宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  西三河 >  天然温泉 三洲の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 >

 >  久々に宿泊(^^♪ - 天然温泉 三洲の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城

『新幹線』三河安城駅『南出口』より徒歩約1分

天然温泉 三洲の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城のクチコミ・評価

うるまクンさん

2015年3月宿泊
【朝食付き】冬得★一番人気和洋バイキング付プラン

久々に宿泊(^^♪

地元ですが祖父母が来たので2部屋予約して久々に泊まりました。安城は麺が有名なので朝ごはんのきしめんを楽しみにしていましたが、残念ながらきしめんはなくなっており特別地元料理っぽいのも見当たらなかったです。きしめんの代わりに前にはなかったお味噌汁がありました。麺があってもお味噌汁はやっぱりあってほしいですよね。でも地元食が安城ではないのは寂しいのでどうか安城名産の変わった色とりどりのお野菜(オレンジ、イエロー、紫のカリフラワーなど、他にも普通では見かけない珍しいお野菜を作ってますよね)で朝ごはんをにぎやかにしていただければ・・・と思いました。次回に期待してます!!

天然温泉 三洲の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城からの返信

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食のきしめんを楽しみにして頂いたにもかかわらず、
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今のところきしめんをご提供する予定は御座いませんが、
貴重なご意見のひとつとして、参考にさせて頂きます。
季節に応じて少しずつメニューも変化致しますので、またの機会が御座いましたら
お召し上がり頂けましたら幸いでございます。
これからも、皆様の貴重なお言葉をもとに、スタッフ一同日々精進して参ります。
うるまクン様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 高山

返信日:2015/4/1

天然温泉 三洲の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城

天然温泉 三洲の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城のクチコミ一覧に戻る