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宿番号:331340

新神戸駅直結★泊まって良かった宿大賞301室以上で第3位受賞

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    ザ・ラウンジ デザートコレクション

    カテゴリ:新メニュー・新製品 2014年10月1日(水)〜11月30日(日)

    更新 : 2014/10/27 18:13

    マンスリーケーキと秋のケーキのご案内です。

    (10月) パンプキンパイ ¥400
    パイ生地に、アーモンドクリームとシナモン風味のかぼちゃクリームを絞り、クルミの食感をアクセントに加えました。

    (11月) スイートポテトパイ ¥400
    アーモンドクリームとラム酒が香るサツマイモクリームをパイ生地の上に絞り、しっとりと焼き上げました。

    シャンティフレーズ ¥500
    あっさりとしたスポンジで、生クリームをサンドしたショートケーキです。

    タンドル ¥500
    クリームチーズとビターチョコレートで仕上げた、風味豊かなガトーショコラです。

    カフェノワ ¥500
    クルミのスポンジにコーヒーシロップをしみ込ませ、コーヒーとクルミのバタークリームでサンドしました。

    ブーケ ¥500
    兵庫県産三田米こしひかりを使用したお米のタルトを土台に、アールグレイのクレーム・ブリュレをホワイトチョコレートで包みました。

    デリスマロン ¥500
    マロンのムースとエピスが香る洋梨のコンポートが入ったムースに、チョコレートクリームを絞りました。

    エクラ ¥500
    クリームチーズとホワイトチョコレートのムースに、トロピカルフルーツのジュレとピスタチオムースを閉じ込めました。

    ポム・ココ ¥500
    リンゴのコンポートとムースを、フランボワーズジュレでコーティングし、ココナッツタルトとあわせました。

    まほろば ¥500
    くず粉や豆乳、黒糖を使ったプリンに、黒豆をのせた和風スタイルのプリンです。

    など、おすすめのケーキを多数ご用意しております。

    ザ・ラウンジ  
    営業時間 10:00am〜6:00pm(ラストオーダーは15分前)
    お問い合わせ (078) 291-1273

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