宿・ホテル予約 >  長野県 >  蓼科・白樺湖・車山・女神湖・姫木平 >  蓼科・白樺湖・車山 >  創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 >

 >  カレーが美味しかったです - 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉

蓼科温泉
お車:中央自動車道諏訪ICから車で約30分。電車:JR茅野駅より1日2本無料送迎バスも毎日運行中。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉のクチコミ・評価

かずみんさん

2015年11月宿泊
【50歳以上】創作料理と無料貸切露天【じゃらん限定】

カレーが美味しかったです

今から20年前に伺った時とは大分変わってました。
お部屋を広い部屋にしていただきありがとうございました。
お風呂も畳敷の洗い場、露天からの紅葉の景色最高でした。
食事も手作り感強い内容で新鮮に楽しませていただきました。
プランに付いていたワインも美味しかったです。
ステーキ、カレーと美味しくて、また行きたくなる味でした。
一つ残念だったのが、浴衣の代わりに用意されている館内着です。お風呂で温まりサラッと着れない生地とデザインが私達好みでは無かったです。
せめて浴衣か館内着が選べると嬉しいですね〜
他全般的に大満足だったので、また伺いたいと思います。

山と渓流に抱かれた露天風呂の宿 蓼科温泉ホテル親湯からの返信

かずみん様
この度は蓼科温泉ホテル親湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
以前とは装いも変えさせて頂き以前の面影は少なくなっていたと思われますが
ご滞在がご満足いただけ大変光栄でございます。
お食事につきましてもご満足いただけ何よりでございます。
お褒め頂きました「ステーキ・カレー」につきましては皆様より大変好評で
通年でのメニューとなっておりますのでぜひ季節をかえお越し下さいませ。
館内着につきましては貴重なご意見誠にありがとうございました。
社内で検討し改善できるよう努めて参ります。
かずみん様この度のご宿泊誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
蓼科温泉ホテル親湯
河西