宿・ホテル予約 > 長野県 > 軽井沢・佐久・小諸 > 軽井沢 >

オーベルジュ・ド・プリマヴェーラの口コミ・評判

エリア:  長野県 >  軽井沢・佐久・小諸 >  軽井沢

”美食の旅” フレンチオーベルジュで美味なる滞在

長野自動車道碓氷軽井沢ICより車で20分 長野新幹線軽井沢駅より徒歩8分

オーベルジュ・ド・プリマヴェーラのクチコミ・評判

alpyimさん

途中な一泊

温泉旅前に途中にある軽井沢でショッピングしたいため、5万円以下の場所にしたかった。軽井沢駅と旧銀座通りの真中、ロケーションの良い小型施設です。また、大通りでからちょっとだけ離れて、便利な一歩静かです。宿泊施設ですが、実際レストランについている副業ようなビジネスなので、面白いです。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】 軽井沢を満喫!リゾートステイプラン ツイン 食事なし

たろうさん

いいお部屋でした!

とてもよかったです。一人で泊まるには贅沢でしたが大変満足しました。軽井沢駅から歩いて行ける立地もいいですね。また機会があれば利用します。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】 軽井沢を満喫!リゾートステイプラン その他 食事なし

アオイさん

カップルでの旅行がおすすめです

部屋が少し寒かったです。
ホテルのスタッフさんがみんなとても親切でした。
料理は、朝夕共におしゃれで美味しかったです。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【2大特典付女子旅プラン】 お部屋にウェルカムシャンパンと焼き菓子付♪(フレンチディナー・朝食付) その他 朝・夕

はなまるさん

アメニティーが。。。

お部屋はかわいいし、お風呂は猫足のお風呂で、泡風呂にしてはいったらもうサイコーでした。
猫足のお風呂なんて初めてで朝風呂まで入りました。
清潔感はあるし、洗面台に小さいヒーターもあってありがたかったです。
12月なのに布団が薄くてびっくりしました。
暖房をつけて寝るのは嫌いなのですが、布団が薄いのでつけっぱなしで寝たら朝喉が痛かったです。
あと、素泊まりで1万5千円もするお部屋なんだからメイク落とし、洗顔、化粧水、乳液も置いておいてほしかったです。
女2人って予約してあるのに、男性の髭そりクリーム?は置いてありました。
お部屋は可愛くてステキですが、コストパフォーマンスは良くないと思います。

【2018年12月宿泊  友達旅行】

ゆいさん

若いカップル向き?

駅から徒歩10分ほどに有ります。オーベルジュなので、お部屋に関してどうこうということはないのですが、ペンションというか、白いアンティーク調のフランスの田舎のおばあちゃんちのようです。女の子はこんな感じが好きなんじゃないかなぁという可愛らしいお部屋です。お風呂も広くて素敵です。美味しいフレンチが食べたくて選びました。丁寧で野菜もふんだんな期待通りのものでした。朝食もコンソメスープが美味しかったです。ただ一点、割高だと思います。このお値段設定だとここでなくとも満足できるところは他にあります。ここでなくてはと思うものは私にはありませんでした。リピは無しです。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】オーベルジュ滞在を満喫!美食家プラン(フレンチディナー・朝食付) その他 朝・夕

かなさん

雰囲気抜群のお部屋と美味しい朝食

恋人との2泊3日の旅行に利用させていただきました。車の利用はなく、駅からも旧軽井沢銀座へも徒歩圏内というのが決め手でした(実際とても好立地で助かりました)。
連休での利用ということもあり、予約の際どのホテルもお高めの料金設定でしたのでここも同じと思い、あまり期待はしていませんでしたが、とてもいい意味で裏切られました。
外観もお部屋お洒落なコテージ風で素敵でしたし、中庭に面したバルコニーも、夜にはイルミネーションが見えて雰囲気抜群でした。
そして何より高級感のあるお風呂がお気に入りです。
真新しいというわけではなさそうでしたが、50平米という広さでも清掃が行き届いており、3日間気持ちよく過ごせました。
朝食は軽井沢の食材を使用した満足感を得られるボリュームの洋食で、お庭で採れたという野菜を使ったスープが特に絶品でした!パンに添えられたはちみつがとても美味しく、どこのものか聞きそびれてしまったのが心残りなくらいです。
ホテルのスタッフの皆さんも気持ちのよい接客をしてくださり、雨天時には傘も貸していただいてとても助かりました。
ゆっくり過ごすのにとてもいい宿だと思います。ぜひまた利用したいです!
次回は、美味しいと評判の夕食も、ぜひいただきたいです。
素敵な時間をありがとうございました!

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食付】 軽井沢を満喫!リゾートステイプラン ツイン 朝のみ