宿番号:331340
ANAクラウンプラザホテル神戸のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
「Level 36」ディナー付 宿泊プラン
カテゴリ:その他 2011年2月1日(火)〜2月28日(月)
更新 : 2011/1/31 14:42
ちょっとした記念日やお誕生日のお祝いにピッタリな宿泊プラン☆
『Level 36 ディナー付ステイ ★高層階で夜景ディナー★』
2月のお食事内容のご案内です♪
まず、イタリアンの「piazza」ですが、
(2月1日〜14日)
・前菜盛り合わせ
プロシュート&フレッシュフルーツ
本日鮮魚のカルパッチョ サフランビネグレットソース
冷たいゴボウのスープ カプチーノ仕立て
・スパゲッティー神戸牛ミートソース
・瀬戸内産真鯛と彩り野菜のイゾラナ
または
播州地鶏と旬野菜のオーブン焼き ローズマリー風味
・チョコレートプディング“ボネ”
・コーヒー
(2月15日〜28日)
・本日のアンティパスト盛り合わせ
・自家製タリアテッレ 牡丹海老のトマトソース
・黒毛和牛テールのバローロ煮込み サワークリームソース添え
・デザート
・カフェ
そして、創作和食の「hiroba」では、
(2月1日〜28日)
・先付け 本日のお食事初め
・前菜 本日の旬菜を盛り合わせて
・お造り 本日入荷鮮魚三種盛り合わせ
・天麩羅盛り合わせ 車海老・穴子・季節野菜
・国産牛肉の西京味噌風味焼き 石焼きスタイル
・海鮮チラシ寿司
・赤出汁
・デザート
・コーヒー
といったメニューで、皆様をお待ちしております♪
いずれもご宿泊プランだけの特別メニューです☆
(内容は一部変更になる場合もございますので、ご了承ください・・・)
※写真はイメージです。