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新春バイキングA 食へのこだわり
カテゴリ:イベント・フェア 2013年1月1日(火)〜1月3日(木)
更新 : 2012/12/26 10:34
新春バイキングについて大事な部分が書ききれなかったので、「食」の部分についてはこちらで
新春バイキングは"美味の宝庫"
お正月ならではのお料理はもちろん、総料理長 浦邊孝こだわりの山海の幸がズラリと登場。五感を刺激するダイナミックなシェフのパフォーマンスもお楽しみに!!
ポイント@
冬の味覚の王様
ズワイガニ
特選牛の鉄板焼
キハダマグロの解体ショー
まるで、鮮魚市場のようなお造りコーナーでは、キハダマグロの解体を実演。目の前で揚げるズワイガニの天婦羅や特選牛の鉄板焼きなど、いずれもシェフのダイナミックなパフォーマンスに興奮間違いなし!!
※ズワイガニの天婦羅、キハダマグロの解体ショーはディナーバイキングのみ。
ポイント A
「洋」と「和」が共演する
"ジャポニズム"メニュー
洋のエッセンスを取り入れたスタイリッシュな創作にぎり寿司から、大釜でつくる"もつ"のトマト煮込みや大きなチーズの器の中であえた、スペイン風イカ墨炊き込みご飯まで、総料理長のアイデアが光る「洋」と「和」のコラボレーションを存分に楽しんでいただきます。
ポイント B
総料理長 浦邊孝の"食"へのこだわり
毎年、3,000名以上の来場者でにぎわう「新春バイキング」。その人気の秘密は、総料理長自らが現地まで足を運び自分の目で厳選したこだわり食材を使ったメニューが豊富だから。多彩なお料理に目移りする事必至!!
《ランチバイキング》
・海老と旬野菜の天婦羅
・鯛、ハマチ、マグロなどが並ぶ鮮魚コーナー など
《ディナーバイキング》
・神戸牛バラ肉のシチュー
・兵庫県産新鮮野菜のサラダコーナー
・キハダマグロ尽くしコーナー など
ご家族そろってお越しください!
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