宿番号:331340
ANAクラウンプラザホテル神戸のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
秋冬の味覚をスイーツに閉じ込めました♪
カテゴリ:イベント・フェア 2011年10月27日(木)〜12月31日(土)
更新 : 2011/10/28 17:47
♪オータム&ウィンターテイスト プロモーション♪
上はかぼちゃ、下はにんじんと、野菜が調和するヘルシーケーキや、紫いものクリームをたっぷり絞ったガトーなど、秋の味覚がスイーツに。香り高いコーヒーや紅茶と共に、ご堪能ください。
右下から 時計回りに
●白桃のババロア \480 白桃をピューレにし、ババロアに仕立てた口当たりのさっぱりしたケーキ
●スィートチョコレートタワー \480 スイートチョコレートのムースの中には酸味の効いたラズベリーソースが入っています
●柚子レアチーズケーキ \450 軽いレアチーズケーキのムースの中には酸味の効いたラズベリーソースが入っています
●ストロベリーショートケーキ \450
●ベイクドカマンベールチーズケーキ \480 フィラデルフィアクリームチーズを使用し、軽い口当たりに焼き上げたベイクドタイプのチーズケーキ
●和栗のモンブラン \480 サクサクのメレンゲを土台に、渋皮付きマロンを1粒閉じ込めた定番のモンブラン
●パンプキンケーキ \450 人参のスポンジにかぼちゃのムースを流したケーキ
●マーブルショコラクラシック \450 ミルクとスイートのチョコレートで作ったマーブル模様のチョコレート菓子
●紅玉のリンゴタルト \480 酸味の強い紅玉リンゴとアーモンド生地を一緒に焼き上げたタルト
●紫芋のシュールガトー \450 紫芋のスイートポテトをガトーに仕上げたデザートです
ティーラウンジ ザ・ラウンジ
営業時間 10:00am〜7:00pm(ラストオーダーは15分前)
お問い合わせ (078) 291-1273