宿番号:331340
ANAクラウンプラザホテル神戸のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
春のおすすめディナーコース 中国レストラン 蘇州
カテゴリ:新メニュー・新製品 2012年3月12日(月)〜5月31日(木)
更新 : 2012/3/12 12:24
免疫力アップに効果的な白レイシ、ミネラル豊富なハマグリなどヘルシーな食材が顔をそろえる滋味豊かなコース。「フカヒレ、干し貝柱、金華ハムなど、漢方薬としても使われる食材をたっぷりと使っていますので、元気が湧いてきますよ。」と料理長が太鼓判を押す、スープもお楽しみに。
<メニュー>
旬彩と焼き物入り前菜
フカヒレ・干し貝柱・金華ハム入り至極の蒸しスープ
白レイシと鮑の煮込み
北京ダック
今が旬の貝と車海老の炒め ウニの香り
白身魚のXO醤蒸し
牛バラ肉の柔らか煮込みのせご飯
デザート三重奏
3/1〜5/31 5:30p.m.〜9:00p.m.(※4/28〜5/6は除く)
\10,000(税サ込)
※5/3〜5/5の期間、プレミアクラブの割引はご利用いただけません。
中国レストラン 蘇州
お問い合わせ (078) 291-1122