宿番号:331340
ANAクラウンプラザホテル神戸のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
今年も開催!サマーバイキング★ テーマはフランス♪
カテゴリ:イベント・フェア 2013年8月13日(火)〜8月16日(金)
更新 : 2013/8/10 12:40
毎年3,000名ものお客様でにぎわう、ANAクラウンプラザホテル神戸の夏の恒例イベント「サマーバイキング」。
会場に広がる「マルシェ」には、フランス人総支配人がおすすめするアルザス地方の郷土料理をはじめ、スイーツ、ワイン、総料理長の創意工夫あふれる日仏融合料理まで、目移りしそうなほどのお料理やお飲み物がズラリと並びます。もちろん、毎年好評のキッズシェフや縁日コーナー、ライブパフォーマンスなどの楽しいイベントも盛りだくさん。
神戸に居ながらにしてフランス旅行気分が味わえる、ANAクラウンプラザホテル神戸の「サマーバイキング」で夏の一日を心ゆくまでご満喫ください。
日程 2013年8月13日(火)〜16日(金)
時間
第1部 4:30p.m.〜6:30p.m.
第2部 7:00 p.m.〜9:00p.m.
会場 10階 ザ・ボールルーム
料金
大人(中学生以上)\7,000
シニア(65歳以上)\6,000
小学生 \3,000
Kids Eat Free 5歳以下のお子様は無料
※当日料金は1,000円UPとなります。
※料金には、お料理・お飲み物・サービス料・税金を含みます。
※チケット購入後のキャンセル、返金はお受けできませんので、あらかじめご了承ください。
※全席禁煙(会場外に喫煙コーナーをご用意)
※当日は混雑が予想されますので、あらかじめお席をご予約ください。
チケットのお求めは
クラウンイベントチーム 0120-75-4160 (10:00a.m.〜7:00p.m.)
会場にはフランスの市場「マルシェ」が登場
煮込み料理の「Baeckeoffe(ベックオフ)」や、ピザのようにオーブンで焼く「Tarte flambee(タルトフランべ)」など、総支配人の生まれ故郷、フランス北西部アルザス地方の郷土料理を総料理長浦邊孝が再現。フレンチ創作にぎり寿司など、和と仏がコラボするお料理の数々もお楽しみに。
目移り必至の多彩なメニュー
「マルシェ」に並ぶのはフランス料理ばかりではありません。人気の天ぷらや鮮度抜群の魚介のお造りなど、素材の持つ味わいをダイレクトに引き出したお料理の数々は目移り必至。ひときわ目を引く骨付き牛もも肉は、目の前でさばいて鉄板焼きで。ダイナミックなお料理はホテルならではのお楽しみです。
宿泊とバイキングがセットになったお得な宿泊プランも販売中!!
お盆はご家族揃って楽しくておいしいイベントへ(^▽^)
関連する周辺観光情報