宿・ホテル予約 > 福島県 > 裏磐梯・磐梯高原 > 裏磐梯・五色沼・磐梯高原 >

アクティブリゾーツ 裏磐梯 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・評価

 > 景色がすばらしく料理もおいしい - アクティブリゾーツ 裏磐梯 -DAIWA ROYAL HOTEL-

五色温泉
東北自動車・磐越道経由、猪苗代ICから国道459で移動

最新のクチコミ一覧に戻る

マモちゃんさん

2014年8月宿泊
【ランクアップ】個室『松柏亭』でのいろり焼きプラン

景色がすばらしく料理もおいしい

夏季休暇を利用しての夫婦旅行でした。
あいにくの天気で目的のトレッキングはまあまあでしたが、まずは隣接した美術館のすばらしさ。特にこのホテルからは駐車場から美術館への庭へ歩いてゆけて、特に早朝の散歩には抜群!
また、ホテルで出された料理、2泊の連泊でしたので1泊目は炉端焼き、2泊目は西洋料理をお願いしましたがその両方の料理がとても美味しくすばらしい。
非常に満足しました。また食事中にお世話いただいた従業員の人も気さくで親切。
お蔭様でとても気分良く素敵な時間を過ごさせていただきました。
次回もぜひ利用させていただこうと思っています。
残念な点はあえて書くと車から荷物を降ろす際に誰も手伝ってくれる人がいなくて戸惑ってしまいました。ホテルに良く居るドアボーイが居ても良いのではと思います。

裏磐梯ロイヤルホテルからの返信

マモちゃん様
この度は、裏磐梯ロイヤルホテルのご利用誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き従業員一同嬉しく思います。
今回のプランは現在当ホテルがじゃらんネットで販売させているプランで
一番お料理に拘ったプランでございました。
このように素晴らしい評価を頂けた事を誇りに今後も日々精進して参ります。
接客につきまして行届かない点大変失礼致しました。
このような事が起こらないよう心掛けて参ります。
マモちゃん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2014/10/15

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

アクティブリゾーツ 裏磐梯 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ一覧に戻る