宿番号:331340
ANAクラウンプラザホテル神戸のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
ズワイガニ & 特選牛の鉄板焼 & マグロの解体ショー
カテゴリ:イベント・フェア 2011年12月31日(土)〜1月3日(火)
更新 : 2011/12/12 12:45
大晦日&新春バイキングの目玉は!
【冬の味覚の王様 ズワイガニ】
【特選牛の鉄板焼】
【マグロの解体ショー】
例年同様 大変豪華なラインナップになっています☆
五感でお楽しみいただけるダイナミックな料理を存分に!!
※大晦日バイキング および 新春バイキングのランチタイムはズワイガニ入り大漁汁となります。
※マグロの解体ショーは、新春バイキングのディナータイムのみの開催となります。
● 野菜も地産地消 女性農家が手塩にかけて育んだ新鮮野菜をご用意!
兵庫県加西市の「食福農園」より、朝摘み野菜を直送。白菜、小松菜、人参、ごぼうなど、新鮮野菜のうま味を最大限に活かした調理方法でお召し上がりいただきます。
● ホテルのおせちを存分に
確かな目で選び抜いた食材と丹念な仕事、細やかな心づくしが人気のホテルオリジナルレシピのおせち料理。バイキング会場で思う存分ご堪能ください。
※新春バイキングのみのご用意となります。
ご家族そろってみなさんでお越しください!
【大晦日バイキング】
期間 / 2012年12月31日(土)
時間 / 6:30pm〜9:00pm
会場 / 10階 ザ・ボールルーム
前売料金 /
大人(中学生以上) シニア(65歳以上) 小学生 幼児(5歳以下)
\5,000 \4,500 \2,000 KIDS EAT FREE
【新春バイキング】
期間 / 2012年1月1日(元旦)〜3日(火)
会場 / 10階 ザ・ボールルーム
時間 / 1/1 1/2 1/3
ランチバイキング
11:30am〜2:00pm ◯ ◯ ◯
ディナーバイキング
第1部 4:30pm〜6:30pm ◯ ◯ ―
第2部 7:00pm〜9:00pm ◯ ◯ ―
前売料金 /
大人(中学生以上) シニア(65歳以上) 小学生 幼児(5歳以下)
昼の部 \5,000 \4,500 \2,000 KIDS EAT FREE
夜の部 \7,000 \6,000 \3,500 KIDS EAT FREE
※当日料金は\500UP
※料金にはお料理・ソフトドリンク・サービス料・税金を含みます。
※ビール・ウイスキー・日本酒・ワインは別途有料(\500)でご用意。
チケットのお求めは、イベント係 0120-75-4160(10:00am〜7:00pm)
宿泊プランのご用意もございます。
7