宿番号:331340
ANAクラウンプラザホテル神戸のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
Christmas Dinner 2012 クリスマスディナーA
カテゴリ:新メニュー・新製品 2012年12月21日(金)〜12月25日(火)
更新 : 2012/11/28 9:41
まだまだあります♪ クリスマスディナー
まずは鉄板焼から・・
5F 鉄板焼 北野
クリスマスディナーコース
12/21〜12/25 [5:30pm〜9:00pm]
おひとり様 \16,000
メニュー例
食前のお楽しみ
クリスマスサラダ
鮑とトリュフのスープ蒸し カルタファタ包み
焼きタラバ蟹と帆立ムースのクッション仕立て
和牛(黒毛和種)フィレ または サーロインステーキ(110g)
焼野菜
御飯、赤だし、香の物
温かいチョコレートケーキとアイスクリーム いちごサンタを添えて
コーヒー または 紅茶
ご予約・お問い合わせは
TEL 078-291-1129(11:30am〜2:30pm、5:30pm〜9:00pm)
ブッフェもクリスマス仕様に。
4F カジュアルダイニング ザ・テラス
クリスマスディナーブッフェ
12/21〜12/25 [5:00pm〜9:30pm]
大人 \3,900
シニア(65歳以上) \3,100
お子様(6歳〜12歳) \1,950
Kids Eat Free
5歳以下のお子様は無料でご利用いただけます。
ローストビーフや七面鳥のスモークをはじめ、豚モモ肉を丸々1本塩漬けしたボイルシンケンから、ブッシュ・ド・ノエルやシュトーレンなどのデザートまで、世界各国のクリスマス料理が味わえる「クリスマスブッフェ」。12/24・25は、ザ・テラス料理長 渡辺による "トナカイ"の氷彫刻も登場します。クリスマスムードいっぱいのザ・テラスで、ご家族・カップルとお楽しみください。
ご予約・お問い合わせは
TEL 078-291-1163(6:00am〜10:00pm)
締めくくりはバーです!
4F メインバー ザ・バー
クリスマスペアディナーコース
12/21〜12/25 [5:00pm〜9:00pm]
おふたり様 \10,000
メニュー例
七面鳥&スモークチキンに淡路たまねぎのコンフィチュールを添えて
クラムチャウダー ジングルベル
北海道鱈のアーモンドバター焼き "カフェ・ド・パリ"
牛フィレ肉のトルネードステーキ フォアグラのムースを添えて
ブーケに見立てた有機サラダとともに
チョコレートムース、フルーツ、レモンシャーベット
コーヒー
ご予約・お問い合わせは
TEL 078-291-1272(5:00pm〜0:30am / 土日祝 2:00pm〜0:30am)
みなさま 心に残る 特別なクリスマスの夜をお過ごしください。
※画像はイメージ
関連する周辺観光情報