宿番号:331340
ANAクラウンプラザホテル神戸のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
蘇州 土・日・祝オーダーランチバイキング【90分制】
カテゴリ:新メニュー・新製品 2014年12月1日(月)〜2月28日(土)
更新 : 2014/12/28 10:35
多彩な中国料理からお好きなものを選んでいただけるお値打ちのオーダーバイキング。 酢豚や八宝菜など約60品からのセレクトで、蘇州の誇る味わいを、おなかいっぱい心ゆくまでご満喫ください。
料金
ランチ(11:30am〜2:30pm)
大人 ¥3,500
シニア(65歳以上) ¥2,800
お子様 (6〜12歳) ¥1,800
※5歳以下のお子様は無料でご利用いただけます。
期間 12/1(月)〜2/28(土) ※1/1〜1/4は除く
11:30am〜2:30pm
メニュー詳細
<前菜>
蒸し鶏の葱生姜ソース
自家製チャーシュー
海老の冷菜
ホタテのピリ辛ソース
くらげの甘酢漬け
白菜ときゅうりの甘酢漬け
ピータン
海の幸のサラダ
<スープ>
とうもろこしのスープ
ザーサイ入りスープ
たまごスープ
干し海老と春雨のスープ
四川風 辛口酸味スープ
<炒めもの>
八宝菜
鶏肉とカシューナッツの炒め
イカのブラックビーンズ炒め
イカの湯引き フィッシュソース
豚肉とピーマンの糸切り炒め
酢豚
海老のマヨネーズソース
海老のチリソース
海老のスパイシーガーリック
豚肉とキャベツの甘辛味噌炒め
トマトと青菜の玉子炒め
ホタテと青菜のガーリック炒め
魚のフリッター スパイシーガーリック
白身魚の甘酢ソース
マーボー豆腐
青菜の炒め
青梗菜のクリームソース
海老の玉子炒め 芙蓉風
<蒸し点心>
海老蒸し餃子
シュウマイ
ショウロンポウ
チャーシュー入り饅頭
水餃子
野菜餃子
豆腐の蒸しもの
<揚げ点心>
海老トースト揚げ
揚げワンタン
鶏の唐揚げ
はるまき
海老の天ぷら
イカの天ぷら
イカ団子の揚げもの
五目揚げもち
<麺とご飯>
焼き飯
お粥
中華風雑炊
ニラともやし入り炒めそば
汁そば
<デザート>
マンゴープリン
杏仁トーフ
タピオカ入りココナッツミルク
胡麻団子
カステラ
紅茶ゼリー
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。
中国レストラン 蘇州
お問い合わせ (078) 291-1122
関連する周辺観光情報