宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 北野・新神戸 > ANAクラウンプラザホテル神戸のお知らせ詳細

宿番号:331340

新神戸駅直結★泊まって良かった宿大賞301室以上で第3位受賞

ハイクラス

<新幹線・地下鉄>新神戸駅直結 <車>阪神高速生田川ランプより3分

空室検索・予約

この宿をクリップする

チャットで問い合わせる こちらの宿への質問にAIがチャット形式で答えてくれます。

宿メルマガ メールする

ANAクラウンプラザホテル神戸のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 施設のおすすめ

    鉄板焼 北野 シェフおすすめ ランチ&ディナーコース

    カテゴリ:新メニュー・新製品 2014年12月1日(月)〜2月28日(土)

    更新 : 2015/1/6 9:16

    白味噌と柚子で和のエッセンスを加えたクリームソースで、甘味がより一層際立つタラバ蟹。ディナーコースでは、柔らかく上品な味わいの和牛ヒレステーキと口の中で甘味がふわっと広がる神戸ビーフを趣向を凝らした食べ比べで。3週間寝かせた自家製マスタードやポン酢、岩塩でお召し上がりください。

    <シェフおすすめ 冬のランチコース> おひとり様 ¥10,000  
    11:30am〜2:30pm

    食前のお愉しみ
    彩り野菜のサラダ
    タラバ蟹の鉄板焼 柚子風味のクリームソース
    和牛 ヒレステーキ(70g)
    焼野菜
    御飯、赤だし、香の物
    デザート
    コーヒー または 紅茶

    <シェフおすすめ 冬のディナーコース> おひとり様 ¥20,000  
    5:30pm〜9:00pm

    海の幸のオードブル
    彩り野菜のサラダ
    タラバ蟹の鉄板焼 柚子風味のクリームソース
    和牛 ヒレステーキ(50g)
    神戸ビーフ ロースステーキ(50g)
    焼野菜
    御飯、赤だし、香の物
    デザート
    コーヒー または 紅茶

    期間 12/1(月)〜2/28(土)

    ※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
    ※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
    ※写真はイメージです。

    ご予約・お問い合わせは 鉄板焼 北野
    Tel 078-291-1129

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。

この宿に問い合わせる