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宿番号:331340

新神戸駅直結★泊まって良かった宿大賞301室以上で第3位受賞

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    グランシェフ チャリティーランチ

    カテゴリ:新メニュー・新製品 2012年3月1日(木)〜5月6日(日)

    更新 : 2012/3/1 9:13

    神戸6ホテル グランシェフ チャリティーランチ

    毎年、神戸の6ホテルが共同で行ってきたチャリティーイベント。11回目を迎える今回は、東日本大震災の復興への想いをひと皿、ひと皿に込めて6ホテル総料理長の技を集結した共同ランチをつくりあげました。
    震災から復興を遂げた神戸から、地産地消をテーマに神戸(兵庫)の食材をふんだんに使った、チャリティーランチは6ホテルでお召し上がりいただけます。ぜひこの機会に、心を尽くした味わいをご賞味ください。

    \3,000 〈お料理: オードブル[魚料理 または 肉料理]/スープ/メイン[魚料理 または 肉料理]/デザート/パン/コーヒー〉

    MENU/ランチ内容 〈オードブルとメインをお好みに合わせてお選びください〉

    ●オードブル
    明石産穴子の軽いスモークとパンデピスのミルフィーユ仕立て
    淡路玉ねぎのピューレとバルサミコ、オリエンタルな香り
    (神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 総料理長 伊藤 義雄)

    または

    淡路産ゴールデンポークの
    パテ・ドゥ・カンパーニュ 苺のサラダ添え
    神戸ワインとブルーベリーのソースとともに
    (ホテルオークラ神戸 総料理長 中田 肇)

    ●スープ
    地元野菜たっぷりのクリームスープ
    (神戸ポートピアホテル 総料理長 渡辺 祐治)

    ●メイン 
    近海鰆のシンプルグリル
    ホワイトアスパラガスピューレとセルバチコ添え
    (オリエンタルホテル 総料理長 東 丈二)

    または

    神戸ポークのオリーブオイルコンフィーに
    黒胡椒風味の赤ワインソース
    セミドライトマトとセロリのサラダ 粒マスタードの香り
    (神戸メリケンパークオリエンタルホテル 総料理長 丸岡 修二)

    ●デザート
    丹波黒豆のロールテリーヌ
    温州みかんのソルベ
    スパイシーチョコレートソース
    (ANAクラウンプラザホテル神戸 総料理長代行 浦邊 孝)

    〈36階〉 レストラン&バー Level 36
    ランチご提供時間 11:30〜14:30 TEL: 078-291-1133

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