鮑の贅沢煮込み 鱈場蟹の旨味たっぷりで"、"これがエビチリの元祖!! 天使の海老のチリソース"や"陳建一のマーボードーフ または タンタンメン カルボナーラ仕立て"ほか全6皿。
※いずれもサービス料・税金を含みます。
ご予約・お問い合わせは
中国レストラン 蘇州
078-291-1122