宿・ホテル予約 >  長野県 >  白馬・小谷 >  白馬村 >  山とねこと遊ぶ宿 みなみ家 >

 >  チロルさんの割烹旅館 みなみ家のクチコミ - 山とねこと遊ぶ宿 みなみ家

JR白馬駅よりタクシー5分、八方バスターミナルより徒歩10分、瑞穂交差点をアルプス側へ100m右側

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家のクチコミ・評価

チロルさん

2013年8月宿泊
夏の懐石料理を満喫プラン【美味・涼】【現金特価】

チロルさんの割烹旅館 みなみ家のクチコミ

息子夫婦が去年とおととし冬にお世話になり、「とても感動した」そうです。食事がおいしく、たくさんごちそうになったのに、リーズナブルでいいのかな、と思うくらいだったとのこと。今年は私どもが友達夫婦と4人でお世話になりました。そして、納得しました。皆さんの心のこもった控えめで温かい対応はとても心地よく、おいしい食事とリラックスルームでの快いひと時を十分楽しませていただきました。ベッドと畳のある部屋が過ごしやすいのは勿論のこと、どこも清潔感がいっぱいで、スリッパをはかないののも快適でした。ダイニングルームもゆったりしているので、個室でなくても全然気になりません。隅々まで心配りがなされ、みんなで心から感激しました。いただいた花火は孫たちへのよいお土産になり、喜ばれました。本当にありがとうございました。

割烹旅館 みなみ家 主人からの返信

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
皆様にご満足いただけましたようで何よりでございます。
これからもお客様が快適にご宿泊頂けますよう努めて参りたいと思います。
チロル様の又のお越しを心よりお待ちしております。
息子さんご夫婦におかれましても、ご紹介を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2013/10/16

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家のクチコミ一覧に戻る