宿番号:331340
ANAクラウンプラザホテル神戸のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
レストラン&バー Level 36 クリスマスディナーコース
カテゴリ:新メニュー・新製品 2011年12月1日(木)〜12月25日(日)
更新 : 2011/11/21 9:33
36F レストラン&バー Level 36 のクリスマスディナーのご案内。
36階からの夜景とともに、大切な方とスペシャルな夜をお楽しみください。
【クリスマスディナーコース】 おひとり様 \13,000コース
<聖夜の幕開けアンティパストミスト>
スプーンキャビア リコッタチーズムースにのせて
七面鳥胸肉の冷製 ブラッドオレンジソース
真鯛カルパッチョ レモンハーブソース
スペイン産イベリコハム&いちご
<リゾット>
フレッシュトリュフとイタリア米のリゾット パルメジャーノ風味
<ペッシェ>
活オマール海老の炙り 甲殻類のジューソース
<カルネ>
黒毛和牛フィレ肉のソテー 松茸とポルチーニのソース
<ドルチェ >
クリスマスドルチェ
コーヒー、紅茶 または ハーブティー
12/1〜12/25 [5:30pm〜9:00pm]
クリスマスディナーコースは
おひとり様 \10,000 : \13,000 : \18,000
12/23・12/24は\13,000、\18,000のみ
ご予約・お問い合わせは
36F レストラン&バー Level 36
TEL 078-291-1133(11:30am〜2:30pm、5:30pm〜9:00pm)