宿番号:331340
ANAクラウンプラザホテル神戸のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
最強中華2015 香港食道 メニュー紹介
カテゴリ:新メニュー・新製品 2015年1月5日(月)〜3月31日(火)
更新 : 2015/1/14 9:33
ランチには、土鍋に入った麻婆豆腐や鶏肉のブラックビーンズ炒めなど、蘇州の人気メニューを。ディナーには、季節野菜と海の幸のクッキングシート揚げなど、見た目も華やかな料理をご用意いたしました。34 階からの神戸の街並みを眺めながらお楽しみください。
中国レストラン 蘇州
料理長 仲本 宜史
ランチ「彩食健美」
11:30am〜2:30pm
¥2,800
前菜四種盛り合わせ
海老ワンタンと玉子豆腐のとろみスープ
鶏もも肉のブラックビーンズ炒め
麻婆豆腐 土鍋仕立て
ピータンと白身魚入り香港風リゾット
フルーツ入り杏仁豆腐
ディナーコース 「芙蓉」
11:30am〜2:30pm
5:30pm〜9:00pm
¥7,500
蘇州盛り合わせオードブル
鮑糸切り・干し貝柱・筍・椎茸・湯葉入りとろみスープ
季節野菜と海の幸のクッキングシート揚げ オイスターソースを添えて
鱈白子とかぶらの柔らか煮込み
香港風中国梅菜と豚バラ肉の蒸し物
チャーシューとキノコ入り炒飯
デザート三重奏
※ディナーコースは2名様より承ります。
※画像はディナーコースです。写真はイメージです。
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
ご予約・お問い合わせは
34階 中国レストラン 蘇州 Tel 078-291-1122(直通)