宿番号:331340
ANAクラウンプラザホテル神戸のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
piazza dinner ディナーコース 「ディアマンテ」
カテゴリ:その他 2011年9月9日(金)〜9月30日(金)
更新 : 2011/9/8 14:35
フレッシュロブスターを豪快に姿焼きし、香り高いサマートリュフを散りばめた贅沢な逸品から、さっぱりと味わえる真鯛と桃のカルパッチョ、フォアグラとトリュフの濃厚なソースの味わいが楽しめる国産牛のソテーほか、全7品のコースです。
[Menu]
冷製アンティパスト
・真鯛のカルパッチョ オシェトラキャビアとサマートリュフを添えて
パスタ
・完熟トマトと桃の冷製カッペリーニ 神戸有機リーフ野菜添え
ペッシェ
・フレッシュロブスターのロティー サマートリュフを散りばめて
カルネ
・国産牛フィレ肉のソテー バローロワインソース フォアグラとトリュフの香り
フォルマッジョ
・チーズ
ドルチェ
・本日のデザート または チーズ
コーヒー、紅茶 または ハーブティー
\13,000(サービス料・税金込)
レストラン&バー Level 36
(078) 291-1133
9/30まで
5:30pm〜9:00pm