宿番号:331340
ANAクラウンプラザホテル神戸のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
石井敏満 国際コンクール受賞記念コース
カテゴリ:新メニュー・新製品 2014年9月1日(月)〜11月30日(日)
更新 : 2014/11/5 9:10
3月に香港で開催された世界大会「李錦記青年厨師中餐国際コンクール」と、5月に開催された「第10回青年調理士のための全日本中国料理コンクール」にて、見事銅賞を受賞した蘇州・副料理長・石井敏満のスペシャリテが味わえる価値あるコースが登場。酢豚の概念を覆す「サワークリーム入りフルーティー黒酢すぶた」をはじめ、創造力に満ちた品々が並びます。
【メニュー】
旬彩と焼き物入り盛り合わせ前菜
小籠包入り竹筒蒸しスープ
有頭海老のバターソース
サワークリーム入りフルーティー黒酢すぶた
栗と腸詰入り蒸しおこわ
蘇州デザート盛り合わせ
期間 9/1(月)〜11/30(日) 11:30am〜2:30pm 5:30pm〜9:00pm
価格 ¥6,000
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。
中国料理レストラン 蘇州
お問い合わせ (078) 291-1122
関連する周辺観光情報