宿・ホテル予約 > 大阪府 > 新大阪・江坂・十三・塚本 > 新大阪・江坂・十三・塚本 >

新大阪ワシントンホテルプラザの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪・江坂・十三・塚本

JR・地下鉄新大阪駅から徒歩5分★ビジネスに観光に最適です★

JR新大阪駅1階正面口から徒歩約5分 ・ 地下鉄新大阪駅7番出口から徒歩約3分

新大阪ワシントンホテルプラザのクチコミ・評判

3.3

やまちゃんさん

出張にオススメ。新大阪近く

綺麗なビジネスホテル。
新大阪に近くアクセス抜群!
近くには食事処も多く立地良し。
チェックアウト時のロビーは混雑していますが、スムーズなチェックアウトができるため不便さは感じません。

【2019年03月宿泊  出張】

けいこさん

外国人が多い

入り口が工事中で分かりづらかったです。お部屋はベットが広くてゆっくり眠れました。朝ごはん会場はとても眺めが良かったです。味は普通。外国人の宿泊客が多いのはいいのですが、朝早くから廊下で大声で話をされるのは閉口しました。安ければ泊まるけど、という感じ。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定】レディースプラン 朝食付 シングル 朝のみ

ながさん

出張で利用

駅から近く、コンビニもあったのですごく便利。
朝食も品数が多くて満足。
コストパフォーマンスが良いホテルです。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は、新大阪ワシントンホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間にご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
朝食を大変お褒めいただきありがとうございます。スタッフの励みとなります。
今後ともご利用いただくお客様にお喜びいただけサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進いたします。
また機会がございましたらお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

いっせーさん

アクセス良好

大阪に泊まりたかったが料金か高かったためこのホテルを選びましたが駅からもそれほど遠くもなく、部屋もキレイだったのでまた利用したいなと思いました。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】クオカード 500円付プラン シングル 食事なし

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は数あるホテルの中から新大阪ワシントンホテルプラザにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
料金・立地・清掃に関しまして、お褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もより満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

やす坊さん

快適に過ごせました

2泊させてもらいました。都合で当初のチェックイン時間より遅れての到着でしたが、スムーズに対応していただきました。部屋はきれいでしたが、エコ対策なのかブラシ(クシ)は置いてありませんでした。予め持参していたので問題はなかったですが、フロントにお尋ねすると良いと思います。
それと、もし可能ならテレビをもう少し大型のものに替えて欲しいと思います。
滞在中は気になりませんでしたが、外壁工事中でしたので機会があれば工事後に再度泊まれればと考えています。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は、新大阪ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、テレビの件では貴重なご意見を賜り、併せて御礼申し上げます。今後検討してまいります。
クシの件ですが、ご案内不足で申し訳ございません。
フロントにてご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
外壁工事ではご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
予定では、5月一杯で終了する予定でございます。
ご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

よっちんさん

もう少し

立地は悪くないが、部屋のアメニティがあまりにもなくて、確認不足の面もありましたがもう少し充実してくれるとありがたいです。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は新大阪ワシントンホテルプラザにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご投稿いただきかさねてお礼申し上げます。
お部屋のアメニティに関しましてご不便をおかけしており申し訳ございません。
今後のサービス向上に向け、いただいたご意見も参考に
満足いただけるホテルを目指し努めて参ります。
また機会がございましたら次回のご利用もご検討いただけると幸いです。

愛さん

凄く便利です。

部屋はとても良いですねぇ。喫煙助かりましたわ。心がリラックス出来ました。ただ、風呂場でちょっと壁に髪の毛付いてありまして少し気分なれなかったですが、大丈夫です。朝食は、バイキング美味しかったのです。
かなり不満のは夜中に受付に行って私は筆談お願いしますと女スタッフ嫌な顔してちょっと怒り出ましたから。私は機嫌でした。
土曜日の夜中に洗濯の時間かかるので私限界眠くて受付に行って洗濯まだ終わらないのでどうする?と聞いてみたら男スタッフ先寝てくださいね。洗濯そのままでも大丈夫ですから朝取ってくださいと言われて本当に助かりました。感動しておりました。また泊まりたいです。出来れば笑顔して欲しいです。よろしくお願いします。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

このたびは数あるホテルの中から新大阪ワシントンホテルプラザにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
周辺に新しいホテルがたくさんできている中当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃不備やスタッフの対応でお客様には、不快な思いをおかけしてしまったこと、心からお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただいた点をスタッフ一同真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
又機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

なおにゃんさん

高い料金で泊まってみた。

駅から近かったので、選びました。チェックイン前とチェックアウト後、荷物を預かってくれるのが嬉しかった。
部屋は良かったけど、街やビルとか見れる部屋にしてもらいたかった。
案内した部屋は、人が通ってそうな外側だから、ずっとカーテンを閉めたまましました。
一番上で朝食をするけど、大阪の街を見ながら食事するの最高でした。色々な食べ物があってとてもおいしかった。
だた、水やジュースなどの場所がわかりづらくてスタッフさんにどこにあるか聞いてみました。教えてもらい、改めて確認したらありました。あの所は入っては行けないと思い込んでしまいました。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は数あるホテルの中から新大阪ワシントンホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間にご投稿をいただきご指摘いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、ご利用いただくお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同、今後さらに精進いたします。
次回ご利用いただければ幸いでございます。

ここなんさん

お部屋広々

シングルユースでしたが、ツインの部屋に泊まりました。
普通のビジネスホテルのツインルームよりも広々してて、良かったです。
浴室のお掃除をもう少しして欲しかったのと、洗顔フォームがあれば良かったです。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女性限定】レディースプラン ツイン 食事なし

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

お泊り頂いたお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にはご迷惑とご不快をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用いただければ幸いでございます。

ヤマさん

良かったです

改装工事中でしたが清潔感たっぷりのホテルです。
朝食も最上階で優雅にいただきました。

ヤマさん

良かったです

ホテルも改装工事中でしたが清潔感満載でした。
朝食も最上階で優雅にいただきました。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は新大阪ワシントンホテルプラザにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
また貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただきましてかさねてお礼申し上げます。
ご滞在いただいたお部屋を満足いただき、大変光栄に存じます。
いただいたお言葉に甘えることなく、今後もよりお喜びいただけるサービスを提供していけるよう、スタッフ一同精進いたします。
お客さまにまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

気まぐれな旅人さん

朝食会場からの眺め

豪華な朝食をゆったりと大阪の街を見下ろしながら堪能しました。
ゆっくり朝食をいただける時間があったら、また朝食付で宿泊したいです。
駅からも近く、アクセスよく何かと便利でした。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】セミダブル◇◆朝食付◇◆ セミダブル 朝のみ

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

朝食に関してお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミレニアムさん

使えなかった。

部屋に加湿器付空気清浄機があるので使用しようと思いましたが
タンク受け部分が水カビでヌルヌルしていてとても使える気分にならなかったです。カビ菌撒き散らす加湿器なんて有り得ない。
浴槽のバスタブオーバーフロー部分もカビで汚かったし。
女性だけで泊まるホテルでもあるのだからきちんと清掃して頂きたいですね。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

せっかくお選びいただいたにも関わらず、この度のご滞在では
お客様にご不快やご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃、空気清浄機のメンテナンス、お客さまにお部屋を提供する側として
あってはならないことだと深くお詫び申しあげます。
客室の清掃や接客につきましても、いただいたご指摘を真摯に受け止め、
お客さまに満足いただけるよう気を引き締め精進して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

エイイチさん

また泊まりたいです

駅から近く、コンビニが隣にあり便利です、綺麗な部屋で、お風呂は混合栓で良かったです
朝食も美味しかったです。また利用させていただきます

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

このたびは新大阪ワシントンホテルプラザにご宿泊いただきまことにありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきかさねてお礼申し上げます。
ご滞在いただきましたお部屋をお喜びいただき大変光栄でございます。
今後はサービスや接客面でもお喜びいただけるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

カッチーさん

朝ごはんが良かった

初めて利用しました。アクセス良くまた今回利用した部屋はダブルベッドで広さも十分でした。最上階での朝食バイキングが個人的にはとてもGOODで質量ともに満足度高くまた利用させてもらいます。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

このたびは新大阪駅周辺に新しいホテル様が建ち並ぶ中、
新大阪ワシントンホテルプラザを初めてご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか?
せっかくお選びいただいたホテルでご迷惑をおかけしてたらどうしよう・・と考えると
とても不安でたまりません。
ですがこうしてご感想をお寄せいただき、さらには朝食でもお喜びいただけたことを伺えて
恥ずかしながらほっと安堵しております。
もっともっと自信をもってお客さまにホテルでお過ごしいただく時間を提供できるよう、
スタッフ一同精進してまいります。
まだまだ至らぬ点もございますが今後とも変わらぬ ご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

ひーくんさん

いつものお宿

今回の大阪出張でも利用させてもらいました。
新大阪駅からも近く、西中島には飲食店も多く、夜の食事にも困りませんでした。
ただ、前回利用した12月のの時と同様に外壁の改装?!工事中であったので、玄関前が狭かったですが、工事が終わり、キレイになった時を楽しみにしています♪
今回は、ちょっとテレビのリモコンの接触が悪かったのか、電源やチャンネル操作にスムーズ性がなかったのは残念でしたが、時間を過ごさせて頂ける「お宿」としては、次回も変わらず選びたいと思います。
いつもお世話になり、有難うございます。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

いつも新大阪ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご丁寧なご感想をお寄せいただき、かさねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、玄関周りや外壁工事の影響でご利用の皆様には多々ご迷惑をおかけしており、
私共スタッフも心苦しい限りでございます。
そんな中、『キレイになったときを楽しみにしている』というなんとも温かいお言葉を
お聞かせいただき大変救われる思いでございます。
キレイになってさらにお喜びいただけることを私たちも楽しみにしております。
お部屋のリモコンに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
日々のチェックを怠らずさらに精進してまいります。
お客様の優しいお気持ちに甘えることなく、またご期待を裏切ることのないよう、
今後もスタッフ一同よりよいサービス向上に努めてまいります。
いつも当ホテルをご利用いただき本当にありがとうございます。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ハッチさん

いつもお世話になっています

新大阪に泊まる時はココと決めています。
駅近で、大変便利です。
部屋も綺麗でコスパも良いので、今後も利用します。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【デザイナーズルーム】★ツインプラン★ ツイン 食事なし

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

またお忙しい中ご感想をおよせいただきかさねてお礼申し上げます。
立地につきましてお褒めいただき大変光栄に存じます。
いただいたお言葉に甘えることなく、
今後もより一層お喜びいただけるホテルを目指し、
スタッフ一同精進してまいります。
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。
谷口 真一郎

takさん

不思議なシステム

部屋自体はきれいで良かったです
アメニティには「利用しなかった方にECOスタンプカード1回押印、押印5回でクオカード進呈」と書かれていましたが、アメニティを利用しなかったにもかかわらずチェックアウト時に何も案内がありませんでした、、自己申告制?
お風呂には「省資源のため客室内には使い捨ての歯ブラシ・かみそりをご用意しておりません」のステッカーがあり、必要に応じてフロントにもらいに行く仕組みのようですが、高層階にある客室フロアからわざわざ取りに行くのは面倒そう…
実際には歯ブラシ・かみそりともあらかじめ風呂に置かれていました
アイロンも借りましたがフロントまで遠路借りに行き、使用後のフロントへの持参返却も必要とのことで、都合2往復エレベータに乗りました
出張利用者には手厳しい構造ですね、、
朝食は都合で利用しませんでした

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は新大阪ワシントンホテルプラザをご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
至らぬ点もございますが、今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
新大阪ワシントンホテルプラザ 谷口 真一郎

takさん

駅からの道はホテルホームページで確認

他の駅近ホテルが満室又は高額で取りにくかったためやむなく選択
部屋自体は良かったです
駅からの道が地図では分かりにくく、ホテルホームページであらかじめ確認されることをお勧めします
入り口で箕面ビール750円がアピールされていましたが、駅のお店(パントリー)で買えば400円程度です、、
ワイシャツクリーニング450円しかも現金精算のみで驚きましたが、近くにクリーニング屋がなさそうなので仕方なく利用

【宿泊プラン】基本プラン シングル 食事なし

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は新大阪ワシントンホテルプラザをご利用賜り誠にありがとうございます。
また客室について、お褒めのお言葉と貴重なご意見をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
新大阪駅より徒歩5分圏内でのご案内をさせていただいておりますが、新大阪駅周辺が地図ではわかりずらいので、ご指摘いただいたように、ホテルホームページにて案内させていただいております。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
新大阪ワシントンホテルプラザ 谷口 真一郎

みかしょーさん

昨年8月に続き2度目の利用

前回も思いましたが、ベッドが合いぐっすり眠れました。若干部屋が狭く感じますが、ビジネスホテルでこの価格なら納得。清潔感もありスタッフの対応も満足でした。
新大阪駅から近く、とても便利なので、また利用させて頂きます。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

いつも新大阪ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠に有難うございます。
立地やスタッフ、ご宿泊に際しましてのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じ上げます。
お客様からのお言葉を励みに、今後もより良いサービス向上に努めて参りますので、
引続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 森

りきさん

いつも

いつも、大阪に行く時は、利用させていただいております。 新幹線の駅が近いし、地下鉄、JRも近いので、どこへ出かけるのも とても、便利です。また 行きたいと 思っています。

【2018年12月宿泊  その他】

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

数あるホテルの中より、いつも新大阪ワシントンホテルプラザをお選びいただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
「また行きたい」とのお言葉、私共にとってとても励みとなります。
今後もよりご満足いただけますようサービス向上を目指して参ります。
フロント 森

カズさん

便利

駅近くで便利!前回も使用し良かった印象がありましたが、今回普通でした。
出張なので駅近がなによりです

【宿泊プラン】朝食+VOD見放題プラン シングル 朝のみ

新大阪ワシントンホテルプラザ フロント下井田 淳からの返信

いつも新大阪ワシントンホテルプラザをご利用賜り誠にありがとうございます。
また立地に関してのお褒めの言葉をいただきましたことを重ねて御礼もうしあげます。
次回も是非わたくしどものホテルをご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

とおるっちさん

駅から近い!

新大阪駅からさほど離れておらず、清潔感もあり気持ちよく泊まることが出来ました!
また、利用したいと思います。

新大阪ワシントンホテルプラザ フロント下井田 淳からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し大変ありがたく励みになりました。
これからもお客様の期待を裏切ることのないよう清潔で快適なお部屋を提供できるよう努力してまいり
ますので引き続きのご愛顧よろしくお願い致します。

友紀さん

最上階にとまりましたとても快適な

駐車場が2メートルなのでキャリアやせの高い車は近隣のコインパーキングを
案内してもらえますo(*⌒―⌒*)o
お部屋お風呂も広く大満足o(*⌒―⌒*)o
ただ気になったのは
最上階の部屋でしたが
窓が結構な幅であきましたので
子連れの我が家としては驚きました。
その点くらいであとは快適なホテルでしたo(*⌒―⌒*)o

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】室料のみプラン ツイン 食事なし

新大阪ワシントンホテルプラザ フロント下井田 淳からの返信

またお褒めのお言葉と貴重なご意見をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
お子様連れでも安心してご宿泊いただけるよう改善できるところは改善してまいります。
これからも引き続き新大阪ワシントンホテルプラザをご愛顧賜りますよう
よろしくお願い申し上げます。

あーみん♪さん

駅近で便利

駅から見えてわかりやすく近くて
とてもよかったです!
部屋からの眺めもよくベッドも
寝心地もよく部屋も広かったので
快適に過ごせました!
ただ、椅子の下になにかをふいた後の
シート?の切れ端が落ちていて
びっくりしました。
たまたまのことだろうとは思いますが
他の方の口コミでも似たような
清掃についてのお話もあったので
やっぱりと思いました。

【2019年01月宿泊  一人旅】

新大阪ワシントンホテルプラザ フロント下井田 淳からの返信

今回お部屋の清掃に関して至らぬ点がございました事を深くお詫び申し上げます。
目につきにくいところも見落とすことのないよう清掃と協力しチェック体制の強化を
はかってまいります。
これからも新大阪ワシントンホテルプラザをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

kenkenさん

接客にプロ意識を持って欲しい

ハード関係は普通です。部屋の照明と壁紙の関係か、薄暗いイメージがあったのは残念。連泊したいとは思わない。
接客についてだが、私が目の前に来ているのに二人の女性は直前の業務の話を切り上げずに続けているし、預けていたトランクを受けとる際に札を渡すと、団体客の荷物と一緒に置かれたトランクを自分でとることになるし。
プロとして仕事の質を上げて頂きたい。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝食+クオカード1000円付プラン  シングル 朝のみ

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は数あるホテルの中から新大阪ワシントンホテルプラザにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
新しいホテルもたくさん新設されている中、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
スタッフの対応が悪くお客様には多大なるご不快をおかけしてしまいましたこと、
大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
お客様に仰るとおり、プロとしての自覚が足りておらずこのような形でご迷惑をおかけしてしまい弁解の余地もございません。
また、お客さまには満足いただけるお時間を提供できなかったにも関わらずお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
いただいたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同精進して参ります。

しゅうちゃんさん

隣の音が気になる

ベッドに座っていて隣との壁からの振動が直接伝わってきた。
もう少し防音対策をして欲しい。
タオルも堅い。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】シニア【60歳以上】割引プラン  ダブル 食事なし

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

またお忙しい中ご意見をお寄せいただき、かさねてお礼申し上げます。
ご滞在中は満足のいただけるお部屋を提供できず、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、
心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、
スタッフ一同精進いたします。
機会がございましたらまたご利用いただけると幸いでございます。

toshiさん

toshiさんのクチコミ

12月の3連休に2泊利用。
2日目の朝から清掃員がバタバタ・ガタガタうるさい!
廊下に出て2度注意したが、3日目の朝からまた同じようにうるさい!
従業員に教育をしているのか?
それとも嫌がらせなのか?
ホテルという場所はやすらぎ・くつろぎを提供する場所ではないのか?
真逆な対応にあきれるばかり!!!
ゆっくりできるレイトチェックアウトのプランも台無し!!

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】レイトアウトプラン・12:00チェックアウト セミダブル 食事なし

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

しかしながら、朝の貴重な時間帯に当ホテルスタッフの配慮に欠けた態度により、お客様にはご不快とご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
再度、従業員の教育・指導を徹底した参りたいと存じます。
頂いたご指摘を真摯に受け止めスタッフ一同精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

440さん

新大阪駅から近く便利

新大阪駅から近くたいへん便利です。コンビニも近く、安心です。
フロントの方は感じが良かったですが、朝食会場の方は無愛想な方が多かったです。テーブルは、片づけないお客さんがいけないのですが、片付いていないテーブルが多く席を探すのが大変でした。
朝食は極く普通です。最上階なので眺めはよく、梅田のビル群や近くを通る地下鉄や新幹線がよく見えます。
部屋は、スタイリッシュですが、埃や髪の毛が部屋や鏡や、風呂の壁、トイレットペーパーがあるスペースなどにありました。掃除がやや甘い印象でした。
ベッドの寝心地は良かったです。
私は気になりませんでしたが、駅の近くなので電車の音や車やバイクの音が頻繁に聞こえます。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【デザイナーズルーム】★ツインプラン★朝食付 ツイン 朝のみ

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は、新大阪ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間にご丁寧なご投稿をいただきご指摘いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら、次回ご利用いただければ幸いでございます。

黄秋桜さん

夜景もキレイな部屋

間違えて喫煙で予約していて、フロントで禁煙にご対応いただきました。ありがとうございました。
ベッドも広いし、夜景もキレイに見えて、とても快適に過ごせました。
駅からの道は、西口から階段降りて高架くぐり道案内どうりテクテクですが、他にいい行き方あったのかな?
でも駅近いしキレイなので、とてもよいです!

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】基本プラン シングル 食事なし

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

禁煙のお部屋をご用意させていただくことができ
お客様にお客様に快適にお過ごしいただけましたようで大変光栄に存じます。
たくさんお褒めのお言葉をいただいて本当にうれしいです。
新大阪駅からの道のりですが、駅1階にございます正面口からですと
徒歩5分ほどでご到着いただけるのですがご案内が行き届いておらず
ご足労おかけしてしまいましたようで申し訳ございません。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様により満足してお過ごしいただけるよう、
今後もサービス向上に努めてまいります。
お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。