宿・ホテル予約 > 大阪府 > 新大阪・江坂・十三・塚本 > 新大阪・江坂・十三・塚本 >

新大阪ワシントンホテルプラザの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪・江坂・十三・塚本

JR・地下鉄新大阪駅から徒歩5分★ビジネスに観光に最適です★

JR新大阪駅より徒歩約5分

新大阪ワシントンホテルプラザのクチコミ・評判

とんちゃんさん

駅近で便利

新大阪駅で仕事をしていたが、帰れなくなり、明日も朝から新大阪駅で仕事のため、一泊することに。少し建物が古い感じがしましたが、ビジネスホテルより少し品格を感じました。

【2018年09月宿泊  その他】

flaubowさん

便利です

建物はやや古い印象ですが、中はきれいになっています。ベッドがゆったりした広さでくつろげました。1階にコンビニがあるのが便利でした。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女性限定】レディースプラン 朝食付 シングル 朝のみ

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は新大阪ワシントンホテルプラザにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋、立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
頂いたお言葉に甘えることなく、今後もよりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進致します。
またお客様にお会いできまうことを心からお待ち申し上げております。

あゆぽこさん

素敵な旅行になりました。

チェックイン前に到着した際 荷物を快く預かって頂き とても気持ちよく 観光を楽しむことができました。また機会があれば是非 宿泊させて頂きたいとおもいます。ありがとうございました

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

またお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきかさねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お客さまの素敵な観光旅行のお力添えができたと思うと、
大変光栄に存じます。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こうさん

いつも利用しています!

新大阪駅から近く綺麗なホテルです。出張時は空きがあればほとんど利用しています。人気で空いてないことが多いですが。また利用したいと思います。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

いつもご利用賜り、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適で清潔なお部屋をご用意できますよう精進して参りたいと存じます。

はぴねすさん

一人での宿泊にも

大阪の友人に会う為予約をしたのですが、シングルが満室のためツインの部屋に案内されました。
部屋もお風呂もとても綺麗に清掃されてて内装も綺麗でした(部屋の椅子の塗装が少し剥れてる等はありました。)。
レディースプランだったのでおまけにと色々アメニティを選べたのが嬉しかったです。食事は利用しなかったのですが、1階のレストランもとても美味しそうだったのでまた利用する際はお食事してみたいなと思いました。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定】レディースプラン シングル 食事なし

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は新大阪ワシントンホテルプラザをご利用賜り、誠にありがとうございます。
ご利用いただきました際は、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ちゃまさん

駅近で便利でした

出張でしたので、新大阪駅に近いこちらに宿泊しましたが、お部屋もきれいで、朝ごはんもサラダ類が充実しており、快適にすごせました。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は新大阪ワシントンホテルプラザにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をおよせいただきかさねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけましたことをお伺いでき大変光栄でございます。
お部屋や朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
いただいたお言葉に甘えることなく、
今後もご利用いただくお客様に満足してお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら、お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

nekenさん

新大阪駅周辺ホテル

いつもは、関西にきても新大阪駅から離れたホテルに宿泊するのですが、今回はあえて泊まってみました。料金=質どおりのホテルでした。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

またお忙しい中ご投稿いただきかさねてお礼申し上げます。
ご滞在中、料金以上のご満足をご提供する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客さまが快適に当ホテルをご利用していただけますよう、
サービス、設備など様々な面でのサービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら次回のご利用もご検討いただけると幸いです。

りゅうさん

夜景がきれいです。

立地は、新大阪駅から近く便利ですし、駅を見下ろす夜景がスゴくきれいでした。
部屋は広かったですし、ベッドもテンピュールのような程よい柔らかさのベッドで寝心地が良かったです。
浴室の鏡は曇り止め仕様でしたので、髭そりもしやすかったです。
難点を言えば、ホテルの入り口が別のビルと同じ位置にあり、入口が分かりにくかったことです。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

過日は、新大阪ワシントンホテルプラザをご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私どもホテルは12階〜22階が客室フロアでございますため、眺望の良さにつきましては同様のお声を多くいただいております。
まだまだ至らない点もございますが、今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

アーサンさん

アクセスもお部屋も快適

新幹線の新大阪駅からすぐの場所にありながら
静かな部屋でした。
横にコンビニもあり お部屋もゆったり
お風呂も足を伸ばしてゆっくり浸かりました
翌朝の朝食も大満足
祖母の墓参りの為に利用しましたが、
今後毎回利用したいです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【女性限定】レディースプラン ツイン 食事なし

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は新大阪ワシントンホテルプラザにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。
たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。
頂いたお言葉に満足せず、これからも皆様のご期待を超えるサービスをご提供できますよう精進致して参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カビゴンさん

駅から近く立地条件は良いです。

出張ではなく一人旅で利用しました。設備はいわゆる昭和です。ビジネスホテルではこんなものかなと思います。ただ、大阪はインバウンド客増加によるホテル代高騰の影響をもろに受けているので、このホテルもその適切な価格帯からかけ離れた割高な印象は否めません。
部屋は運悪くホテルの内側に面した景観無しのとても息苦しい暗い部屋でした。反対側のJR線や駅前に向かって開けた部屋ならば印象は全く違ったかもしれません。しかし、カーテンを開けても建物の壁しか見えない息の詰まる部屋は、とても不快でした。予約時に明確に部屋の向きの希望をだしておくべきだったも感じています。
しかし、場末の安ホテルならともかく、新大阪駅そばで、ワシントンホテルで、眺望の無い部屋に押し込められるとは全く想像もしてませんでした。リピートは無いです。

【2018年08月宿泊  一人旅】

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

過日は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、せっかくご宿泊いただいたお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を心からお待ちしております。

持たざる者さん

利用しやすいです。

2度目の利用です。早めに予約できたので1回目より安く利用できました。内装はきれいで設備もよかったです。建物が内向きの部屋だったので、外が見れなかった(1回目は外の景色と新幹線が見えるいい部屋でした。)のが残念でした。ただ、部屋は静かでしたし、カードキーなので外出も楽でしたのでとても利用はしやすかったです。新大阪駅も近いので利便性もあります。近くのコンビニの品ぞろえが良くなかったのが少し残念ですが、すぐそばにカフェもあるし、また利用したいと思います。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

いつも新大阪ワシントンホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
より一層満足いただけるサービスを提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
また次回のご利用を、心からお待ちしております。

みんぽきさん

出張に最適

部屋が明るくて仕事がしやすいと思います。今回はレディースプランでプレゼントもあり、大変満足しました!

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は数あるホテルの中から新大阪ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことかさねてお礼申し上げます。
当ホテルでの滞在をご満喫いただき、大変光栄でございます。
またレディースプランでのご予約とのことで、
アメニティのプレゼントもお喜びいただいたようでスタッフ嬉しく存じます。
これからもご利用いただくお客様に満足してお過ごしいただけますよう、
サービス向上に努めて参ります。
またお客さまにお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

onioniさん

とても清潔

喫煙可の部屋に宿泊しましたがタバコの匂いはなく 部屋も清潔感があり良かったです。
次泊まる機会があれば朝食付きのプランにしたいと思います。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

またお忙しい時間の中、ご投稿をお寄せいただきましてかさねてお礼申し上げます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
ご朝食につきましても大変嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同励みになっております。
最上階の会場でご用意しておりますので、窓からの景色も眺めがよく、
お喜びいただけるのではないかな、今からご利用いただける日が楽しみです。
今後もお客様に満足していただけるようなホテルを目指し、精進いたします。
またのご利用心からお待ちしております。

しゅうさん

ホントにお値打ちプラン

家族4人でシングル4部屋×2連泊で利用しました。清掃なしのエコプランでお得に気兼ねすることなく、快適に利用できました。無駄な消耗品などなく、かといって何の不自由もなく、清潔な部屋で快適に過ごすことができました。
 宣伝文句のとおり、ホントにお値打ちプランでした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊エコプラン】基本プラン 清掃の無い、お値打ちなプランです。 シングル 食事なし

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は数あるホテルの中から、
新大阪ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間にご感想をお寄せいただきましてかさねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けました様子をお伺いし、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もご利用いただくお客様にお喜びいただけますよう、
より一層のサービス向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

やなさんさん

出張族

いつも利用させていただいております。ホテルに関しては申し分ないです。いつも思うのですが、新大阪近辺にて、VIPをもてなす酒席の会場がなく困っています。当ホテルの中華料理店はすでに利用しました。毎回同じ場所はまずいので、どこかいい場所ができればいいのですが。※新大阪に住んでいたこともあるので、路地裏までの事情が知ってのうえです。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊エコプラン】朝食付プラン シングル 朝のみ

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

いつも新大阪ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましてかさねてお礼申し上げます。
新大阪付近のおもてなし出きるようなごはんやさん・・・そうですね・・・
居酒屋さん、ラーメン屋さん、焼き鳥屋さんなどは思いつくのですが・・・
勉強不足でお答えできず申し訳ございません。
お客様のご意見のもと、また改めて近々新大阪付近の散策に参ろうかと思います。
そしてまた、チャイナテーブルでのご利用も是非お待ちしております。

シェリさん

朝食会場が良かった

接客、お部屋、お風呂も満足でした!
朝食会場がとても良かったです!
たまたま雨上がり?で虹が出てて
大切な人と一緒に見れた事は忘れられない思い出になりました。
またいつか宿泊出来たらいいなと思います。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】レイトアウトプラン・12:00チェックアウト 朝食付 ダブル 朝のみ

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は数あるホテルの中から新大阪ワシントンホテルのお泊りいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいお時間の中ご感想をお寄せいただきかさねてお礼申し上げます。
お客様の大切な方と大切な思い出のお手伝いすることができ、
とてもうれしく、大変光栄でございます。
ご朝食につきまししても、お喜びいただけて本当によかったです。
またぜひ大阪にお越しになられた際にはお客様にお会いできますことを
心よりお待ち申し上げております。

まさん

問題ありません。

立地条件も問題なく、駅から徒歩10分もかからない程度です。
朝食に関しては、バイキングでまぁ、こんなもんか、といった感じです。
ホテル外にはすぐにコンビニもありますので便利かと。
また、アメニティに関してもチェックイン時にフロントから必要かを聞いてくれましたので、お願いしやすかったです。
大阪出張の際にはよく利用させて頂いています。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

いつも新大阪ワシントンホテルプラザにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお客様におかれましてはお忙しい中ご感想をお寄せいただきかさねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
立地に関しましてお褒め頂き大変光栄でございます。
またアメニティにつきましてもご理解とご協力いただありがとうございます。
今後もより一層お喜びいただけるホテルを目指し、
スタッフ一同精進いたしますので、
次回のご出張の際にもぜひ新大阪ワシントンホテルプラザをご利用いただけること、
心よりお待ち申し上げております。

satopiさん

義姉夫婦にも好評価

夫(NZ人)の姉夫婦がシドニーから初めての来日、関空で待ち合わせて、計4人で二部屋、二泊させていただきました。日本での初めてのホテルの部屋は思ったより広く何よりバスルームが大きめで良かった。部屋全体が清潔で、その快適な空間に義姉夫婦も大満足でした。また駅から近く移動に便利というロケーションの良さもポイントですね。朝ごはんは美味しくいただきました。スタッフの方もフレンドリーでした。
日本に帰省するときは大体なんば方面に宿泊するのですが、新大阪もアリですね。また機会があったら宿泊させていただきます。ありがとうございました。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【スタンダードルーム】◇ダブルプラン◇朝食付 ダブル 朝のみ

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

日本で初めてご宿泊されるホテルにお選びいただき、またお客様にご満足いただけましたこと、
大変うれしく思います。
新大阪のことも、当ホテルのこともさらにお気に入りいただけますように、
今後もより一層スタッフ一同精進いたします。

オカさん

大雨

大雨の影響で新幹線が動くかどうか不明で
駅のホームで待ちながら、動かないと判断し
ジャランで出張メンバー全員の予約がスムーズに出来て
とても助かった。駅からも近かったので
よかったです。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は新大阪ワシントンホテルプラザにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回は大変お疲れ様でございました。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
駅から徒歩5分圏内にございますので、交通アクセスに関しましてたくさんのお客様からご好評いただいており、大変光栄でございます。
機会がございましたら、お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

みかしょーさん

部屋がゆったり

大阪出張で初めて利用。ベッドがゆったりしていて硬さもちょうど良かったです。歯ブラシはフロントで貰えましたが、クシがないのは不便ですね。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は数あるホテルより新大阪ワシントンホテルプラザをご利用賜り、誠にありがとうございます。
ご満足いただける滞在をご提供できましたこと大変光栄に思います。
ハブラシ・カミソリ及びクシなどのアメニティ類は環境実践ホテルとしまして、
省資源の為、お部屋にご用意しておりません。
ただ、クシなどはご希望があった場合のみお渡しするようにしておりましたのでお客様に不便な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
今後もいただいたお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

mamorapさん

普通にキレイ

お部屋もキレイで、サッパリした感じが良かったです。駅から近いのも良かったです。ただ周辺に簡単にご飯食べれるところがあり欲しかったです。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてかさねてお礼申し上げます。
お部屋をお気に入りいただけましようで大変光栄に存じます。
当ホテルの周辺ですが、新大阪駅内に飲食店街がございますのと、
阪急南方駅方面まで歩いて頂けると簡単な飲食店もいくつかございます。
またご利用いただいた際にはぜひフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
周辺エリアの簡単なマップをご用意させていただいております。
それに限らず今後もまたお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、
スタッフ一同精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

らっしさん

ゆったりくつろげるホテル

今回は出張で利用しました。一人での宿泊でしたが、ツインの広い部屋でリラックスできました。
お風呂も広く、ゆったりできます。
朝食は美味しかったのですが、混み合っていてちょっと慌ただしい感じでした。
外国からのお客さんが多く、かつ子連れが多かったので、料理を取るのに時間がかかりました。
複数のお皿で用意して、場所も分けて並列にしてくれたら、スムーズかも知れません。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

ご宿泊いただいたお部屋で快適にお過ごしいただけましたようで大変光栄に存じます。
ご朝食につきましては会場が混雑しておりお客様には、
ご迷惑をおかけしてしまいました。申し訳ございません。
ご朝食をお召し上がりいただくお客様にも、
さらに満足していただけるよう、頂戴したご意見を参考に
今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
また機会がございましたら、お客様に次回もお泊まりいただけることを
スタッフ一同心からお待ちしてしております。

隼人さん

最上階のレストランの景色が良いです。

翌朝、新幹線に乗るのに便利なので大阪の出張時はよく宿泊します。今回泊まった部屋はリフォームされたのかとても綺麗で使いやすかったです。机もベッドもとても広く快適に過ごせました。前回泊まった時には少し古くなってきたなと感じていましたが、今回の部屋ならばとても良いです。朝食は最上階のレストランで、大阪の街を見ながら美味しく頂きました。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと、かさねてお礼申し上げます。
このたびお泊り頂いたお部屋をお喜びいただけましたようで、大変光栄でございます。
朝食に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。
お客様からいただいたお言葉を励みに今後もさらにお客様に満足いただけるサービスを
提供できるよう、スタッフ一同精進致します。

テツジさん

イベントで利用

相変わらずの良いホテルです朝食も良いし部屋も良いただバスルームの蛇口の汚れが気になったけどねそれ以外わ満足しました。また機会があれば泊まりたいホテルです

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シニア【60歳以上】割引プラン 朝食付  シングル 朝のみ

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましてかさねてお礼申し上げます。
あたたかいお褒めのお言葉大変うれしく、励みにさせて頂いております。
ご指摘いただいた点に関しましては更なる清掃強化とチェックを徹底して参ります。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進いたします。
また機会がございましたらお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

しみけんさん

ビジネスに最適

大阪でのお仕事の時はいつも利用しています。新大阪から近いし、部屋もきれいなのでいつも満足しています。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
次回ご利用いただいた際には、さらに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいりますので引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

やすひろさん

新大阪駅周辺のリーズナブルなホテル

出張のときに利用しました。
部屋は、シングルルームとしては十分な広さで、バストイレはユニット式でした。
快適に使うことができました。
ベッドのクッションはやや柔らかめです。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

ご満足いただける滞在をご提供できましたこと、大変光栄に存じます。
これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同さらに精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

まーさんさん

フロントで

フロントで騒いでいる集団がいて、イメージが下がりました。静かに過ごしてもらえるように注意喚起する何かあれば良いなと思います。団体の部屋が近い場合、廊下などでも夜間に大きな声を出すため、気が気ではありません。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

このたびは数あるホテルの中から新大阪ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、かさねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの注意不足でお客様にご不快とご迷惑をおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
ご利用いただく皆様が快適にお休みいただけますよう、
日ごろか館内巡回などさらに徹底してまいります。
また機会がございましたら次回のご利用もご検討いただければ幸いでございます。

まーさんさん

サービスが良かった

フロントの方のサービスが良かったです。
静かなお部屋で落ち着けました。
ロビーなども広くて良いです。

【2018年05月宿泊  出張】

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は数あるホテルの中から新大阪ワシントンホテルプラザにご宿泊いただき誠にありがとうごじあます。
またお忙しい中ご感想をおよせいただき、かさねてお礼申し上げます。
お部屋やフロントスタッフの対応をお褒めいただき、
お客様に満足いただける滞在をご提供できましたこと、大変光栄に存じます。
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

そうけんさん

何度も利用してます

大阪出張の際にはよく利用してます。
新大阪駅から近く、一階にコンビニがあるのがとても便利です。
自分は宿泊出張の際は必ずコインランドリーを利用するのですが、ここは台数が多く待たされることも無いのも有難いです。
また利用します。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝食+クオカード500円付プラン シングル 朝のみ

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

また貴重なお時間にご投稿いただきましてかさねてお礼申し上げます。
コインランドリーなどご滞在中にお喜びいただけまして大変光栄に存じます。
次回ご利用いただいた際にも快適にお過ごしいただけますよう、

ひろくんさん

近くにコンビニ、飲み屋あり

出張で利用しましたが、新大阪駅まで数分、地下鉄御堂筋線も数分で乗れるから便利でした。また利用します!

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

立地につきましてお褒めいただき大変光栄に存じます。
いただいたお言葉に甘えることなく、
今後もより一層お喜びいただけるホテルを目指し、
スタッフ一同精進してまいります。
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。