宿番号:331340
ANAクラウンプラザホテル神戸のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
食べてきました!piazza プリフィックスランチ
カテゴリ:新メニュー・新製品 2011年10月21日(金)〜12月31日(土)
更新 : 2011/10/21 10:38
水曜日のランチはとても豪華でした。
36階 レストラン&バー Level 36 "piazza"のプリフィックスランチを食べる機会があったんです!!!(((o(*゜▽゜*)o)))
アンティパストの盛り合わせに始まり、生雲丹のペンネ、メインは3種から選べて 私は赤座海老のオーブン焼きをチョイス。(写真はメイン料理です)
この海老がとってもおいしかった★★★ あっさりしていながら、海老のうまみがぎゅっとつまっていて、海老好きにはたまらない一品でした。
パンも忘れてはいけません。私の一番のお気に入りはドライトマトのもちもちパン(正式名称わからないのですが・・)他いつも3種類ついてきます。
仕事中なのにドルチェとカフェラテまで楽しんでしまいました。
36階から見渡す秋晴れの神戸は爽快♪ 夜景もいいですが、明るい時間帯は芦屋・大阪方面までよく見えます。他のお客様もおしゃべりを楽しみながらゆっくりとランチを楽しんでおられました。
たまには・・ランチでプチ贅沢★ いかがですか?
【piazza プリフィックスランチ メニュー】
※お選びいただくメインディッシュにより料金が異なります。
●アンティパスト 旬の味覚盛り合わせ
蕪のシューター
生ハムフレッシュフルーツ添え
秋茄子のブルスケッタ
瀬戸内産 鮮魚のカルパッチョ
●パスタ
ペンネッテ 生雲丹ライトクリームソース
●メインチョイス
オーストラリア産赤座海老のオーブン焼き 有機野菜添え \2,500
播州地鶏のフォアグラ包み焼き 茸のクリームソース \3,000
但馬牛のバローロワイン煮込み \3,500
●ドルチェ
コーヒー、紅茶 または ハーブティー
10/1〜12/31 11:30am〜2:30pm
\2,500〜\3,500
※お選びいただくメインディッシュにより料金が異なります。
※メニューは変更の場合がございます。
※プレミアクラブ および その他割引特典はご利用いただけません。
レストラン&バー Level 36
(078) 291-1133