宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

ホテルモントレ仙台の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

仙台駅徒歩3分レストランと天然温泉も愉しめるハイクラスホテル

電車/東北新幹線仙台駅より徒歩3分車/東北道〜仙台宮城IC〜仙台駅方面へ向い約20分

ホテルモントレ仙台のクチコミ・評判

az3bmwさん

一言説明があっても良いかと。

窓の外は屋内設置の神殿でした。朝から暗い部屋で気持ち的にブルーでした。受付の時に一言説明があっても良かったのではないでしょうか?

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】オータムバザール<朝食付> ツイン 朝のみ

Kumaさん

朝食は毎回感動!

前回口コミ投稿をさせてもらったからなのか、月曜日の宿泊だったからなのか1人で宿泊だったのですがトリプルのお部屋にグレードアップして頂き嬉しかったです!
朝食は毎回感動でシェフが目の前で作ってくれるオムレツはチーズたっぷりでとても美味しいです。
1つ残念なのはトイレの隣に貼り付けてあったエコマークの札が剥がれていて手を切りそうになりました。
細かな所まで気を配って頂きたいと思いました。
朝食会場の女性スタッフは愛想がなく、通りたい場所に行けず道を譲るでもなく不快な感じがしました。
しかしながら全体的な評価はまた泊まりたくなる素敵なホテルです。次回はお風呂に入ろうと思います。
次回も空きがあればグレードアップして頂けたら嬉しいです!

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【天然温泉1回入浴付】日・月のご宿泊ならコレ!お得にリラックスステイ/朝食付 シングル 朝のみ

ホテルモントレ仙台からの返信

いつもホテルモントレ仙台をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋、朝食に関しましてお褒め頂き大変嬉しく思います。
しかしながらこの度は同じくお部屋内、朝食会場内の出来事に於きましてご指摘を
頂きました。チェックインからチェックアウトまでお客様に快適にお過ごし頂く為に
今回のコメントを頂戴させて頂きます。また次回、挽回の機会を頂ければと思います。
またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度もご宿泊ありがとうございました。
フロント 平山

おねこさん

三世代旅行で利用しました

幼児の娘に、専用のアメニティをいただいたので、娘が「ありがとう」と伝えたのに無視されのは悲しかった。最上階のスパの営業時間が短い。宿泊客は何度でも入れるようにして欲しい。スパで利用できるアメニティの案内がわかりにくく、バスローブを借りられることを知らず、タオル一枚でウロウロするハメになったのは恥ずかしかった。それ以外は、まるでおとぎ話みたいな素敵な建物で、非現実を楽しめました。螺旋階段が美しく、ステンドグラスに、朝日が差し込みとても素敵でした。また、部屋は子供と一緒でも広く、使い放題のスマホもあり、それでプリキュアをみたりして、娘は大変喜んでいました。ホテル周辺は駅前なのでお店も沢山あり便利です。車も格納式の駐車場に入れられたので、重い荷物を持ってウロ付かずにすみました。総合的には満足です。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【天然温泉1回入浴付】日・月のご宿泊ならコレ!お得にリラックスステイ/朝食付 ツイン 朝のみ

ホテルモントレ仙台からの返信

この度は、ホテルモントレ仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を賜りましてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際,娘様にご不快な思いを与えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
スパの案内の件も重ねてお詫び申し上げます。
しかしながらお部屋ではお寛ぎいただけたご様子を拝見でき、安堵しております。
甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

まこさん

出張で。

仙台駅から近く温泉がありハイクラスである事でこちらに3泊宿泊させていただきました。フロントの方から朝の朝食の方スパの方。スタッフは皆様とても感じが良くご丁寧な対応でした。お部屋も綺麗に掃除が行き届いていて気持ち良かったです。一番は17階のスパです。温泉もサウナも気持ち良くゆっくりくつろげるソファーもあり食事は中華が美味しいです。時間があればガウン別料金ですが(200円)ガウン使用でゆっくりソファーで休むのがおすすめです。
ただこれはその時のタイミングですが団体さんと重なるとロッカーも窮屈で洗い場も使えません。時間が早いと(18時まで)空いてる感じです。
ひとつ残念だったのは朝のバイキングやスパで団体さんや外国の方のマナーが悪くとても嫌な気分になりした。ハイクラスの割りに客層が。
ただホテルのスタッフの方々がとても良いのでまた仙台に伺う時はこちらのホテルに泊まりたいと思います。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】モントレ仙台人気の温泉付プラン/朝食付 ツイン 朝のみ

ホテルモントレ仙台からの返信

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら配慮が足りず、ご滞在中にご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を教訓とし、すべてのお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参る所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

かめみきまるさん

また

スマホのWiFi設定がどこにも書いてなくて使えないのかと思ったら設定からあっさりできました。
駅からは近いのでまた機会があれば利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【インターネット申込限定】早割28/素泊り ツイン 食事なし

ホテルモントレ仙台からの返信

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
WiFi設定につきまして、ご案内不足によりご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。パスワード不要でご利用頂けるという部分をしっかりとご案内すべきでございました。
次回もお泊り頂けるとの暖かいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。今後とも、みなさまのお声をもとにお客様に優しいホテルづくりを目指して参る所存でございます。
またの機会にお越し頂ける事をスタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 市川 倫圭

ジュンチャンさん

良かったです

初めて宿泊しましたが立地もとても良かったです。
お風呂も最高で朝食も大変美味しかったです。
ただ館内に自販機、売店などがなく少々不便に感じました。
いろいろお世話になりありがとうございました!

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【駅前3分】モントレ仙台のシンプルステイ/朝食付 セミダブル 朝のみ

ホテルモントレ仙台からの返信

この度は、私ども ホテルモントレ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在におきましては、当方をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
たくさんのお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、当館ご利用に関してご不便をお掛けしました事は申し訳ございませんでした。
今後の改善に向けて、ご意見を頂戴させて頂きます。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

金ちゃんさん

異国的な感じが楽しい

ホテルの入口やフロント、エレベータや部屋の家具が異国的でとても落ち着いたお洒落な雰囲気でした。仙台に来たことが一瞬忘れてしまいそうなほど楽しく感じました。部屋のバスタブも広く、入浴券付プランだったので最上階の大浴場もゆっくり入ることができました。仙台駅に近く移動やショッピングにとても便利な立地だと思います。スタッフの方々にも優しくしていただきありがとうございました。滞在中はとてもゆっくり過ごすことができました。野球観戦や観光に来たときはまた利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【天然温泉1回入浴付】最大24時間ステイ/素泊り ツイン 食事なし

ホテルモントレ仙台からの返信

この度は、ホテルモントレ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
当館は、チェコのプラハをモチーフにした造りとなっており、駅からも近く、観光・ビジネス共にご好評頂いております。
スタッフの対応につきましても、お喜び頂けたようで大変嬉しく感じております。
これに甘んじる事なく、さらにより良いサービスを提供していけるよう努力して参りますので、今後ともホテルモントレ仙台をご愛顧の程よろしくお願い致します。
宿泊課 福山

しちはちさん

楽しいです!

趣味として旅行していると、所謂『良い宿』はどこも同じような印象になりがちですよね。清潔で、景色が良くて、ご飯が美味しくて……ここは仙台駅のすぐ横ですから、別に景色が良いわけでもなし、清潔という前に照明が暗いし、あ、ご飯は美味しいです。
そういう「どこかと同じ感じ」から外れているのが一番良かったです。良かったというか、楽しかったですね。
細かいところを見て楽しむのがオススメです。エレベーターの階層表示の針とか、食堂に展示してあるカップ&ソーサーとか。是非見てみてください。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<朝食付/ポイント10%> セミダブル 朝のみ

ホテルモントレ仙台からの返信

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお客様の旅行の一部として当館をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
館内設備、調度品に関しましてもお褒め頂きまして有難うございます。
一風変わった雰囲気をお楽しみ頂き、お寛ぎ頂けたら幸いにございます。
お客様に快適にご滞在頂けます様スタッフ一同より一層精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ご宿泊有難うございました。
宿泊課 平山

ゆずこしょうさん

駅近で雰囲気は良いが古い

家族の結婚式の為、親戚全てお世話になりました。割と良いお値段の割に全体が古くて狭いです。
それは良いのですが、問題はお風呂。排水溝から生乾き臭がするので不思議に思ったら、換気扇が無い。換気が悪いので調度品のそこここにカビが…籐で出来た脱衣カゴや風呂場のドアのカーテンなどカビだらけで終始気持ち悪かった。
親戚全て私が手配したので、とても残念でした。
ブライダル客も沢山泊まっているようですので、水回りの換気は本当に何とかした方がいいと思います。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】スタンダードツイン(禁煙) ツイン 食事なし

ホテルモントレ仙台からの返信

この度はホテルモントレ仙台へお越し頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なお時間を賜りましてご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご家族様の晴れの日に私共のホテルをお選び頂けた事、大変嬉しく思います。
しかしながら滞在中に於きまして終始不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
折角の記念の日に素敵な想い出をお作り出来ず私共も残念でなりません。
今回のご投稿を基に皆様に快適にお過ごし頂けますよう清掃、点検に注力して参ります。
ご不快な思いをさせたにも関わらず、お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
甚だ勝手ではございますが挽回の機会を頂ければ幸いにございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 平山

Old Kittyさん

親切でした

外国風の装飾が素敵なホテルでした。
仙台は3回目の宿泊ですが、これからはここのホテルにします。
また、身障者なのですが、荷物を部屋まで運んでくれて、うれしかった。
今回は疲れていて、天然温泉に入れなかったのが残念です。次回はぜひ入りたい。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【インターネット申込限定】早得45/素泊り セミダブル 食事なし

ホテルモントレ仙台からの返信

当館はチェコのプラハをモチーフにした造りとなっており、様々なお客様にお喜びいただいております。
お客様のご要望にはできる限りお応えし、よりご満足頂けるサービスを目指し精進して参ります。
次回はぜひスパ、サラ・テレナもご利用下さいませ。
宿泊課 福山 覚

きのさん

よい

フロントロビーが狭く、こじんまりとしたホテルでしたが、清潔感があり使いやすかったです。
食事はとっていませんが、コスパも満足です。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【インターネット申込限定】早割28/素泊り セミダブル 食事なし

ホテルモントレ仙台からの返信

ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
次回はぜひ、ご朝食やレストランもご利用下さいませ。
宿泊課 福山 覚

ティファニーさん

従業員のおもてなしが最高だった

部屋は狭いが仙台駅から近く便利が非常に良い。
朝食時に入り口のアイスコーヒーを飲んでいたら、翌日の朝食時にテーブルまでピッチャーに入れて持ってきてくれました。覚えてくれてることに感動でした。
部屋が狭くて残念でしたが、最上階のお風呂屋や、お風呂の後のリラクゼーションルームでの一時が最高でした。仙台に行くときには、また泊まりたいホテルです。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

ホテルモントレ仙台からの返信

今回のご滞在におきましては、お客様へご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
しかしながら、こちらとは別にお褒めのお言葉を頂けたことは嬉しく思います。
加えて、また泊まりたい、とのお言葉も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、お客様にご満足頂けるホテルとなるよう、従業員一同努めて参ります。
ご多忙の中でのご投稿、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

メロン9696さん

初の仙台モントレ

今回は仙台観光の為に利用しました。大阪、沖縄のモントレさんは数回利用した事があり良かったので、仙台もモントレに決めました。接客もスパも部屋も立地も良く満足しました。また仙台に伺った際には利用させていただきます。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【天然温泉1回入浴付】日・月のご宿泊ならコレ!お得にリラックスステイ/素泊り セミダブル 食事なし

ホテルモントレ仙台からの返信

この度は、私どもホテルモントレ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様におきましては、モントレグループをご愛顧頂いているとのことで、嬉しく思います。
今回、当館をご利用頂き、満足とのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
頂戴しました温かいお言葉、これに驕ることのないよう、従業員一同気持ちを新たに接客に臨んで参ります。

みみさん

朝食や装飾が最高! 駅前だからか少し狭いホテル

外国を思わせる装飾が見事!
仙台に来たのに海外に来た気分になりましたよ〜(笑)
お部屋はセミダブルに通して頂いたけれどもあまり広さを感じませんでした。基本静かですが、隣の部屋の椅子を引く音等は聞こえます。これは仕方ないネ。
お風呂
やっぱり温泉はいい!
駅前で温泉引いているのはここだけだったかと思います。
狭いし浴室内から景色は見えないので、1000円以上出したらいいかは微妙ですが、疲れを癒すのには充分。
歩き回った後は有難い。
お陰でぐっすり寝れました。
朝食
素晴らしすぎます!
一品一品、味が際立っています。
味のぼやけ.作り置きっぽさを一切感じず、2000円払って良かった!と心から思いました。
シェフのオムレツ、牛タンカレー、スムージー辺りが特にオススメ!
このためだけに泊まっても良い!
総評
美しい装飾と素晴らし過ぎる朝ごはんに舌鼓み。よいホテルでした!
気になったところは狭さと音で、部屋の大きさはビジネスホテル並みです。音に関しても家族連れや外国人が多くてゆっくりはできないかな。(モントレさんのせいではないけれど)
仙台駅近くで温泉引いているのは珍しいし、今日は疲れるぞーという日はぜひご検討を!

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【天然温泉1回入浴付】日・月のご宿泊ならコレ!お得にリラックスステイ/朝食付 セミダブル 朝のみ

ホテルモントレ仙台からの返信

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、お客様へご不快な思いをさせてしまいましたことは申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、改めてお客様にご愛顧頂けるホテルとなるよう、努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

yuuuukariさん

ステキなホテルでしたが

子連れ向けではないですね。
温泉もベビーベッドなどはなにもないので赤ちゃんをつれての入浴はできないと思います。私は母親と行ったのでなんとかなりましたが。夫婦やカップルにはおススメです!部屋のお風呂も広いしタオルも予備の分もたくさんあり助かりました!ベッドの寝心地も最高に良かったので疲れも取れました!朝食もおいしかったです!

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<朝食付/ポイント10%> トリプル 朝のみ

ホテルモントレ仙台からの返信

今回のご滞在におきましては、お客様にご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
しかしながら、こちらとは別にお褒めのお言葉を頂けたことは大変嬉しく思います。
頂戴しましたお言葉を教訓、励みとし、今後ともお客様にご満足頂けるホテルとなるよう従業員一同精進して参ります。

nekonekoさん

さすがに古さは否めない

雰囲気はよいのですが、全体的に古く、エントランスやレストランの形状が実務と乖離しています。調度品も木製なので塗装の剥がれなど残念なところが多かったです。大浴場はそれほど広くなく、受付も少人数なので22時の終了間際は大混雑でした。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】モントレ仙台人気の温泉付プラン/朝食付 セミダブル 朝のみ

ホテルモントレ仙台からの返信

この度はホテルモントレ仙台へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
 お客様のおめがねに叶わず、申し訳ありませんでした。
お言葉を真摯に受け止め改善させていただきます。
 仙台へお越しの際にはまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
宿泊課 遠藤

はるみさん

仙台駅利用ならまたここに来たい

函館から、会津若松を目的とした一泊旅行の宿泊として仙台を選びました。
仙台駅の近くのいくつかのホテルから 場所の良さと、今まで一度もモントレを利用したことがなかったので(連れ合いは利用経験あり)是非にと思い選びました。
以前からモントレの外観がオシャレだと思っており 憧れがあったのです。
いつもなら低価格のビジネスホテルばかりなのですが、今回は観光にあまりお金をかけずに回れるので ちょっと背伸びをしました。
まず お部屋はカーペット敷きではなく ウッドフローリングなので、清潔感があります。
水回りの清掃も行き届いており 快適でした。
居室も 必要品の収納も目立たなくコンパクトに的もあっており落ち着きがあります。
よく、お安い宿だと ポットがテレビの横に出しっぱなしということもありますが、ちゃんと収納されており 清潔さ、お手入れの良さに 安心感がありました。
リーズナブルのお宿もいいですが、きちんとしたホテルに泊まる満足感もいいものだと思いなおしました。また仙台に行くことがありましたら 再度お邪魔したいです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お日にち・室数限定】【アップグレード確約】ワンランク上のお部屋へ無料アップグレード!(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテルモントレ仙台からの返信

ご出張も大変お疲れ様でございました。
お客様の数あるお言葉が何より大変嬉しく存じます。
重ねて心よりお礼申し上げます。
誠に有難うございました。
函館よりお越し頂き仙台で数あるホテルの中お選び頂きまして大変光栄に思います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

whitericeさん

やっぱりモントレ

家族3人で利用させていただきました。アップグレードプランと言うことで、広い部屋を用意していただきました。きれいに掃除され、清潔感が漂い、心地よい空間です。また、トイレと浴室がそれぞれ独立しているので、家族連れにはありがたいタイプです。アメニティ も充実しています。仙台駅に近いこともあり、食事にも困りません。全てにおいてグレードが高く、やっぱりモントレは信頼できるホテルです。また利用させていただきたいと思います。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち・室数限定】【アップグレード確約】ワンランク上のお部屋へ無料アップグレード!(素泊まり) トリプル 食事なし

ホテルモントレ仙台からの返信

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思っております。
アップグレードプランは好評を頂いております。
是非また仙台へお越しの際には、当館をお選びいただきますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申しあげております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

教授さん

仙台駅に近く素敵なホテル

仙台駅に近く非常に便利。地下鉄へのアクセスも抜群。
周りに飲食店が多く、便利。
朝食は非常に良かったが、混む時間帯だとかなり待たねばならない。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<朝食付/ポイント10%> シングル 朝のみ

ホテルモントレ仙台からの返信

この度はホテルモントレ仙台へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は仙台駅からも近く、立地に関しまして沢山のお客様よりご好評頂いております。
お客様からのお言葉を励みに、また、甘えることなくこれからも精進して参ります。
朝食会場混雑の件は大変お待たせ致しました様子でお詫び申し上げます。
ぜひまた機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

くーさん

笑顔のおもてなしと駅近で便利なホテル!!

全般的には満足でしたが、17階のスパは混んでいて洗う所がなく立って順番を待っていました。お部屋の時計が止まっていたのと、ベッドが固めで好みではなかったので総合評価4です。
仙台に行った際は駅近ですし、また利用したいと思います。

ホテルモントレ仙台からの返信

最上階にございますスパ施設でございますが、せっかく楽しみにしていたにも関わらず、スパ洗い場でお待たせしてしまいました事お詫び申し上げます。
洗い場が混雑しお待ち頂く場合がございます事、何卒ご理解頂きたくお願い申しあげます。
時計の件は早速確認致しました。ご不便をお掛け致しました事を重ねてお詫び申し上げます。
お客様の御意見を参考に今後もサービスの改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

あっちさん

初めて伺い

お部屋も綺麗でしたし   上階のスパも仙台の街中とは想像できないような感覚になりました   くつろぎのスペースなどもセレブ感を感じられました。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】モントレ仙台人気の温泉付プラン/素泊り ツイン 食事なし

ホテルモントレ仙台からの返信

この度は、数あるホテルの中からモントレグループをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またサラ・テレナをご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に、大変嬉しい限りでございます。
この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

hanaさん

出張で利用しました。

モントレは、札幌や長崎でも利用しています。仙台は初めてでしたが、同じ様に利用でき安心感がありました。仙台でも利用しようと思います。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【駅前3分】モントレ仙台のシンプルステイ/素泊り セミダブル 食事なし

ホテルモントレ仙台からの返信

いつもモントレグループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度はモントレ仙台を初めてご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご出張でのご利用ということで、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
まだまだ暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

うめさん

落ち着いたホテル

七夕まつりで宿泊料は上がっていたが、良いホテルだと思ってます。エレベーターの回数を指す矢印がおしゃれですね。
最上階のスパも良かったです。
立地、コスパともに文句無しです。
仙台出張の際はまた利用します。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】モントレ仙台人気の温泉付プラン/素泊り シングル 食事なし

ホテルモントレ仙台からの返信

この度は、数あるホテルの中からモントレグループをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
七夕まつり期間での混雑の中、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
エレベーター内の針に関しましては、当ホテルはチェコのプラハをイメージした仕様で、他のお客様にも好評頂いており大変嬉しく思います。
またこの度はサラ・テレナをご利用頂きましてありがとうございます。
お仕事でのお疲れを少しでも癒すお手伝いができましたら、幸いに思います。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
また仙台へいらした際は、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

katsumipapaさん

駅近くで便利で静か

出張で利用しましたが、駅からとても近くて、周囲に食事する場所もあって、とても便利でした。またフロントから部屋までの雰囲気が重厚で落ち着けました。また利用したいと思います。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】モントレ仙台人気の温泉付プラン/朝食付 シングル 朝のみ

ホテルモントレ仙台からの返信

この度は、数あるホテルの中からモントレグループをお選び頂き、誠にありがとうございます。
立地に関しましては、他のお客様からもご好評頂いております。
当ホテルはチェコのプラハをイメージした仕様になっております。
当ホテルのイメージがお客様にお気に召されたご様子に、大変嬉しい限りでございます。
また、ご朝食もお召し上がりいただいて、ありがとうございます。
味や朝食会場のスタッフの対応はいかがだったでしょうか。お気に召されましたでしょうか。
今後ともお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

つっちぃーさん

サウナがよかった!

チェックインが集中したためか時間を要した。混雑時には丁寧さより迅速さを求めて多少事務的にするか、案内を資料に記載して省略をしてもいいのではないか、エレベーターが趣があって良かった。館内は静かで過ごしやすかった。お風呂はサウナもあって良かったが、朝も無料開放してくれるともっと良かった。

【2018年07月宿泊  出張】

ホテルモントレ仙台からの返信

この度は、モントレグループをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインにつきましては、お待たせいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご意見を基に、スムーズにお客様をご案内できるよう工夫して参ります。
また、サラ・テレナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
営業時間につきましては、検討させて頂きます。

まなぴ〜さん

オシャレなホテルでした

建物に古さは感じましたが綺麗に清掃してあり不快感はなかったです。曜日的にスパを無料で利用することができてラッキーでした。男性側で子どもが浴槽をプールにして遊んでいて、しぶきがかかったり大声だったりで、ゆっくりできず不快だったと主人が言っていました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【天然温泉1回入浴付】日・月のご宿泊ならコレ!お得にリラックスステイ/素泊り トリプル 食事なし

ホテルモントレ仙台からの返信

この度は、数あるホテルの中からモントレグループをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に、大変嬉しく思います。
男性浴場に関しましては、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今後は皆さまに快適にご利用いただけるよう、徹底して参ります。

masaさん

満足

コーナーツインのお部屋でした。
広々していて満足でした。
床がタイルだったので驚きましたが、清潔になっていたので良かったです。
駅からも近くて、仙台行った際はまた利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お日にち・室数限定】【アップグレード確約】ワンランク上のお部屋へ無料アップグレード!(素泊まり) ツイン 食事なし

ホテルモントレ仙台からの返信

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回ご用意させて頂きましたお部屋は、プラハ市民の邸宅をイメージしたテラコッタタイルのお部屋でございました。
他フロアにはフローリング等、違うタイプのお部屋のご用意もございますので、ご要望がございましたら、お伺い出来ればと存じます。
また、次回も利用したいとのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
ぜひまたお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

ゆこりんさん

旅行のため2泊しました。駅から近く、またホテルもとても素敵でした。
通されたお部屋には窓がなく鏡のようになっており、閉鎖空間のようでとても不安になりました。昼なのか、夜なのか分からない部屋は怖く、2泊だったこともあり、思い切ってフロントの方へ相談したところ、快くお部屋を変えてくださったことに大変感謝いたします。最初のお部屋よりも広い角部屋で外の景色を楽しむことができました!!
お安い早割のプランでしたし、贅沢は言えませんが、窓がない部屋だと予約時に記載があるといいなと思いました。宿泊されるほとんどの方は窓があることが当たり前だと感じていると思います。せめて、チェックイン時に説明があるべきだと思います。
いずれにしても、お部屋の変更をしてくださったことには、嬉しいかぎりでとても素敵な旅行になりました。仙台へ出かけた際にはまた利用したいホテルです。ありがとうございました!

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【インターネット申込限定】早割14/素泊り ツイン 食事なし

ホテルモントレ仙台からの返信

チェックインの際には私共の説明不足により、お客様にご不快な思いを与えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
フロントに立つ人間として、お客様にきちんと伝わるご案内ができるようスタッフ内に周知し、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございます。
しかしながら変更後のお部屋ではお寛ぎいただけたご様子を拝見でき、安堵しております。

ヤスヤスさん

朝食とお風呂が充実しているメルヘンチックなホテル

夫婦での仙台1泊2日旅行で利用しました。駐車場はエスティマが入らないため,近くの立体駐車場へ案内してくれました。昼食が未だだったので,駐車場係の方にその旨を伝えると,近くの牛タン専門店を紹介いただき満足の食事ができました。その後,近くの駐車場を丁寧に案内してくれました。
ホテルはフロントロビーが狭く感じましたが,部屋は15階の見晴らしの良い場所でした。セキュリティーがしっかりしており,レトロな雰囲気のエレベーターを降りると,部屋のあるフロアー入り口はカードキーで開くようになっていました。勿論,部屋のドアも同じです。ツインの禁煙ルームは必要十分な間取りとなっています。ミネラルウォーターがサービスで1人1本冷蔵庫に入っていました。風呂は最上階に温泉があり,サウナもありました。バスタオルとタオル,ロッカーキーを入り口で受け取り気持ちよく入浴ができました。
 ホテルは駅に近いため,周遊バスを使っての観光も楽ちん。夕食も駅前のお店まで直ぐでした。何といっても満足は朝食です。メニューが豊富で,ついつい食べ過ぎてしまいました。どれもおいしかったです。また,機会があれば利用したいホテルでした。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

ホテルモントレ仙台からの返信

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
ご朝食につきましては、季節によりましてもメニューを変えておりますので、是非またご利用頂き、お楽しみいただけたらと存じます。
今後も、お客様にご満足頂けるサービスや空間づくりに努めて参る所存でございます。
お忙しい中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
まだまだ暑い日も続いておりますので、ご自愛くださいませ。

ねねさん

アンティーク

駅から近くて、立派なホテルでした 入口がわからず1周してしまいました 7歳の子供は、古い洋館の様な雰囲気に、入る前から少し怯えていましたが、部屋に入ると駅に入ってくるはやぶさが良く見える為喜んでました 大浴場は程々の広さで、温泉では無いので、別料金で入る程では無いと思いました 朝食は仙台名物や、焼き立てのオムレツなどをとてもおいしく良かったです。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【天然温泉1回入浴付】日・月のご宿泊ならコレ!お得にリラックスステイ/朝食付 トリプル 朝のみ

ホテルモントレ仙台からの返信

また、貴重なお時間を賜りご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
入口が分かりづらく、ご面倒をお掛け致しました。
今回ご用意させて頂きましたお部屋が仙台駅側でしたので新幹線が見え、お子様に喜んでいただけたご様子に大変嬉しく思っております。
最上階のスカイスパは天然温泉でございまして、インターネットでは温泉付きプランの販売もございます。ぜひご検討頂けたら幸いでございます。