宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  西三河 >  天然温泉 三洲の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 >

 >  三河安城でイチ押し - 天然温泉 三洲の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城

『新幹線』三河安城駅『南出口』より徒歩約1分

天然温泉 三洲の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城のクチコミ・評価

ぷじょ助さん

2016年5月宿泊
【朝食付き】★一番人気和洋バイキング付プラン
和洋室 朝のみ

三河安城でイチ押し

母を連れてお世話になりました。
実は、以前にも一人旅でお世話になったことがあります。
天然温泉に入ることができて、しかも安価。施設も素晴らしい
という事で、再訪するにあたってこちらへ即決させていただきました。
部屋は和洋室。
ベッドルームでありながら、脚を伸ばせる畳の空間があるのは
とても助かりました。おかげ様で疲れが取れました。
夕食は、近隣の居酒屋でいただきました。少し距離はありますが、
十分に歩いていけます。
そしてなんと言っても温泉。露天風呂にはテレビもあります。
ついつい長湯になってしまいますが、サウナに入ったり、水風呂
入ったりを繰り返しながら楽しむ事ができます。
また、そちらの方面へ伺う際には是非お世話になりたいと考えています。

天然温泉 三洲の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城からの返信

この度もドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場の露天風呂をはじめ、お部屋においてもお寛ぎ頂けた様子で、大変嬉しく存じます。
お客様が仰られる通り、周辺飲食店につきまして徒歩10分圏内でのご案内をさせていただいております。
フロントにて地図のご用意もございますので、お気軽にお声かけくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 小山
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
  ☆2016年度New Open2棟目☆
 『天然温泉 富山 釼の湯 御宿 野乃』
   富山県2棟目、野乃ブランド2棟目!
   ♪2016年6月21日プレオープン♪
   ☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

返信日:2016/6/6

天然温泉 三洲の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城

天然温泉 三洲の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城のクチコミ一覧に戻る