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宿番号:331340

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ANAクラウンプラザホテル神戸のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • ANAクラウンプラザホテル神戸のおせち料理

    カテゴリ:新メニュー・新製品 2014年12月31日(水)

    更新 : 2014/10/28 18:20

    おせち料理はどれも一緒だと思っていませんか?
    ANAクラウンプラザホテル神戸のおせち料理は、美食を追及する料理人の目にかなった食材のみを使用。新年を迎えるのにふさわしい料理の数々を、ぜひご賞味ください。

    和洋中が豪華に顔をそろえる三段重。おせち料理の伝統を活かしながらも、現代の日本人の舌に愛される味付けをご堪能ください。

    和洋中 三段重 [限定80個](3〜4名様用)
    \29,900(税金込)

    【和食の重】サワラ柚庵焼 /トラウトスモークサーモン 大根巻 / 金柑甘露煮 / ロブスター旨煮(マダガスカル産)/ 田作り / 伊達巻 / たたき牛蒡 / 若桃甘露煮 / 味付け数の子 / 穴子八幡巻 / 金時人参 / 黒豆金箔飾り / バイ貝やわらか煮 / 焼目たけのこ / 蕗結び / 槍烏賊煮付 / 昆布巻

    【洋食の重】
    仔牛肉のプチテリーヌ / 北欧産カラフトシシャモ卵のサラダ / 姫鯛のエスカベッシュ / 有頭海老白ワイン煮 / 蛸のアーリオ・オーリオ / 松笠イカのアーリオ・オーリオ / ムール貝のワイン蒸し / デザートカスタード オーロラフィルム包み / トラウトスモークサーモン / 貝柱のテリーヌサフラン風味 / 空豆のグラッセ / 鶏のキャラメルマスタードロール / 生ハムチーズ松葉串 / 合鴨スモーク / ローストポーク

    【中国料理の重】
    カニ爪レモンマリネ / 椎茸醤油煮 / 豚肩ロース紅こうじ煮込 / インゲン豆の雪菜炒め / 栗甘露煮 / 松笠イカのネギ生姜和え / スケソウダラの甘酢煮 / ベビーホタテ照焼山椒風味 / 広東風焼き豚 / 鶏腿肉の焼き物 / 祝文字人参 / ワカサギ中華風南蛮漬 / 蓮根のきんぴら中華風 / クラゲ甘酢漬 山くらげ入り / 干し大根辛子漬 / 白魚の揚げ物 山椒風味 / くるみ飴炊き胡麻付 / 花餅(紅梅) / 花餅(白梅)

    締め切り日 2014年12月25日(木)
    お申し込み方法 ご来館・FAX・お電話

    ご予約・お問い合わせは クラウンイベントチーム
    0120-75-4160(10:00am〜7:00pm)

    お渡し日 2014年12月31日(水)

    ※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
    ※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
    ※写真はイメージです。
    ※交通事情、その他不可抗力により、お届け日時が遅れる場合がございます。

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