宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

ペットと部屋食 全室専用露天風呂付 別邸 石の家の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

プライベートドッグラン付き客室登場♪

伊豆高原温泉
東名高速道路厚木ICより小田原厚木道路へ135号線を伊豆方面へ約90分で伊豆高原へ伊豆グランパルより5分

ペットと部屋食 全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・評判

4.9
    4.9

みーさん

美味しい食事とお風呂で癒されました。ありがとうございます。

家族と猫一匹とお世話になりました。数回お世話になっておりますが、居心地の良い宿です。
チェックインの時は、雨の強い日でしたが宿の人達がとても親切で、傘を用意してくださったり荷物を濡れないように丁寧に運んでくださったり嬉しく思いました。猫も私たちも、どちらかと言えば人見知りをしてしまう方なのですが、優しくつかず離れずの接客がとても嬉しかったです。猫トイレも、ドーム式の使いやすいものを用意してくださったり、猫タワーも快適で、インターネットで
車の映像を見ながら、自宅のように我が家の猫は寛いでおりました。ベッド下の潜り防止の板もつけておいてくださったり、本当に親切な宿です。お食事もお風呂も幸せな気分にさせて頂きました。また機会がございました時には、ぜひ泊まらせて下さいね。本当にありがとうございました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【当館一番人気!】ペットと一緒にお部屋食プラン いつも一緒にいたいから! ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

みー様
いつも石の家をご利用くださいましてありがとうございます。
またお喜びのコメントを投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
最近はみー様たち同様に猫ちゃん連れのお客様もたくさんお越しいただいて本当に嬉しく感じます。
猫ちゃんは警戒心が強かったり、場所見知りをしてしまう子もおりますが、ご自宅のようにゆっくりと過ごしていただいた様子を伺え安堵しております。接客に関しましては決まったマニュアルがございませんでして、スタッフひとりひとりがそれぞれに考え、どうしたらお客様に喜んでいただけるか日々、試行錯誤しております。とはいえ、まだまだ至らない点も沢山ございますので、飼い主様、ペットちゃんたちに優しいお宿を目指してまいります。
ぜひまた猫ちゃんを連れてお帰りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。
伊豆高原はもうすぐ梅雨に入りますが、梅雨の時期は雨音と新緑の調和が何より美しく、おこもり滞在にはおすすめの時期です(^^)
有難うございました。
梅雨の時期でも楽しめるおこもりの宿 石の家

taku-rinさん

料理が美味しい

とにかく料理の美味しさは、これまでの宿の中で一番です。部屋も趣きがあるし、スタッフの皆さんの心遣いにも大満足。いつもは家族以外には懐かない我儘な愛犬もスタッフの方にメロメロでした。たいへん有意義な時間をありがとうございました。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【大切な人との思い出に】ケーキとスパークリングワインで乾杯!記念日プラン 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し

taku-rin様
この度は石の家へお越しいただきありがとうございます。
記念日プランでのご予約でしたが思い出に残る1日となりましたでしょうか。
夕食の際、お部屋にお邪魔するたびに元気よく迎えてくれたわんちゃん。
あまり人に懐かないとのことでしたが、懐いてくれたようで私も大満足です。
お料理、お部屋、サービスに関して高得点を頂き恐縮ですが大変嬉しく思っております。
思い出作りのお手伝いを少しでもできたとしましら幸いでございます。
有意義な時間を過ごして頂けたのこと、 taku-rin様から頂戴した様々お言葉は胸の奥にしまっておきますね。
これからも起こし頂いたお客様に満足してお帰り頂けるよう日々精進して参ります。
taku-rin様とワンちゃんのまたのお帰りをお待ちおいたしております。
別邸 石の家 松本

チップさん

異国情緒のある素敵なお宿でした

アンティークなお部屋、本館前のイングリッシュガーデン風のお庭、露天風呂、ドックランいずれも、心地よい春の風を感じるのにふさわしい空間でした。お料理も、評判通り、おいしく大満足でした。夕食後のデザート、お土産にいただいたクッキーも、手作り感満載で大変おいしくいただきました。
口コミでは、愛犬のお誕生日にはケーキが出た旨の書き込みがありましたが、
事前に愛犬の誕生日旅行であることを伝えましたが、愛犬向けには、特になにもなかったのは、少し期待していただけに残念でした。
接客は、高級ホテルを思わせるような対応で、かつ、早めに到着したにもかかわらず、快く受け入れていたただいたことも有り難く思っています。
また、機会があれば、利用させていただきたいと思います。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【当館一番人気!】ペットと一緒にお部屋食プラン いつも一緒にいたいから! 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

チップ様
この度は石の家へお越しいただきありがとうございました。
食事、接客に関しての数々のお褒めのお言葉ありがたく頂戴させていただきます。
わんちゃんのお誕生日旅行に選んでいただいたのにも関わらずこちらの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
せっかくご宿泊しに来ていただいたのに残念な気持ちにさせてしまったこと大変心苦しく思っております。
今回ウッドチップタイプ、ドッグラン付きの別館7号室にご宿泊頂きましたが1番人気のお部屋でございます。
露天風呂に浸かりながら眺める景色、わんちゃんの姿はいかがでしたか?
普段とは違う一時をお過ごし頂けたとしましたら幸いでございます。
またお会いすることができれば今回のご宿泊以上のおもてなしが出来るよう努めてまいります。
チップ様とわんちゃんのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
英国アンティーク調ホテル別邸 石の家 松本

ちかちゃんさん

ペットと露天風呂付きで最高

誕生日の旅行で初めて犬たちも一緒に伊豆高原まで車旅〜
ホテルは露天風呂付きで温泉 とても良かったです。いつも犬たちの旅行では温泉に入るとき部屋で留守番させますが 部屋でゆっくり入れるので安心でした。
料理も美味しく 誕生日ケーキもとても美味しく頂きました。
最高の誕生日でした。また機会があれば是非行きたいです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん限定】旅行応援ポイント倍プラン! 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し

ちかちゃん 様
この度は石の家をご利用頂きありがとうございます。
また、口コミへの返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
今回ワンちゃんを連れての初めてのご旅行でしたね。
ワンちゃんもも初めての旅行でワクワクだったかもしれません(^^)
当館はお部屋に露天風呂が付いており、ワンちゃんも目に見える場所におりますので
安心してゆっくりとお過ごしする事ができます。
別館8号室は和室もございますので、最大4名様までお泊まりも可能でございます。
今回のご宿泊でちかちゃん様のお誕生日が良い思い出となり、大変嬉しく思います。
また機会がありましたら是非お待ちしておりますね(^o^)/
石の家 稲葉

りー。さん

いい思い出になりました

初めて利用させて頂いたのですが
外観・内装共にとっても素敵でした!
接客もすごく丁寧でわんちゃんも一緒だったのですが
わんちゃんに対しても可愛いなど声かけや触っていただいて
スタッフさんが外出るたびに玄関で
まだかなまだかなと待っていました笑
チェックアウトの際お土産も頂きとても美味しかったです!
最後まで見送りしてくれて嬉しかったです。
お料理も最高でした。
また行きたいと思います!

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】伊豆2大味覚「伊勢海老とアワビ付きグルメプラン」石の家おすすめの特選ディナープラン 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し

ペットと泊れる 全室露天風呂付き客室 英国調ホテル 石の家からの返信

りー。様
この度は石の家をご利用頂きありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉に感激しております。
わんちゃんもとっても無邪気にはしゃいでくれている様子を見て心暖かな気持ちになりました。
ディナーはお部屋食でご予約頂きましたがゆっくりとお食事をお楽しみ頂けましたでしょうか?
お部屋にお邪魔させて頂くたびにお出迎え、そしてしっかりとお見送りまでしていただき
私個人としましてもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
まだ子犬ちゃんで元気が良く、わんちゃんの大事な社会科の時期にご旅行を決断され
石の家をお選びくださったこと大変嬉しく思います。
次回お帰りくださるときはより良いおもてなしができますよう努めてまいります。
りー。様のまたのお帰り心よりお待ちしております。
石の家 松本

martiniさん

愛犬と宿泊できて、おしゃれで心地よい部屋

愛犬と一緒に家族3人で一泊しました。英国調のアンティークなホテルで室内のインテリアも素敵でした。食事がお部屋でフレンチコースプラス新鮮なお造りと、全て美味しく頂きました。スタッフの皆さんのおもてなしも素晴らしかったです。お部屋に併設された露天風呂は気兼ねなくのんびり24時間入れて良かったです。ぜひまた泊まりたいです。

【2018年04月宿泊  家族旅行】

martini 様
この度は石の家をご利用頂きましてありがとうございます。
当館ではご夕食をお部屋食(別館ご宿泊の場合はオプション)でご案内しておりますが、
のんびりとご堪能していただいたご様子が伝わり、シェフをはじめ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
夕食はフレンチコースですが、伊豆ならではの海鮮もご用意しており、季節で献立も変わりますので、またお越しになられる際は今回のご宿泊時期とは異なる季節に訪れても楽しみが増えますね。
皆様に好評いただいてます客室露天風呂も、お天気が良ければ素敵な星空もご覧いただけますので、星を眺めながらの露天風呂は格別でございますね。
martini様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
石の家 佐藤

ちゃちゃさん

ペット連れ旅行におすすめ♪

ドッグラン付きのお部屋に泊まりました。お部屋に露天風呂やドッグランがあるのは素敵で、ペットと一緒の旅行におすすめです。
ただ、クチコミの高さで期待値が高かったのかもしれませんが、同じくらいの宿泊費のペットと泊まれるホテルに比べて総合的に見て値ごろ感がなかったです。
通用口のようなそっけない扉を開けるといきなり客室で驚きました。アンティークというか、古い館でベッドのある床にガムテープが貼ってあったりとお値段の割にチープ感はいなめません。
ただ特筆すべきは、スタッフのみなさんの接客サービスは素晴らしかったです。それがクチコミの高さなのだと実感しました。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ペットと一緒に英国アンティークステイ スタンダードプラン ツイン 朝・夕 朝/部屋出し

ちゃちゃ様
この度は石の家にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミへの返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
プライベートドッグランのついたお部屋は2部屋しかなく、多くのご予約を
頂戴しとても人気のお部屋ですのでご満足頂けて嬉しく思います。
しかし、今回のご利用で値ごろ感、チープ感を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
床にあるガムテープなどは直ぐに対応し、改善して参ります。
玄関からお部屋までは今後改善できるよう検討させて頂きます。
ただ、私共の接客サービスにはとてもご満足頂けたようで胸をなでおろしております。
今後はより多くのお客様に多くの項目でご満足頂けるよう精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
石の家 梅原

みづちんさん

お部屋、お風呂、お料理、おもてなし、全てが最高

スタッフの皆さんの笑顔や、おもてなしに触れて、ステキな時間を過ごすことができました。また来たいなと思える宿でした。ありがとうございました!

【2018年04月宿泊  家族旅行】

みづちん様
この度は石の家をご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変恐縮ながら嬉しく感じております。
今回ご宿泊いただいた別館のお部屋は通常ディナーはダイニングですが、たくさんのご要望によりオプションでお部屋食に変更ができます。
お部屋食ですと周りを気にせずにわんちゃんとゆっくりお過ごし頂けます。
本館、別館で造りや雰囲気なども若干の違いがございます。
みづちん様のお帰りをスタッフ一同心よりお持ち申し上げます。
英国アンティーク調ホテル 石の家 スタッフ一同

雪国生まれの黒坊さん

愛犬の誕生日旅行で利用させていただきました。
誕生祝いのケーキ、ありがとうございました。
お風呂も満足しました。

【2018年03月宿泊  その他】

雪国生まれの黒坊様
この度は石の家をご利用頂きありがとうございます。
わんちゃん5歳の誕生日おめでとうございます。
お誕生日をお祝いできて嬉しく思います。
普段とは違う空間で入る露天風呂は格別でございますね。
特別な一時をお過ごし頂けましたらと思っております。
伊豆では桜や新緑など季節によって楽しみ方はそれぞれです。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
石の家 松本

かぺらワゴンさん

猫連れのんびり旅行にオススメ

いままで3泊以上するときは通いのペットシッターさんをお願いしてたのですが、こちらは猫連れもokとのことで、今後のためにでぶ(デブ)しょうの愛猫を初めて連れお試し1泊してみました。結論から言うとコレはアリだなと思った次第で、また猫連れで利用したいと思います。スタッフさんは皆さん非常に感じ良いし、料理は適量で美味しかったし(若い人には足りないかも)、ペットokを感じさせないくらい部屋は清潔だったし、温泉も柔らかでとても良かった。TVが小さいのが唯一の欠点と言えるでしょうか。あと手間がかかるので申し訳ないけどペット連れの人は部屋食プランがオススメです。リラックス出来ますよ。
因みに猫トイレ、猫砂、ペットシーツ、お皿は用意して頂けますが、食事は持って行く必要があります。犬okの宿は結構たくさんありますが、猫okは貴重なので長く続けて頂きたいと思います。

かぺらワゴン様
この度は石の家にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
初めてのご利用でご満足された様子が伺えわたしどもも安堵しております。
お部屋のテレビが小さいとのご意見、申し訳ございません。
今後機会があれば少し大きめのサイズに交換していければと予定して
おります。
お部屋食は多くのお客様にご好評頂いており、やはり他のお客様に気を使うこと無く
自分のお部屋でお連れのペットと一緒にお食事が取れる事がポイントの
様です。
現在の所猫ちゃんのお食事のご用意がございませんが、
機会がございましたらこちらも検討して参ります。
かぺらワゴン様のまたのご宿泊をお待ちしております。

ゆきさん

最高のおもてなし

今回で9回目?のご利用です。今回は初めてドッグラン付の部屋に妻とワンコ2頭でおじゅましました。部屋は思ったより広く使い勝手も良く露天風呂も最高でした。ドッグも人工芝でうちのワンコも喜んでました。そして何よりも担当のお兄さんの接客が完璧でした。今度伺う時は指名したいです。夕食もどれも美味しくビールが進みました。他の従業員のみなさんも気持ち良く接してくれました。そして結婚記念日のケーキまで頂いて最高のサプライズでした。妻は思わず嬉しくて泣きそうになったみたいです。また必ず帰りますので宜しくお願いします。最高の旅行でした。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

ゆき様
いつも石の宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお誉めのお言葉も頂戴し担当スタッフも嬉しく思っております。
今回ご利用頂きましたドッグラン付きのお部屋は二部屋ございまして人工芝のタイプと
ウッドチップのタイプがございます。
どちらもわんちゃんにとってはのびのび遊べる場所としてご好評
頂いております。
本館のお部屋に比べアンティーク色が強く多少広めの造りでございますので
のんびりお過ごし頂けたと思います。
結婚記念日の旅行に石の家をお選び頂き素敵な一日をお過ごし頂けて何よりです。
またお帰りになった際は今回以上のお出迎えが出来るよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

kumikyonnさん

ワンコを連れてお邪魔しました!

ワンコを3匹、初めて旅行に連れていきました。何から何まで用意して頂いてて正直驚きました。アクシデントがあり、ご迷惑をかけましたのに、誠実に対応して下さいました。本当に感謝します!
食事がとにかく最高でした!!高齢の母も、少食の娘も、美味しかったと喜んでおりました。苦手な食材にも対応して下さり、美味しく頂けました!
ドックランも、お風呂も満喫させて頂きました。ぜひまた、お邪魔させて頂きたいです。本当にありがとうございました!

kumikyonn様
この度は数多くある宿泊施設の中から石の家に御宿泊
頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご利用頂いた7号室はお部屋にプライベートドッグランがあり、
敷地内ドッグランへ移動せずともわんちゃんはお楽しみ頂けます。
また、わんちゃんのシャワーもございますので普段お家ではでいない水浴びなども
可能でございます。
アクシデントにつきましては、わんちゃんもわざとやった事ではないでしょうし、
どうぞお気になさらずに。
お食事に関してはできる範囲内ではございますが、対応させて頂いておりますので
お申し付け下さい。
またのご宿泊をスタフ一同心よりお待ち申し上げております。
英国アンティークホテル別邸石の家 梅原

食事が美味しかったです

家族と猫、四回目の利用です。
●良かった点
〇この宿の食事はとても美味しいです。
アレルギー対応もしてくれます。
オプションで注文させていただいたカクテルも美味しかった。
〇ペットOKの言葉に偽りなし。
宿泊の際、ペットOKと検索でヒットしても、一種類とか一種類でしかも大きさまで指定していたり、猫は不可とか書いてあったり。。。仕方のないことですが、こちらの宿は間違いなくペットOKの宿です。
ありがたいです。
●これから泊まられる方にお願いしていただきたい点。
ワンちゃんや猫ちゃんの鳴き声は全く気になりませんが(むしろ癒される)、人工的な音はやはり気になってしまいます。夜、露天風呂に入っている時や朝早く、どこかの部屋の音楽の重低音のようなものが、ずっと響いてきて、不愉快とまではいきませんが、ちょっと気になりました。宿泊の場所ではそういった点を考慮していただければお互い快適に過ごせるのでは。。と思います。
ペット備品も充実して快適な場所でした。
また五月にお世話になりたいと思います。

みー様
いつも石の家をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、丁寧な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
石の家ではペットは全て御宿泊できますのでわんちゃん、ねこちゃんはもちろん、
うさぎ、フェレット、インコなどなど普段一緒に旅行に行けないペットとでも
御宿泊頂けます。
当日はどこか物音が気になりましたでしょうか。
もしそのようなことがあれば遠慮なくフロントにお申し付け下さい。
こちらで原因を追求し対応させて頂きます。
また5月にお会い出来るのを楽しみにしております。
英国アンティークホテル別邸石の家 梅原

みーさん

猫と一緒にお世話になりました。

大人二名と猫でお世話になりました。
前回宿泊させて頂いて、とてもお食事が美味しかったのですが、今回も本当に美味しかった。部屋食なので、気兼ねなくのんびり頂戴することが出来ました。
備品も前回は猫用のトイレを持参したのですが、お宿側で用意してくださった上に猫砂の種類の事でメールを頂いたり、ありがたいなあと思いました。
うちの猫はベッドの下が隠れ家のように居心地が良いようで、潜り込んでしまうので、時々ベッドを持ち上げて猫を出すのですが、またもぐってしまって。。。
何か良い方法があればいいな。。と思っています。
お部屋でゲージにいれっぱなしにしなくていい宿の配慮が本当にありがたいです。ペットOKの心地よい宿に感謝です。
露天風呂もとても心地よかったです。
キャットタワーも嬉しそうに登っていました。

【2017年12月宿泊  家族旅行】

みー様
いつも石の家をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋食は周りの方やペットを気にせずお召し上がれますので
ご好評頂いております。
また今回ご利用頂きました6号室はねこちゃん向けのお部屋としており、
そのようなお言葉を頂戴し嬉しく思います。
ご指摘頂きましたベット下のスペースの件ですが、ベットを持ち上げてとなると
とても大変でございますね。
どの方法が良いかも踏まえ検討して参ります。
ねこちゃん向けというお部屋ではございますが、まだまだ飼い主様から見ると足りない部分が
あるとおもいますが、またご利用頂いた際にはご意見を頂戴できますと
幸いでございます。
みー様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こーじさん

おもてなしが大変良い

夫婦と犬で伺いました。露天風呂が部屋にありペットも泊まれる大変珍しいところと思いました。また宿の方が非常に感じが良い方で、機会があればぜひまた伺いたいと思いました。。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2017ver】ペットと一緒に記念日プラン♪ ツイン 朝・夕

こーじ 様
この度は石の家をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
当館は全室に露天風呂を設けておりまして24時間わんちゃんと一緒にお過ごしいただけます。
ご家族水入らずでゆっくりお過ごしいただけて何よりでございました。
またスタッフの対応につきましてもお誉めの言葉、嬉しく読ませていただきました。
これに満足することなく沢山の方にきていただける石の家を今後共つくって参ります。
また機会ありましたらぜひ、ご来館お待ち申し上げます。
全室露天風呂付き ペットと泊まれるアンティーク調ホテル 石の家

ゆさん

スタッフの方々が素晴らしい!

予想外の大雪で準備もなく困っていたところ、
車まで迎えに来ていただき大変助かりました。
スタッフの皆さんが優しく温かく迎え入れて
くださったおかげでとてもいい思い出となりました。
また、犬がお仕事の邪魔をしても嫌な顔せず
皆さん可愛がってくださりとても嬉しかったです。
お料理お風呂大変良かったです。
また、帰ってからも心配のメールを送って
いただき感動いたしました。
また伊豆に行く際は利用させていただけたら
良いと思います。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ペットと一緒に英国アンティークステイ スタンダードプラン 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し

ゆ様
この度は大雪に見舞われお足元の悪い中石の家に起こし下さいまして
お迎えまでに多少お時間を頂いてしまいましたが、無事ご到着できて
何よりです。
数年に一度の雪の伊豆高原、なかなか体験できる事ではありませんので
貴重な体験をされたのかもしれませんね。
そんな中のご滞在ですが、ご満足頂けた様でいつもとは違った喜びを感じております。
お連れのトイプードルのわんちゃんとても懐いてくださりとても可愛らしい
思い出が残っております。
次回のご利用は伊豆の良い所でもあります暖かさを感じる時期に是非お越しくださいませ。
ゆ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ペットと泊まれる英国アンティーク調ホテル 石の家 梅原

さーさん

わんこを連れての初めての旅行で!

私と母とわんこ1匹での初めての宿泊でした。
クチコミ等を見てこちらに決めたのですが、期待以上に素敵なお宿でした!
外観もお部屋もアンティーク調で可愛らしく、何よりもお料理がとっても美味しく感動しました!
夕食はもちろんの事、朝食もとても美味しくとても幸せな気持ちになりました。
スタッフの方々もとても感じが良く、わんこにも優しく接して頂き嬉しかったです。
お土産をくださる心遣いもとても嬉しかったです。
また絶対にここに来たい!そう思えるお宿でした。
ぜひまた次もお願いしたいと思います。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】一番人気の「別館ドッグラン付き客室」+「お部屋食」を10%OFFプラン ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

さー様
この度は数多くある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして
思わず笑みが溢れてしまうほど嬉しいお褒めのお言葉を賜わりまして
とても嬉しく思っております。
私共は常々お客様のご期待を裏切らぬよう、そしてできるだけ期待を大きく上回る事を
目標にしておりますのでこの様な喜ばしい結果につながり大変喜ばしく思います。
伊豆観光で行ったしゃぼてん公園はお楽しみ頂けたでしょうか。
また温泉にゆっくりと入る事で正月の疲れを癒やす事ができていれば
幸いでございます。
また次回のご宿泊時もご満足いくご滞在にできるようお出迎えさせて頂きます。
さー様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ペットと泊まれる英国アンティーク調ホテル 石の家   梅原

りえさん

わんちゃん連れにおすすめ!

2回の利用になります。ミニチュアダックス3匹と宿泊しました。
前回と同様にスタッフの方がとっても親切でワンコ達もすぐに慣れました。食事も朝夕とても美味しいく大満足です。
次回は違う部屋に泊まってみたいです。

りえ様
この度は石の家にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当日は確かお久しぶりのご宿泊だったと記憶しております。
お久しぶりのご宿泊が大変ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思っております。
次回は違うお部屋を・・・との事ですが、
別館にございます5号室または7号室は本館に比べお部屋自体も多少広い造りで、
露天風呂スペースにプライベートドッグランがございますので3頭のわんちゃんも
広々と、楽しくお過ごし頂けると思います。
人気のお部屋で空室の日が少ないですが、次回ご予約の際はご検討してみては
いかがでしょうか。
りえ様と3頭のダックスフンドのわんちゃんのまたのご宿泊を心より
お待ち申し上げております。
ペットと泊まれる英国アンティーク調ホテル 石の家 梅原

みきりんさん

アンティークでお洒落(^-^)

お部屋もお洒落で料理も大変美味しく頂きました(o^^o)
スタッフさんが、とても親切で夕食の残りの釜飯でおにぎりを作ってくれたり、お風呂上がりにどうぞと手作りゼリーをくださったり心遣いが本当に嬉しかったです。楽しい旅行になりました。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ペットとご一緒★特選ディナープラン 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し

みきりん様
この度は数多くある宿泊施設の中から石の家をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。
遠方からのご旅行でしたが、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
わんちゃんもとてもお利口さんで吠えることもなくお過ごし頂いていましたね。
ご旅行の夜はなぜかお腹が空くこともありますので、
余った釜飯を小さめのおにぎりにしてお部屋にお持ち頂いております。
温泉を使用している露天風呂は身体を芯から温めてくれますので、
お風呂上がりの火照った身体をスッキリさせるのにゼリーをご用意して
おります。
石の家でのご滞在がみきりん様にご満足頂けた様子でスタッフ一同嬉しく
思っております。
これからもより多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
ご宿泊ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
英国アンティーク調ホテル 石の家

とおるさん

10周年の結婚記念日、いい思い出となりました

結婚10周年の記念にと、犬も一緒に宿泊できるホテルを探していたところ、こちらがヒットしました。
伊豆には何度も旅行で訪れましたが、部屋、食事、客室内露天風呂、犬を含む接客等全てに満足しました。特に英国調の室内と露天風呂は、妻が大変気に入ったと申しておりました。それと、夕食後に出していただいた記念のケーキとスパークリングワインはまた格別で、いい思い出となりました。
チャンスがあればまた利用させていただきたいと思います。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【大切な人との思い出に】ケーキとスパークリングワインで乾杯!記念日プラン ツイン 朝・夕 朝/部屋出し

この度は結婚10周年という大切な記念日に石の家をご利用頂きまして誠に有難うございました。
数々のお褒めのお言葉有難うございます。
日々どうやったらお客様に喜んでいただけるか、ご満足して頂けるか行動している私たちにとって最高のお言葉です。
お部屋で使っているアンティークなども奥様がのお気に召していただいたようで何よりです。
次回またご機会がございましたらよりご満足頂けますよう日々精進していきますので遊びにいらして下さいね。
またとおる様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
石の家 スタッフ 三田 亘

みーさん

猫連れにも親切なお宿です。

八か月になる猫と初めての旅行でお世話になりました。
猫を受け入れてくれるお宿は少ないので、宿泊させていただいてありがたく思いました。立派なキャットタワーも設置してあって猫も嬉しそうでした。
我が家の猫は、かなり人見知りの激しい猫ですが、お宿の人たちが優しくお声掛けしてくださったりしてくれてとても嬉しかったです。
旅行が大好きなので、猫を連れて快適に泊まらせていただける宿は本当に嬉しいです。ゲージに入れっぱなしにしなくてもいい配慮もありがたいと思いました。
お料理もとても美味しく頂き、アレルギー対応もして頂きました。
朝食もお部屋食なのでゆっくり頂けました。お部屋でインターネットも使えるので、非常に助かりました。
到着が予定時間より大幅に早かったのですが、快く迎えてくれて嬉しかったです。
今度は夕食も楽しみにして行きたいと思います。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】気軽にB&Bプラン!(朝食付きプラン) ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

みー 様
いつも当館をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
代わり映えのしないおもてなしではありますが、また早々に来年のご予約まで賜わり、大変嬉しくお礼申し上げます。
猫ちゃんにおすすめの「別館6号室」ではありますが、いつも的確な改善点のご提案に感謝しております。ベッドの下の隙間がネックなのですが、なにかウレタンの詰め物をするなど、猫ちゃんの隠れ場所(逃げ場?)を減らしていけるよう検討いたします。
次回、2018年1月にまたお目にかかりますのを楽しみにお待ちいたしております。
石の家
向谷太陽

ピノキオさん

最高のおもてなし☆

接客、夕飯、朝食、お部屋の露天風呂、すべてにおいて最高です!!
帰りの最後の最後まであたたかい心のこもったおもてなし…本当に素敵なホテルです。

ピノキオ様
この度は数多くある宿泊施設の中から石の家をお選び頂きまして
タイトルからとても嬉しいお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
また今回のご宿泊が満足して頂けた滞在であったことが伝わりスタッフ一同とても
安心しております。
今回ご宿泊頂いた本館二号室は、少し広めのお部屋でソファーもございますので
ゆっくりお寛ぎ頂けたと思います。
今回大変ご満足頂けたご宿泊となりましたが、
満足する事なくこれからも精進して参ります。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かほさん

おもてなしと露天風呂が最高

夫婦2人とわんこ1匹で初めての伊豆旅行で宿泊させていただきました。アンティークな英国調のお宿で外観もお部屋も素敵でした。専用ドッグランを眺めて入れる、24時間利用可能な露天風呂からは夜は星が見え最高でした。お料理も美味しく、前日に伊勢海老の追加をお願いしたのですが、快く受けてくださり、お造り、グリル、味噌汁とパターンも変えて出してくださり美味しくいただいました。釜飯の残りは夜食としておにぎりにしてくれたり、サービスも嬉しかったです。スタッフの皆様はわんこも可愛がってくださり、犬も嬉しそうでした。お部屋の入り口のドアだけ、少し鍵の開閉にコツが必要でした。また伊豆に行く際には利用させていただきたいです。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ペットとご一緒★通常ディナープラン 【露天風呂付き別館アンティークルーム】 ツイン 朝・夕 朝/部屋出し

かほ様
またお返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
今回ご宿泊頂いた別館5号室はプライベートドッグランがあり、
他のわんちゃんとの遭遇を気にせずごゆっくりお過ごし頂けますので
皆様に多くのご予約を頂戴しております。
伊豆は星空が大変綺麗で、流星群が見えない時期でも流星を見ることも
できます。
ご夕食でご用意させて頂いた伊勢海老の浜焼き、お造りも多くのお客様に人気で
好評頂いております。
お連れのわんちゃんはとても可愛く人気だったのを鮮明に記憶しております。
お部屋の入り口のドアですが、大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
すぐに対応する事ができました。
ご投稿ありがとうございます。
かほ様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

saruさん

ゆっくり出来る宿

両親と愛犬2匹を連れて宿泊しました。
少し道に迷いUターンしていたら安いのスタッフさんが迎えに来てくれて助かりました。
夕飯と朝食も大変美味しかったです。
露天風呂もよかったです。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【お部屋食】大切なペットとの時間を満喫できる夕朝食ともにお部屋食プラン ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

saru 様
この度は石の家にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル前の看板がございますが、小さく分かりづらいためそのまま直進されてしまったと
思われます。
申し訳ございませんでした。
当館の看板、駐車場案内をわかりやすくできる様検討して参ります。
お連れのわんちゃんには大変懐いてもらえ、多くの時間で触れ合うことができ
大変嬉しく感じております。
今回のお食事はお部屋でのお食事でしたので、ご家族でのんびりお召しあがり頂けたと存じます。
この度の家族旅行がご満足して頂ける旅になり私共スタッフ一同嬉しく感じております。
また、今回の満足度を上回れる様なサービス提供を目指して参りますので
これからもよろしくお願いいたします。
石の家 梅原

ろこもっちさん

完全プライベート空間でのんびりストレスフリー

石の家さんは以前から知っていて気にはなっていたのですが犬連れの旅行となると気を使うことも多く、犬の宿泊は可能でも扱いが雑で嫌な思いをするなど心配事が多くなかなか踏み切れずにいました。そんな時、毎年行っているホテルが石の家さんの姉妹店と知り、あちらの姉妹店ならおもてなしは間違い無いのではと思い切って愛犬の誕生日旅行を決めました!
思った通り最高!100万点でした!!
部屋は客室露天、客室ドックラン、部屋食でチェックインも部屋でして頂け他のワンチャンを見ると吠えてしまう家のおバカ犬でも周りに気を使うことも無くのんびりと過ごせました。
お部屋も清浄機や目につかないところに消臭チップなどが置かれさり気ない気配りが感じられました!
ワンコの誕生日旅行だと伝えると夕食の時にケーキのプレゼント(ワンコ用)を頂いたり、ワンコ用の飲み物を注文すると専用のグラスも持ってきてくれたり、ワンコもお客様としておもてなしを受け感動しました!ペットですが私どもには子供同様です。家族の一員として扱って頂けたこと感謝します。
ドックランで遊ぶ可愛い愛犬の姿を見ながら浸かる露天風呂は最高に癒しでした。
最高のお誕生日旅行になりました。
お世話になりました。彼女ももう老犬ですが是非また伺わせていただきたいです!!

【2017年11月宿泊  家族旅行】

ろこもっち 様
この度は石の家にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ろこもっち様に大変ご好評頂きご満足頂けた事が伺え
私共も大変嬉しく思っております。
今回ご宿泊頂いた別館5号室は露天風呂スペースと共にプライベートドッグランも
ございますので他のお客様を気になさらずのびのびお過ごし頂けますので
ご家族の団欒のひとときをお過ごし頂けたと存じます。
わんちゃんも家族の一員と考えておりますので、記念日のご旅行を一緒に楽しんで
頂けた事が何よりでございます。
また100点を大きく越える素敵な口コミのご投稿、多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
老犬のわんちゃんとの事ですが、また新しい一年を健康に過ごして頂き、
来年もお会い出来ますのをスタッフ一同楽しみにしております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
英国アンティーク調ホテル 石の家 スタッフ一同

まりもさん

料理に満足

愛犬との宿泊はハイクラクの宿を利用することになるので、特別なサービスを感じる事はありませんが、のんびり過ごす事が出来ました。食事に関しては満足度高かったです。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】伊豆2大味覚「伊勢海老とアワビ付きグルメプラン」石の家おすすめの特選ディナープラン ツイン 朝・夕 朝/部屋出し

まりも様
ご夕食の際にお出しした【伊勢海老の浜焼き】や【鮑の踊り焼き】は多くのお客様に
ご好評頂いております。
桜の咲く時期の伊豆高原はとても華やかで、様々な所で春を感じることができます。
この時期とはまた違った過ごし方ができる事と思います。
これからより良いサービスをご提供できる様邁進して参りますので
これからもよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
全室露天風呂付き客室 英国調ホテル 石の家
スタッフ一同

Cocoさん

犬2匹と夫婦旅

初めて利用させてもらいました。
久しぶりの週末の好天と言うこともあり、楽しく過ごせました。
石の家はクチコミ通りの満足させてくれる、ホテルでした。
また、機会があれば、家族で行きたいと思います。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

Coco 様
ご滞在中は気持ちの良い晴天で、伊豆高原の自然をわんちゃんたちとお楽しみいただけまして何より
でございました(^^)
また来たいとのお言葉、大変光栄でございます。
11月は先月に比べますと晴天率も高く、行楽日和が続いております。
また機会がございましたらいらしてくださいね。
お帰りをお待ちしております。
最後になりましたが、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
有難うございました。
お部屋で家族とわんちゃんとゆっくり過ごす
英国アンティーク調 ホテル 石の家

まーくんさん

犬連れなら絶対にここ!

幼く見えても実は老いたる愛犬を連れて夫婦で一泊。出来れば食事の時も入浴時も、駄犬から目を離さずにいられる宿がいいなぁ、と思って探し当てたのがここ。結果、大正解。こじんまりとした造りながら落ち着いた部屋、朝も夕も部屋まで届けられる美味しい食事、ゆっくり入れる部屋付きの露天風呂。そして何より、ホテル業のお手本のような温かな接客。もう全てに最高点を付けたい。お世話になりました、またお世話になりたいです。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ペットとご一緒★通常ディナープラン 【本館】(朝晩お部屋食確約) ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

まーくん 様
この度は石の家をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また沢山のお誉めの言葉の数々、恐縮してしまいますが、嬉しく読ませていただきました。
おっしゃる通り、当館はわんちゃんとお部屋でごゆっくりされたい方にはとってもおすすめのお宿でございます。伊豆高原の自然の中、お風呂とお食事とわんちゃんとともにごゆっくり過ごしいただけたようで何よりでございました。
「ホテル業のお手本」にはまだまだ及びませんがその名に恥じないよう精進してまいります。
またぜひゆっくりしにいらしてくださいね。
有難うございました。
わんちゃんとのんびり過ごすホテル 石の家

ひろみちゃんさん

とにかく何もかも最高です

毎年夏の終わりの時期にお伺いしています(昨年はあいにく行けなかったのですが)。
今回初めて念願の7号室に泊まれましたが、新しく出来た部屋専用のドッグラン、わんこ用の露天風呂などもあり、そして以前よりもわんこアメニティも充実していて言うことなしの最高の環境でした。
というより、トータルで石の家さんには星10個くらい付いてもいいんじゃないかなって思います。
もともとはお部屋の雰囲気に惹かれていたものの、今や料理が一番の楽しみかも知れません。それくらい、本当に本当に美味しいです。
朝もあのバスケットに入ったセットが楽しみでわくわくします。何もかもが美味しい。ほんとに。
1泊では足りないくらい、ずっとここにいたいなあって思える、そんな石の家さんです。
今後もお世話になりますのでこれからも宜しくお願いしますと、スタッフの皆様にお伝えしたいです。
今年も素敵な思い出をありがとうございました!

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】1日2組様限定専用ドッグラン付き客室完成記念!ウェルカム「ワンちゃん用ドリンク付き」特別プラン 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し

ひろみちゃん 様
この度は毎年恒例の夏のご旅行に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またたくさんのお誉めの言葉をいただきまして、恐縮しながらも大変嬉しく感じております。
特にお料理に関しましては「何もかもが美味しい」とのお言葉
シェフにも伝えさせていただきました。
お届の際、大変美味しそうに召し上がられている姿をみて、
私も大変うれしく、また楽しくお料理をお届けさせていただきました。
朝食も当館ならではのバスケットに詰めて、パンのいい香りと共にお届けするモーニング。
新緑の中、お部屋でペットちゃんとゆっくり召し上がれますね。
こちらこそ、今後ともお待ち申し上げております。
繰り返しになりますが、たくさんのお誉めの言葉の数々本当にありがとうございます。
ひろみちゃん様のようにたくさんのお客さまに愛される「石の家」にして参ります。
有難うございました。
ペットと泊まれる上にお料理も格別に美味しい! 石の家

katsuさん

素晴らしい!!

初のワンコ旅行でこちらに泊まりました。
ペット可の宿泊施設はある程度ニオイの問題を覚悟していました。
しかし!
入った瞬間からハーブか何かの良い香りがしてペット可の施設とは思えない清潔感。
部屋ももちろん無臭。
「当たりの宿」を確信しました。
スタッフの皆さんもとても優しく良い感じでした。
料理もとても美味しく全て満足です。
部屋にプライベート露天が付いているので好きな時に入浴できるのポイント高いです。
犬連れで伊豆方面に行くならオススメです。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

katsuさま
このたびは別邸石の家へお帰りくださり誠にありがとうございます。
スタッフ三浦と申します。
お掃除の際には、なによりも消臭に気をつけておりますが、
ペットちゃんたちが一緒に宿泊するホテルでございますので、
人工の消臭剤は使用せず、天然のヒバやヒノキを成分とした自然の消臭液を使用しております。
ハーブはその香りかもしれません。
お褒めいただき嬉しい限りでございます。
満点の高評価、温かいお声、心より嬉しく存じます。
改めて、お礼を申し上げます。
これからも皆さまにご満足いただけるよう、おもてなし力を磨いてまいります。
伊豆方面へお越しの際にはどうぞまたお帰りくださいませ。
katsuさまとポメちゃんとの再会を心よりお待ちいたしております!
別邸石の家 三浦 多恵子