宿番号:331340
ANAクラウンプラザホテル神戸のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【お盆期間】 レストラン特別メニュー
カテゴリ:新メニュー・新製品 2011年8月12日(金)〜8月16日(火)
更新 : 2011/8/11 14:27
【レストラン&バー Level 36 - お盆期間限定 チンクエセット】\6,000
ご家族やご友人と楽しくシェアいただける名物セットがパワーアップ!
種類豊富なアンティパストブッフェからメイン、ドルチェまで、大皿で次々に登場する5品を存分に。 5:30pm〜9:00pm
Menu
アンティパスト 旬の味覚盛り合わせ
・本日のお勧めアンティパスト盛り合わせ
ズッパ
・オーガニック野菜のミネストローネ
パスタ
・スパゲッティー 白インゲン豆入りボロネーゼ ミートソース
メインチョイス
・瀬戸内産真鯛のグリル ミラノ風
・但馬高原地鶏もも肉のインボルティーニ ローズマリー風味
ドルチェ
コーヒー、紅茶 または ハーブティー
【レストラン&バー Level 36 - ロブスターランチ】\5,000
シンプルに蒸し焼きにし、その旨みを凝縮したフレッシュロブスターをメインに味わう贅沢なランチコース。白桃とトマトがほどよく甘いカッペリーニ、スイカのスープほか、色鮮やかな冷製メニューもコースを彩ります。11:30am〜2:30pm
【中国レストラン 蘇州 - お盆スペシャルランチ】\3,500
海老と鶏肉の炒めものに、酢豚、飲茶と、老若男女を問わず愛されるメニューを厳選。最後の一品は、チャーハン、焼きそばからお好みで。11:30am〜2:30pm
【鉄板焼 北野 - ランチコース「新神戸」】通常料金¥12,000 →\10,000
世界から賞賛を浴びる国産牛の王者・神戸ビーフを、お盆期間限定の特別価格でお楽しみください。11:30am〜2:30pm
Menu
食前のお愉しみ
彩り野菜のサラダ
神戸ビーフ サーロイン(80g)
焼野菜
御飯、赤だし、香の物
デザート
コーヒー または 紅茶
※写真はレストラン&バー Level 36 - ロブスターランチです。