宿番号:331340
ANAクラウンプラザホテル神戸のお知らせ・ブログ
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鉄板焼 北野 シェフおすすめ ランチ&ディナーコース
カテゴリ:新メニュー・新製品 2014年12月1日(月)〜2月28日(土)
更新 : 2015/1/6 9:16
白味噌と柚子で和のエッセンスを加えたクリームソースで、甘味がより一層際立つタラバ蟹。ディナーコースでは、柔らかく上品な味わいの和牛ヒレステーキと口の中で甘味がふわっと広がる神戸ビーフを趣向を凝らした食べ比べで。3週間寝かせた自家製マスタードやポン酢、岩塩でお召し上がりください。
<シェフおすすめ 冬のランチコース> おひとり様 ¥10,000
11:30am〜2:30pm
食前のお愉しみ
彩り野菜のサラダ
タラバ蟹の鉄板焼 柚子風味のクリームソース
和牛 ヒレステーキ(70g)
焼野菜
御飯、赤だし、香の物
デザート
コーヒー または 紅茶
<シェフおすすめ 冬のディナーコース> おひとり様 ¥20,000
5:30pm〜9:00pm
海の幸のオードブル
彩り野菜のサラダ
タラバ蟹の鉄板焼 柚子風味のクリームソース
和牛 ヒレステーキ(50g)
神戸ビーフ ロースステーキ(50g)
焼野菜
御飯、赤だし、香の物
デザート
コーヒー または 紅茶
期間 12/1(月)〜2/28(土)
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせは 鉄板焼 北野
Tel 078-291-1129