宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

ホテルモントレ仙台の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

仙台駅から徒歩3分◆レストランと温泉も愉しめるハイクラスホテル

電車/東北新幹線仙台駅より徒歩3分車/東北道〜仙台宮城IC〜仙台駅方面へ向い約20分

ホテルモントレ仙台のクチコミ・評判

Goodrodさん

朝食開始時間が早くなっていました

恐らく、三年ぶりくらいの利用でした。一番驚いたのは、じゃらんの申し込みページでは7:00となっていた朝食開始時間が、実際には6:30でした。平日ゴルフのお客さんがかなり居たので、特別対応だったかもしれません。でも、常時6:30開始だと、このホテルを選ぶ機会も増えそうです。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ホテルモントレタイムセール<朝食付> セミダブル 朝のみ

ちかぷんさん

大浴場でゆったり

最上階にスパがあり、ゆくりできました。隣の中華店より運ばれてくるお料理のおいしい事!本格的です。
ただ、脱衣場がタバコくさかった。排煙装置に工夫をお願いしたいです。1〜2人しか吸う人がいないのでしょうが・・・。

【宿泊プラン】スタンダードツイン(禁煙) ツイン 食事なし

あきちゃんさん

駅近ならここ!

お部屋はヨーロピアンテイストで家具もオシャレでした。
平日でとても安く泊まれたのがよかったです。
お風呂は水場の臭いがしたので部屋のお風呂には入らずに最上階の浴場に行きました。景色もよく、お金をかけても最上階の温泉に入った方がいいかなと思います。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【駅前3分】モントレ仙台のシンプルステイ/素泊り セミダブル 食事なし

むーむーさん

レトロな雰囲気あるホテル

駅に近く、建物も、ヨーロピアン風なので、見つけやすい。部屋は、多少狭い感じでしたが、駅近なので、ゆるせます。落ち着いたインテリアで、ひとり旅満喫できました。歩いていけるところに、美味しい和食の店もあり、また行きます、

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】セミダブル(禁煙) セミダブル 食事なし

たっちゃんさん

友人と飲んでからホテルに戻り、上にある温泉施設に行こうと思ったら、既に時間切れだった。せっかくいい施設があるんだから、一時ころまで営業してもらうといいんだが・・・・。ご検討をお願いします。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【駅前3分】モントレ仙台のシンプルステイ/素泊り ツイン 食事なし

さまおくさん

くつろげました

地下鉄の駅から近いのでとても便利でした。
部屋は広く荷物を置く場所がたくさんあって使いやすかったです。
入口に前身が映る姿見があるともっと良かったなと思いました。
早朝出発だったので朝食なしで予約しましたが次回は朝食付きで予約しようと思います。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【50歳以上限定】図書カードと玉虫塗の栞付(素泊り) シングル 食事なし

ふーさん

ふーさんのクチコミ

トイレの紙が流れない。
ベッドは固い。
疲れをとるために行ったのに余計に疲れて帰ってきました。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【駅前3分】モントレ仙台のシンプルステイ/素泊り シングル 食事なし

ホテルモントレ仙台からの返信

この度は、ホテルモントレ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。
トイレは放水レバーに多少緩みがあったようで改善に取り組んでございます。
ベッドにつきましても、ベッドマッド自体違う種類のものはございませんが、お客様が少しでも快適にお過ごし頂くために最善の手を尽くして参る所存でございます。
また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
宿泊課 福山

けいちゃんさん

居心地のいい癒されるホテル

コンサートで初めて利用しましたが、いつもチェックアウト前早々にホテルを出たがる夫が「ここに住みたい」というぐらい居心地のいい上品なお部屋でした。
チェックインカウンターが小さいせいか時間がかかったことと、大浴場に時間制限があったこと以外は気になることはありませんでした。
朝食のときスタッフの皆さんが(特に女性の方)お料理を補充する際などお客さん相手ではなくても、ほほえみを湛えながらお仕事されていました。私は、「きっといい職場なんだなあ」と感じました。他のお客さんも意外とそんなところも見ているのかもしれませんよ。
朝食も焼き立てオムレツがありうれしかったです。油麩のお料理など郷土の品もありました。お部屋の感じや食事で、私たちも大事に扱われている感じがして癒されました。
時間の都合で17階?のお風呂に入れなかったので次回はぜひ入ってみたいです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お日にち・室数限定】【アップグレード確約】ワンランク上のお部屋へ無料アップグレード!(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテルモントレ仙台からの返信

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながらチェックイン時にお待たせしてしまったことや、スパ施設の営業時間に関しましてご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
また、朝食スタッフやメニューへのお褒めお言葉、大変嬉しい限りでございます。
ご朝食メニューは季節によりましても変更致しますので、またお楽しみ頂けたらと存じます。
これに甘んじることなく、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。
貴重なお時間を賜りましてご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 千葉

takadach2さん

仙台駅近  スパが良い

初めて宿泊しました。食事は取っていません。スパ利用一回券チケットがプラン内にあり使用しました。内湯で大浴場、サウナ、シャワー、ジェットバスがありました。露天風呂はありませんでした。
部屋はビジネス利用では十分快適でした。WiFiもスムーズに切れることなく使用できました。室内は木のフローリング床でスリッパは出来ればもっと底厚だと更に快適に歩けます。また利用をさせていただきます。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】モントレ仙台人気の温泉付プラン/素泊り セミダブル 食事なし

ホテルモントレ仙台からの返信

この度は、ホテルモントレ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中時間を割いてのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
17階のスカイ・スパご利用頂けたとの事で、次回また当ホテルを選んで頂いた際も、ご利用して頂ければと存じます。
客室に関しての御意見も有難うございます。貴重なご意見として、ご参考にさせて頂きます。

naoさん

外が見えない窓でした

到着後、部屋に入って荷物を広げ、家内とちょっと落ち着いてから
カーテンを開き・・・驚きました。
窓から外が見えず、内部の結婚式?等の施設が見えている状態。
ものすごい閉塞感・・・。暗い・・。
これは事前に説明し、きちんと了解を得てからお客を通すべきかと思います。
フロントの方、チェックイン時にごにょごにょと急に小声になったのは
そう言う事でしたか?!
『結婚式・・ごにょごにょ・・窓が開きませんので・』
それでは全くわかりませんよ。
遠路はるばる東京から仙台に旅行に来て、
ご自分が逆の立場でしたらどう思われますか?
チェックイン後もう時間が経って荷物もすべて広げていたので、
我慢しましたが閉所恐怖症の自分にはちょっとしたトラウマ体験でした。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お日にち・室数限定】【アップグレード確約】ワンランク上のお部屋へ無料アップグレード!(素泊まり) ツイン 食事なし

ホテルモントレ仙台からの返信

数あるホテルの中より、当館をお選びくださいましたにも関わらずご到着時からご滞在まで   ご不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳ございません。
 担当したスタッフはもちろんのこと、フロントに立つ人間としてお客様へきちんと
説明が伝わる接客を心掛けて参ります。
甚だ勝手ではございますが、いつかまたお客様にご宿泊頂ける機会を
頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございました。
フロント 笹城戸裕樹

くーちゃんさん

部屋に埃があり残念

フロントの方の対応も良く、部屋もグレードアップして頂き大変ありがたかったのですが、電気ポットに埃がついていたので部屋全体が不潔に感じてしまいました。
アクセスは良いのでまた利用したいと思います。

ホテルモントレ仙台からの返信

この度は、ホテルモントレ仙台に御宿泊頂き、またお忙しい中お時間を割いてのご投稿
併せて御礼申し上げます。
今回のご滞在が、私共の清掃が行き届いていないことで、お客様に不快な思いを与えてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
この様な事が今後起こらない様に、私共スタッフ一同、設備管理を徹底して参ります。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

まぐさん

お風呂が快適

駅からも近く、繁華街にも近いので、便利。お部屋、バスルームともに清潔です。出張で疲れるので、大浴場つきのホテルはすごく嬉しい。大浴場も清潔です。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【天然温泉1回入浴付】日・月のご宿泊ならコレ!お得にリラックスステイ/素泊り シングル 食事なし

ホテルモントレ仙台からの返信

この度は、ホテルモントレ仙台に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿から、今回のご滞在が大変良いものとなったことが感じられ、
私共もとても嬉しいかぎりでございます。
今後、仙台にお越しになられる際はぜひ、当ホテルを選んで頂ければ幸いです。
私共スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げています。

きくりんさん

二度目のモントレ仙台

今回で二度目の宿泊でした
モントレは一般的なホテルよりはちょっと上品なのでしょう
今回は他の宿を二度もキャンセルして宿泊しました
先に書いた理由で客室からの眺望はちょっと残念でしたが、そうでなければもっと早く予約をしないとダメですね
最上階にある温泉ではなくスパですが、もし宿泊プランに組み込まれてなければ恐らくは利用しないかな
そして朝食ですが、これは私たち夫婦には今回の旅行で1・2位を争うほどに満足な食事をさせていただきました
部屋も広く空調も快適だったのでまた来年仙台に行く時は格安料金プランの設定があったらいいな・・・なんて思います

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【天然温泉1回入浴付】日・月のご宿泊ならコレ!お得にリラックスステイ/朝食付 ツイン 朝のみ

ホテルモントレ仙台からの返信

またお忙しい中、時間を割いてのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
他のホテルをキャンセルしてまで当ホテルを選んで頂き大変嬉しいことでございます。
次回、また当ホテルを選んで頂いた際には、ご要望をお電話やメッセージでお伝え頂ければご対応致しますので、お手数ではございますが、ご連絡頂ければ幸いです。
合わせて、温泉や今回高評価を頂いたご朝食もご利用頂ければと存じます。
お客様のまたのご来館を私共スタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

てる坊主さん

初仙台

仙台に初めて行きましたが、駅に近いモントレに宿泊しました。私の中では旅行のたびに選ぶホテルの上位にあげるモントレで今回も満足できました。駅に近いし食事処も沢山で家族旅行でも安心できるホテルだと改めて思ったしだいです。

ホテルモントレ仙台からの返信

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
それでも、もっとより良いホテルにと精進努力し、
みなさまに愛されるホテルへ目指して参ります。
フロント 遠藤

クマさん

クラシカル

とてもクラシカルな部屋でしたが清潔感はあります。
それが評価の分かれるところかも知れません。
お風呂は広めでゆったりできました。
ただ、宿泊者は1,000円払えば最上階の温泉に入れると言われても、、、入りませんでした。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スーペリアシングル(喫煙可) シングル 食事なし

快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
調整させて頂いております。
フロント

taさん

朝からブルーで、良い点すべてが無くなりました。

部屋は広くレトロな感じで、掃除が行き届いていて清潔感があり、チェックイン時の受付担当も、とてもハキハキとした感じで接客も気持ちが良く、出張で各地のホテルに泊まってきましたが、その中でも良いホテルで良かったと満足していました。
でも、次の日のチェックアウト時、
男性スタッフと女性スタッフが受付にいましたが、
男性スタッフの方は、顔を見ても挨拶も無く、知らんぷり。
帰る時も、ありがとうございましたと言ったのは女性スタッフの方だけでした。
他の部分がとても良かっただけに、朝のこのちょっとした出来事で、毎月仙台に行ってますが、次回もまたもう一度ここに泊まりたいとは思えなくなりました。
朝は、物事の始まりの時ですから、特にこういう朝の最後の対応で満足度は変わるものですし、朝から今回のような態度は気分が悪く、今日も一日がんばろう!とはなりませんよね。
接客業をしていると、色んな方が来ますから、中には嫌なことも、仕事に身が入らない時だって、人ですからあるかと思います。
お客様は神様ではなく、サービスを受ける側も提供する側も対等な関係だと考えています。お客様側も相手を不快にさせないように、お客としてのマナーは大切ですから。
でも、自分でホテルマンという仕事を選んだのですし、それで給料を得ているわけですから、相手の気持ちを害するような態度を取るというのは間違っているのではないでしょうか。
もし、嫌なことがあって気持ちの良い接客が出来なかったり、仕事とわかっていても、気持ちの良い挨拶が出来ないと思ったのなら、モチベーションが回復するまで、裏方などに回り、人と会わないようにすべきではないでしょうか。
せっかく良いホテルなのに、正直もったいないと思いました。

ホテルモントレ仙台からの返信

この度は当館をご利用をいただき誠にありがとうございます。
さて早速ではありますが、せっかく今回のご滞在が有意になるべくところを、
最終場面(ご出発時)において、スタッフの行き届かない接遇にご迷惑をお掛けいたしましたこと、とともに、ご不快を与えてしまい心より深くお詫び申し上げます。
接遇には、みられ方、みえ方、みせ方があり、どれが欠けても一事が万事となります。
ご指摘を頂いた点を踏まえ、当事者のみならず課員一同にて、検証して参ります。
このたびを忠告としての戒めを抱えて、より良いホテルとなるよう鋭意努力させていただきます。
またのお越しをお待ち申し上げます。
宿泊課マネージャー

samaさん

クラシカル?

モントレホテルには初めて宿泊しました。クラシカルなのは雰囲気だけで、中身はある程度新しいかと期待していましたが、悪い意味で期待を裏切られました。じゃらんでもハイクラスのマークが付いていましたが決してハイクラスではありません。部屋の調度品は古く、エアコンも旧式。シャワーの出も悪く、洗面所の蛇口は、お湯と水がセパレートになっており、いちいち面倒でした。タオル類もカビ臭い。朝食ブッフェは価格相応でしょうか。牛タンカレーはとても美味しかったです。ズボンプレッサーをお借りしましたが、見るからにパッキンが破損しており、破損したものを何も言わずに貸すのかとガッカリしました。最上階の有料スパは1000円なら価格相応でしょうか。ラウンジはゆっくり出来ていいと思います。
全体的に、設備の更新をした方がいいと思います。でなければ価格をもっと下げるべきと思いました。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<朝食付/ポイント10%> セミダブル 朝のみ

ホテルモントレ仙台からの返信

この度は、ホテルモントレ仙台にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊を頂きましたにも関わらず、設備の管理不足及び清掃の不備により、
お寛ぎ頂く事が出来ず誠に申し訳ございません。
また、私共の対応の至らなさによりお客様にご不快な思いをお掛けしました事、
心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたお声を真摯に受け止め、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるお部屋やサービスのご提供に努めて参ります。
お忙しい中お時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。
真夏の様に気温が高い日もございますので、ご自愛下さいませ。

ブラックレッドさん

お洒落なヨーロピアン調のホテル

仕事で一泊しました。外観同様にお洒落なホテルです。ビジネスホテルとしては贅沢な感じで、家族や恋人と泊まるならいいのかもしれません。
清掃に関してですがダブルチェックをした方がいいと思います。ユニットバスに髪の毛が残ってました。また、ベットにも掛け布団を剥いだら、シーツの上に髪の毛がありました。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【駅前3分】モントレ仙台のシンプルステイ/朝食付 セミダブル 朝のみ

ホテルモントレ仙台からの返信

せっかく当ホテルにご宿泊を頂きましたにも関わらず、お部屋の清掃不備によりお客様にご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
本来であればお客様に気持ち良くお過ごし頂ける環境に整えて、お迎えをするべきでございます。
清掃担当者に、これまで以上に徹底して清掃・点検を行う様申しつけると共に、
全てのスタッフが環境の整備に努めて参ります。
真夏の様に気温の高い日もございますので、ご自愛下さいませ。

ひまつさん

レトロな感じが良かった。

車で秋田への帰郷の途中で1泊させていただきますした。レトロな雰囲気がとても気に入りました。最上階にある温泉も良かったですがもう少し安くして頂けるともっと良いと思います。駅やコンビニも近くとても便利でした。また、利用させて頂きます。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<朝食付/ポイント10%> ツイン 朝のみ

ホテルモントレ仙台からの返信

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークでのお車の運転、大変お疲れ様でございました。
当館をご利用に辺りご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
接客、サービスに関しましても、お客様がゆっくりご滞在できるよう、今後も努めて参ります。
またぜひ機会がございましたら、当館をお選び頂きますと幸いでございます。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

てんぱさん

仙台観光の拠点として

トリプルの部屋で宿泊しました。
ホテルの雰囲気はレトロな洋館といった感じで
部屋の什器はいささか古さを感じましたが
清潔感、接客など基本的なポイントは高レベルで
朝食もしっかりと作り込まれていてクオリティが高いです。
駅のほぼ隣の立地で機械式駐車場完備
買い物も食事も徒歩ですべてこなせます。
最上階には天然の温泉が引かれた大浴場があり
旅の疲れを癒してくれました。
泉質は無色透明でにおいもありませんが
湯船につかると浸透力を感じる良いお湯でした。
次回もまた利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】モントレ仙台人気の温泉付プラン/朝食付 トリプル 朝のみ

ホテルモントレ仙台からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルモントレ仙台をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のご感想、御意見、拝見させて頂きました。
高い評価まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
またぜひ仙台へお越しの際には、当館へお越しくださいませ。
お客様がゆっくりお休みできるよう、おもてなしに力を入れお迎えさせて頂きたく存じます。

ららばんびさん

仙台を満喫

駅前で非常に便が良い上に大浴場の温泉がありとてもリフレッシュできました。
宿泊した階はエレベーターで男性の乗り降りがなかったからレディースフロアだったようで、それもまた良かったです。
近くのアメ横みたいな市場での買い物も楽しめました。

【2018年04月宿泊  友達旅行】

快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
レディスフロアのご用意はございませんが、女性のお客様が多い場合などは
調整させて頂いております。

hiroさん

出張にて利用

仙台駅にとても近く移動に便利なホテルです。また、趣きがあり落ち着きがありゆったりとした気分になれます。また利用したいホテルです。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】冷蔵庫フリープラン(朝食つき) シングル 朝のみ

ホテルモントレ仙台からの返信

この度はホテルモントレ仙台へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は仙台駅からも近く、立地に関しまして沢山のお客様よりご好評頂いております。
また利用したいというお客様からのお言葉が大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、また、甘えることなくこれからも精進して参ります。
ぜひまた機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

いさむうさん

駅前の良いホテル

駅前でいろいろに便利だった
朝食も美味しかった
朝食のとき 従業員さんが 椅子を 大きな音をたてて引きずって 外に運んでいてうるさかった
せっかくの雰囲気がもったいなかった
全体的には良いホテルでした

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【駅前3分】モントレ仙台のシンプルステイ/朝食付 ツイン 朝のみ

ホテルモントレ仙台からの返信

ご朝食スタッフの対応に関しまして、お客様には朝からご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
どんな時もサービス精神を基に、ホテルマンらしい行動や佇まいを意識して参ります。
今回頂いたお声は全スタッフで共用して取り組んで参ります。
他にも何点か至らぬ点があったかと思いますが、お客様の御意見を参考に今後もサービスの工夫、改善をして参ります。今後も宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

かずさん

急遽の宿泊

仙台空港発、新千歳行きが濃霧欠航で急遽宿泊。
映画に出てきそうな古風エレベーターで部屋へ行ったら、持て余すくらい広い部屋。シングル素泊まり料金では申し訳ないようなー。
  部屋の掃除が行き届いてて感心しました。
仙台駅からも近くて助かります。

ホテルモントレ仙台からの返信

お褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。
当日はお部屋の空きがあり、ご予約頂いたお部屋タイプよりお広めのお部屋へアップグレードさせて頂きました。
また仙台へお越しの際には当館をお選びいただきますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

けいちゃんさん

客室と内装がオシャレ!

今回初めて旅行での利用でしたが内装がまるで日本じゃないみたいな そんな作りになっていて テンションが上がりました!客室もお風呂がタイルだったり 床がフローリングだったりとにかくオシャレでした!また旅行の際には利用したいです!

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【天然温泉1回入浴付】最大24時間ステイ/素泊り セミダブル 食事なし

ホテルモントレ仙台からの返信

滞在中はいかがでしたでしょうか。
ゆっくりおやすみできましたでしょうか。
当モントレグループは、ヨーロッパを中心とし、お客様には世界観を楽しんで頂くようさまざまなコンセプトで展開しております。モントレ仙台はプラハの都チェコをコンセプトとしております。
ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
その際にまたお声をお聞かせくださいませ。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。

ずんださん

駅から便利

学会参加のための前泊で利用。都内から仕事終わりで新幹線で向かい、23時過ぎにチェックイン。駅から近く、場所もわかりやすく、翌朝の地下鉄での移動も便利。室内の居心地もよく、また是非利用したい。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【Lucky Days】日程限定でお得にMonterey Stay【素泊まり】 セミダブル 食事なし

ホテルモントレ仙台からの返信

快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
お客様のまた是非利用したいのお言葉が、私共にとって大変有難く、励みになります。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。
モントレグループをどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申しあげております。

ささやんさん

TDLの様なオシャレな雰囲気のホテル

ビジネスで利用。仙台では初めて利用。大浴場とサウナがあるからとしたが、スパで別料金が必要を知り、かつ部屋着で行けないことから、利用を断念。事前に知っておきたかった。今回は冷蔵庫フリーが付いていたことから、全部頂きました。満足。

ホテルモントレ仙台からの返信

また、仙台へのご出張お疲れ様でございます。
スパに関しましては、ご案内不足によりご不快な思いをお掛けしました事、
心よりお詫び申し上げます。
当ホテルのスパは外来のお客様にもご利用頂く事もあり、
パジャマでのご利用はご遠慮頂いております。
ご宿泊のお客様には御不便をお掛けし大変申し訳なく存じますが、
何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
また、今後はご利用頂くお客様の立場に立ったご案内に努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また仙台へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

よだかさん

癒しの空間

出張で利用しました。チェックイン・チェックアウトに長蛇の列で時間がかかりましたが、細やかで丁寧な対応だったのでよかったです。
エレベータや内装がレトロで可愛いのに、セキュリティ万全で安心。お部屋もすごく可愛いかったです。アメニティも充実で満足でしたが、ベッドサイドにコンセントがあるとよかったのにと思いました。
大浴場のお風呂は混みあっていて、脱衣場がムシムシした感じでしたが、お湯はすごく暖まりました。ラウンジは夜景を観ながらくつろげるので、贅沢気分に浸れます。
朝食をつけていなかったのですが、チェックイン時に申し込みしてもらいました。東北の食材も並び、シェフがその場で焼いてくださる卵料理もあり、大満足でした。
次に仙台出張のときは、また利用したいです。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】18時IN/10時OUTでお得!お日にち限定ショートステイ /素泊り シングル 食事なし

ホテルモントレ仙台からの返信

また、仙台へのご出張お疲れ様でございます。
ご到着の際には、お疲れの所大変お待たせをしてしまい、大変申し訳ございません。
出来る限りお客様をスムーズにご案内出来ます様、接遇技術の向上に努めて参ります。
スパもご利用頂き、ありがとうございます。
今後もお客様のお疲れを少しでも癒して頂けます様、お声を参考にさせて頂き、
環境の管理を行って参ります。
またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フランスパンダさん

入浴施設が有料

急遽出張で予約しました。
部屋のつくりや雰囲気はモントレらしくて素敵です。
アメニティ等もよいかと思います。
ただ、入浴施設が有料なのは解せません。この程度の入浴施設なら無料でもよいと思いました。
部屋着のまま行けず、ホテルについている入浴施設の意味がありません。

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】セミダブル(禁煙) セミダブル 食事なし

ホテルモントレ仙台からの返信

この度は私共ホテルモントレ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
部屋のつくりや雰囲気またアメニティ等とお褒めのお言葉を頂き
しかしながら入浴施設においてご不便をお掛け致し誠に申し訳ございません。
今後お客様のご要望を元に、お客様の立場に立ったサービス、改善に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 笹城戸

kintaroさん

施設の全てが良い

ホテルの施設全てが良いです。特に最上階の大浴場や冷蔵庫のミネラルウオーターサービスも良かったです。朝食での種類も多くて大満足です。また利用します。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】モントレ仙台人気の温泉付プラン/朝食付 セミダブル 朝のみ

ホテルモントレ仙台からの返信

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊を頂き誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお客様のご満足頂けたご様子をお伺い出来、スタッフ一同安堵致しました。
これに甘んじず、今後も少しでもお客様に快適にご宿泊を頂けます様、日々努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿有難うございました。
またのご来館を心より御待ち申し上げます。
フロント 笹城戸