宿番号:331340
ANAクラウンプラザホテル神戸のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
ザ・ラウンジ デザートコレクション
カテゴリ:新メニュー・新製品 2014年10月1日(水)〜11月30日(日)
更新 : 2014/10/27 18:13
マンスリーケーキと秋のケーキのご案内です。
(10月) パンプキンパイ ¥400
パイ生地に、アーモンドクリームとシナモン風味のかぼちゃクリームを絞り、クルミの食感をアクセントに加えました。
(11月) スイートポテトパイ ¥400
アーモンドクリームとラム酒が香るサツマイモクリームをパイ生地の上に絞り、しっとりと焼き上げました。
シャンティフレーズ ¥500
あっさりとしたスポンジで、生クリームをサンドしたショートケーキです。
タンドル ¥500
クリームチーズとビターチョコレートで仕上げた、風味豊かなガトーショコラです。
カフェノワ ¥500
クルミのスポンジにコーヒーシロップをしみ込ませ、コーヒーとクルミのバタークリームでサンドしました。
ブーケ ¥500
兵庫県産三田米こしひかりを使用したお米のタルトを土台に、アールグレイのクレーム・ブリュレをホワイトチョコレートで包みました。
デリスマロン ¥500
マロンのムースとエピスが香る洋梨のコンポートが入ったムースに、チョコレートクリームを絞りました。
エクラ ¥500
クリームチーズとホワイトチョコレートのムースに、トロピカルフルーツのジュレとピスタチオムースを閉じ込めました。
ポム・ココ ¥500
リンゴのコンポートとムースを、フランボワーズジュレでコーティングし、ココナッツタルトとあわせました。
まほろば ¥500
くず粉や豆乳、黒糖を使ったプリンに、黒豆をのせた和風スタイルのプリンです。
など、おすすめのケーキを多数ご用意しております。
ザ・ラウンジ
営業時間 10:00am〜6:00pm(ラストオーダーは15分前)
お問い合わせ (078) 291-1273
関連する周辺観光情報
20