宿・ホテル予約 > 東京都 > 銀座・日本橋・東京駅周辺 > 銀座・晴海・築地 >

レムプラス銀座のクチコミ・評価

エリア:  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  銀座・晴海・築地

JR「新橋駅」銀座口徒歩約4分の駅近ホテル!

JR「新橋駅」銀座口より徒歩約4分。東京メトロ「銀座駅」A4出口より徒歩約7分。

レムプラス銀座のクチコミ・評価

女性/30代 一人旅

ともさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】remmスタンダード〜快眠〜上質の眠りをあなたに【朝食付き】

マッサージ椅子に満足

新橋駅から近い。雨が降っていたのですが、傘も貸していただけて良かった。朝食はタイ料理が食べられのが良かった。

女性/40代 その他

マリアさん

2022年3月宿泊
【じゃらん冬SALE】remmスタンダードプラン〜家族・カップルでのご旅行に♪〜【素泊まり】

2度目の利用

前回宿泊した時に朝食券をいただいたのもあり、また利用させていただきました。
個人的に若干駅からの距離を感じますが、立地と部屋、チェックアウト通常12時が良いです。
朝食場所のホテル内のベトナム料理?のお店は前回利用した時も思ったのですが、説明が足りなさすぎなのと、フォーが食べられるのはめずらしいけれど、トータル的な満足度はいたって普通ですね。
また機会があれば素泊まりで利用したいと思います。

女性/40代 一人旅

さくらさん

2022年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】remmスタンダード★家族・カップル・おひとりでのご旅行に★【素泊まり】

ちょうどよい広さで快適でした

東京宝塚を利用する際に宿泊しました。
ホテルから東宝まで徒歩で10分〜15分程度で便利だったので、今後も宿泊したいと思います。

レムプラス銀座からの返信

この度は、レムプラス銀座にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
あわせて東京宝塚を観劇してくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様にとって立地を利便良くご利用していただき大変嬉しく思います。
何よりも今後も宿泊したいというお言葉は幸甚の思いでございます。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

パパッチさん

2022年4月宿泊
【じゃらん限定】<期間限定>ポイント4%!スタンダードプラン【素泊まり】

上質な雰囲気がいいですね、

銀座近くで仕事の時、利用しています。新橋の近くとは思えないらしく、静かで、落ち着いた雰囲気が気に入っています。レインシャワーと、マッサージチェアに癒されました。

レムプラス銀座からの返信

また当館をご愛顧してくださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にあたり、お客様がごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、レインシャワーとマッサージチェアをお気に召してくださり何よりでございます。
また銀座にお越しの際は、当館をお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

女性/40代 子連れ旅行

殿さん

【じゃらん限定】ポイント4%!スタンダードプラン(素泊まり)

過去一番満足したホテル

お部屋、接客、立地、設備。すべてが最高でした。
チェックイン時の男性スタッフ様はとても親切に説明くださり、なおかつスムーズで、とても心地よかったです。
感動したのが、滞在中子どもが体調を崩してしまい(腹痛)、深夜だったので私一人でどうしようか困り果ててフロントにお電話したところ、電話口に出られたスタッフ様が救急車の手配など協力くださり、路地まで来ていただき本当に助かりました。
おかげさまで子供の体調は間もなく回復し、夜明け前にはホテルに戻って笑顔でチェックアウトすることができました。
本当に本当にありがとうございました。
今まで多くのホテルに泊まっていますが、過去一番のクラスで満足しました。
チェックアウト時男性スタッフ様の体調を気遣うお言葉は、身に染みて本当にうれしかったです。
戻りが深夜で体力的にも精神的にもヘトヘトでしたが、それこそ、12時チェックアウトなのでゆっくり体を休められました。
子どもも、スタッフさんみんな優しかった、助けてくれてありがとう。また行きたいね。と申しておりました。
色々な意味で忘れられない記憶となりました。ご心配お掛け致しました。
また利用させていただければと思います。本当にありがとうございました。

かずちゃんさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】remmスタンダード〜快眠〜上質の眠りをあなたに(素泊まり)

また利用したいホテル

主人と2泊させていただきました。アクセスが良くとても静かに過ごせました。観光の為、かなり歩き回りましたが、マッサージチェアのおかけで随分楽になりました。機会があれば、また利用したいホテルです。

レムプラス銀座からの返信

また数あるホテルの中、当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
当館の立地において利便良くご利用いただき何よりでございます。
そしてコンセプトの主力である、マッサージチェアをご堪能していただいた
ご様子が伺え大変嬉しく思います。

女性/20代 一人旅

akiさん

2022年4月宿泊

清潔感のあるお部屋でした。

ライブ参加後の宿泊で利用しました。
お部屋は清潔感があって口コミ評価通りの素敵なお部屋でした。
私はお風呂には旅先ではシャワー浴びれればOKな主義なので、よくあるカーテン付きのユニットバスではなく、ちゃんとシャワールームがあるのがすごく嬉しかったです。
久々の旅行だし、あまりホテルを利用したことがないので、エレベーターや部屋の電気を使う時にカードキーをかざすことを分かっておらず、あちこち触って理解しました。どこかに説明があったのか、今時それが普通なのか分からないですが、なければ案内があると嬉しいです。
でも、すごく快適なホテルでしたのでまた是非利用したいです。

レムプラス銀座からの返信

お客様から素敵なお部屋と評していただき大変嬉しく思っております。
しかしながらエレベーターの利用方法など、説明が至らずに困惑をさせて
しまったことにお詫び申し上げます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、ご案内を見直して精進して参ります。
そんな折、また是非利用したというお言葉に感謝しかありません。

男性/30代 出張

ポテッちゃんさん

2022年4月宿泊
お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
その他 食事なし

快適な睡眠と居心地の良さに特化したホテル

ゴールデンウィーク前での利用となります。
単身でお部屋タイプお任せプランでの利用でしたが、ホテル側から割り当てられたのはツインの大変居心地の良い部屋でした。
バス、トイレはセパレートタイプで、前回のダブルルームでは確かシャワーブースのみでしたが、今回割り当てられた部屋はバスタブも完備されていてとても快適でした。
また、併せて高級感漂う枕、高品質のベッド、ルームに備え付けられた簡易マッサージチェアからも分かる通り、相変わらずの素晴らしい心地よさで、こちらも是非特筆しておきます。
こちらのホテルを前回利用したのは今年の1月の末だったので、およそ3ヶ月程日を挟んでの再度の利用でしたが、アメニティ関連の変更点がありました。
お部屋には備え付けがなく少し戸惑ってしまいホテルに内線をいれたところ、2階のロビーで各自取りに行くことに変更されているので注意しておきましょう。

ようちゃんさん

2022年4月宿泊
【じゃらん限定】<期間限定>ポイント4%!スタンダードプラン(素泊まり)

効率化のかたまり

シャワーブースのみの部屋でしたが、思ったより狭くないし、窓からの景色がいいので開放感あります。
とにかく清潔です。
マッサージ機も、意外に使えます。

レムプラス銀座からの返信

高層階の景色は比較的、視界が開けているため解放感があるかと思います。
向きによってはご期待に沿えられない可能性もございますので、予めご了承
いただければと思います。
何よりもコンセプトの主力になるマッサージ機をお気に召していただき、
大変嬉しく思っております。
ダブルルームにおきましては、あいにくバスタブがございません。
ツインルームでしたらバスタブがございますので、またの機会にご検討
いただければと思います。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

おっくんさん

2022年3月宿泊

マッサージチェアで疲れがとれる

初めて宿泊した時に次回宿泊した時に朝食の無料券を貰ったので、また宿泊させて貰いました。
マッサージチェアが部屋に着いてるので、仕事終わりに使うと疲れがとれます。部屋には綺麗で、シャワーブースは使い勝手がいいです。

レムプラス銀座からの返信

また、リピートしてくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様がマッサージチェアをご堪能し、シャワーブースをお気に召して下さったことが
伺え大変嬉しく思います。

女性/50代 その他

ろこさん

2022年4月宿泊

疲れがぶっ飛ぶいいホテル

フロントスタッフさんは、チェックイン時は丁寧ですがチェックアウト時は不機嫌な表情で事務的でした。チェックアウト時間12時前後のエレベーターの混雑は、泊まる度になんとかして欲しいと思ってしまいます。階ごとにチェックアウト時間をずらすなどの便宜があればいいなと思います。部屋はコンパクトですが洗練されていて全てが快適です。疲れた日はレム銀座さんのベッドが恋しくなってしまいます。

レムプラス銀座からの返信

何よりもレムをご愛顧してくださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に於いて、お客様がベッドをお気に召してくださり快適にお過ごして
いただいているご様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックアウト時の事務的かつ不機嫌な表情での対応に深くお詫び申し上げます。
お客様に対してあるまじき行為として猛省し、従業員各々で今一度、お客様に向ける姿勢を
見直して精進して参る所存でございます。
チェックアウトの混雑に関しては、恐れ入りながら対処が難しいところでございます。
今後の課題として参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともレムを御贔屓に賜りいただければ幸いでございます。

男性/40代 出張

Tトラベラーさん

部屋がきれい

立地も良く、何より部屋がきれいでした。フロントの方の接客も良かったです。お風呂にバスがないのが残念ですが、シャワールームもきれいなので不満はありません。

レムプラス銀座からの返信

お客様にとって立地の利便性とお部屋をお気に召していただけたご様子が伺え、
大変嬉しく思います。
しかしながら、ダブルルームにはバスタブを設けておらず物足りなさを抱かせてしまい
心苦しく思います。当ホテルのダブルルームには、あいにくバスタブがございません。
ツインルームにはバスタブがございますので、次回の機会がございましたら、
ぜひご検討くださればと思います。

返信日:2022/5/8

THOMASさん

2022年4月宿泊

東京出張の定宿になりつつあります

部屋のスペースにもアメニティ類にも、余分なところも足りないところもない、そう感じ満足しています。
地方の者にとって、とかく東京という街はたくさん歩かされるところですが、新橋駅からホテルまでの距離が遠過ぎないのも嬉しいところです。

レムプラス銀座からの返信

ご滞在にあたり、お客様がご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
そして立地の利便性において好都合で何よりでございます。
また新橋にお越しの際は、当館をお選びいただければ幸いでございます。

返信日:2022/5/8

女性/30代 一人旅

kureさん

ぐっすり眠れました

シャワールームは清潔感あり、身体もスッキリしました。ベットがよかったのか、スッキリ眠れました。コンビニが敷地内にあり、近くにはドンキもあります。駅からアクセスもよくまた使わせていただきます!

レムプラス銀座からの返信

お客様がシャワールームでスッキリしていただき、そしてオリジナルのベッドをお気に召して
いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
何よりも高評価をくださったことは、私どもの大きな励みとなり幸甚の思いでございます。
今後もお客様のご期待を裏切らないよう、邁進して参ります。

返信日:2022/5/5

女性/30代 出張

hatoさん

部屋にマッサージチェアがある

レム六本木に泊まってマッサージチェアが快適だったのでこちらも予約しました。お部屋もきれいでよかったんですが、欲を言えば電子レンジがどこかに設置されていたらもっと良かったと思います。

レムプラス銀座からの返信

レム六本木に続けて当館もご利用してくださり重ねて御礼申し上げます。
マッサージチェアとお部屋をお気に召してくださり大変うれしく思います。
しかしながら、電子レンジにかんして不便をお掛けして心苦しく思っております。
共有部に設置が難しく、お手数でございますがフロントにて対応をさせていただきます。
何卒ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

女性/20代 一人旅

Kさん

快適でした

テレビでYouTubeやミラーリングができるのでよかったです。ただ、シャワールームに置かれていたグレーの椅子が水垢なのかうっすらと白くなっていたので置かないほうが清潔感があるかと思います。
ゆっくりと過ごせて銀座の定宿にしたいと思い、来月も予約しました。

レムプラス銀座からの返信

この度は、レムプラス銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながらシャワーブースにご用意していた椅子について、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご用意している椅子は座面に出来た傷を軽減するために処置した結果、
座面の色が白っぽくなっております。
お客様へ不快感を与えてしまい、配慮が至らなかった反省しております。
ご貴重な意見として今後の課題として参考にさせていただきます。
そんな折、次回のご予約をしてくださっていることに安堵の思いでございます。
お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
お気を付けてお越しくださいませ。

ミニーさん

2022年4月宿泊

新しくてきれいなホテルです。

部屋は少し狭かったですが、お風呂とトイレがセパレートになっていたのが良かったです。
紅茶のティーバッグがたくさんの種類から選べたのも良かったです。
立地も大変便利でした。

レムプラス銀座からの返信

この度はレムプラス銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関して、手狭に感じさせたことに心苦しく思っております。
そんな折、ティーセレクトをお気に召していただけたことは大変嬉しく思っております。
当館は眠りをコンセプトにしている上で、様々な種類のお茶を楽しみながらリラックスしていただければと思います。

男性/40代 その他

ノリスケさん

2022年2月宿泊

都会のリラックススポット

翌日銀座での用事のために再訪。立地の利便性とゆったり浸かれる湯舟でのリラックス効果、硬めのマットレスでの熟睡と変わらずの大満足でした。

レムプラス銀座からの返信

何よりも再訪してくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様が湯船でリラックスと当オリジナルベッドで熟睡されたご様子が伺え本望でございます。
そして立地の利便性が見合い何よりでございます。
今後ともお客様のご期待を裏切らないよう邁進して参ります。
お客様のまたのご利用を従業員一同、一同心よりお待ち申し上げております。

男性/30代 その他

じゃいじゃいさん

2022年4月宿泊

人生史上最高のお目覚めスッキリ感を味わえた日かも。

長期出張で貯まったじゃらんポイントを消化すべく、あえて都民が都内に泊まるを実践してみました。どうせなら仕事帰りにゆっくりできそうなホテルってことでこちらをチョイス。部屋は落ち着いた感じで過ごしやすかったです。ベッド凄かったですね。吸い込まれました。横になったら本当に寝落ちしそうでした。ふっかふか!
特筆すべきは睡眠時間はいつもと同じなのに、寝起き時の調子の良さは今までの人生では体験したことないレベルで気持ちよく起きられました。疲れもしっかり取れてるんですよね〜。さすが眠りに特化したホテル…。
予定していなかったのですが、そんなお目覚めすっきり状態のまま徒歩で築地場外へ出向き、朝食もいただいてきました。銀座と築地が徒歩圏内ってのは都民ながら新しい発見でした。
月に一度のご褒美感覚でまた利用してみたいです。素敵でした。

レムプラス銀座からの返信

当コンセプトの主力であるオリジナルベッドがお客様の日頃の疲れを癒せた様子が伺え、幸堪の思いでございます。
何よりもお客様にまた利用してみたいのお言葉は大変嬉しく大きな励みになります。
今後もお客様自身のご褒美として微力ながらもお力添えできるよう邁進して参ります。

ノボさん

フロントの方の対応に感謝

ホテルの場所が解らず、ホテルのアクセスを見ながらも何とか自力で行こう!って思いながも解らなくなり、ホテルに電話を致しました所、フロントの方の対応が非常に丁寧で今居る場所を地図で特定頂き、わざわざ5分以上離れている所にいたにも関わらず、迎えに来て頂き本当に親切な対応で、感謝でした。対応も気持ち良く全てに満足させて頂きました。

レムプラス銀座からの返信

駅からの距離にご足労をおかけしお詫び申し上げます。
そんな折、スタッフの対応へのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたらぜひ、ご宿泊をしていただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちし申し上げております。

男性/50代 一人旅

けんごさん

快適でした

口コミ評価の高さを見て、初めて利用しました。洗礼された雰囲気のホテルで予想以上に良かったです。
マッサージチェアがあるのは貴重。
ベッドや枕も良く快眠できました。
駅からは少し歩きますが許容範囲内。
コンビニ、ドンキホーテが至近にあるので、買い物も便利でした。
東京に行く機会があれば、また利用したいですね。

レムプラス銀座からの返信

お客様がよく眠れたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
何よりも口コミ評価でお選び、予想以上と賞してくださったことは安堵の気持ちでございます。
そしてマッサージチェア、オリジナルのベッドと枕をお気に召してくださり本望でございます。

返信日:2022/4/7

男性/60代 一人旅

トロじいさん

よく眠れました

眠りを売りにしているだけあって、とても静か。隣室の物音や廊下の音も聞こえません。12時チェックアウトなので仕事がはかどりました。枕はニ種類があって両方行ったり来たりでちょうど良かった。残念なのは唯一、シャワーの真ん中の穴から水が溢れるのを止める方法
がどうしても分からなくて、水圧の弱いシャワーだったことです。

レムプラス銀座からの返信

この度は、レムプラス銀座にご宿泊をしていただきまして
お客様がよく眠れたというお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
そして、お仕事がはかどったご様子が伺え何よりでございます。
しかしながらレインシャワーにおきましては、ご不便をおかけしました
ことにお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見として、今後の課題とさせていただきます。

返信日:2022/4/2

女性/40代 出張

ゆきさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】remmスタンダード〜快眠〜上質の眠りをあなたに【素泊まり】

コスパ、ロケーションが良い

3回目の宿泊でした。
いつもよくして頂いています。
自動チェックイン、チェックアウト機
が導入されて初めて使いましたが
QRコード決済にも対応頂けると
便利だと思いました。

レムプラス銀座からの返信

3回目のご宿泊ということでレムプラス銀座をご愛顧くださり、大変嬉しく思います。
QRコード決済に関しましては貴重なご意見として、今後の課題として
参考にさせていただきます。
お客様からいただいた高評価は大きな励みになり、今後もご期待を
裏切らないよう邁進して参ります

返信日:2022/3/31

女性/40代 一人旅

ゆみこさん

2022年3月宿泊
【じゃらん限定】☆ポイント10%☆【朝食付き】 新橋駅徒歩約4分・交通至便♪

落ち着く空間

インテリアは落ち着いた印象で、ベッドも枕も心地良かったです。バスタブのある浴室で、ウォームピラーという天井に埋め込まれたシャワーも、滝に打たれている様で個人的に好きでした。やはり防音もしっかりしているのか、ほとんど物音がせずぐっすり眠れました。
強いて言えば、寝る時の照明に関してアドバイスがあると良かったです。浴室の照明をつけたままだと眩しいし、部屋の調光はあまりできないし、全て消灯すると真っ暗闇になりさすがに怖かったので薄く窓のロールスクリーンを開けて寝ましたが、どうするのが正解だったのかわかりません。より良い睡眠には照明も大事だと思うので、調光できるフットライトがあると良かったです。
朝食は和食セットにしましたが、フルーツもたっぷりあって、とても美味しかったです。
総じて、また利用したいと思いました。

レムプラス銀座からの返信

お客様にとってインテイリアとレインシャワーをお気に召し、ぐっすりとお眠りいただけた
ご様子が伺え大変嬉しく思っております。
何よりもオリジナルのベッドと枕を心地良くご利用いただけたことは幸甚でございます。
ウチレムというサイトから販売をしておりますので、ご興味がございましたら是非、
閲覧していただければ幸いでございます。
しかしながら照明および調光に関して、ご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見として今後の課題として参考にさせていただきます。

返信日:2022/3/25

女性/50代 その他

ろこさん

2022年3月宿泊
インターネット限定★全室禁煙★お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】
その他 食事なし

フロントスタッフさんの気遣いが素晴らしいホッとできるホテル

お部屋タイプおまかせプランにもかかわかず、ツインのシングルユースでバスタブ付きでしたので大変感激しました。前回宿泊した時は清掃が行き届いていましたが、今回は、バスルームに短い髪の毛が壁に張り付いていました。朝は、チェックアウトギリギリまで眠りたかったのですが、隣や向かいの部屋の清掃の音で予定よりも早い目覚めになったのは残念でした。

レムプラス銀座からの返信

この度はレムプラス銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
口コミのタイトルにつきまして、とても嬉しいお言葉は大きな励みになります。
しかしながらお部屋の清掃不備と清掃の音につきまして、
ご不快な思いをさせてしまったことに深くお詫び申し上げます。。
清掃担当者に情報共有し今一度指導を行い、お客様に気持ちよくお過ごし
いただけるよう精進して参ります。
このような折、また銀座にお越しの際は当館をお選びいただければ幸いでございます。

返信日:2022/3/24

シスマンさん

2022年2月宿泊

リラックスできる。

レムさんはお風呂が特徴あって、湯船がないけど、シャワーが充実していて良いです。朝食はバイキングじゃないので、朝からガッツリ食べたい方は物足りないかも知れません。

レムプラス銀座からの返信

また数あるホテルの中、当館お選びくださり重ねて御礼申し上げます。
当館のダブルルームタイプには、湯船がございません。
しかしながら、お客様にシャワーおよびレインシャワーをご堪能していただけた
ご様子が伺え安堵の思いでございます。
ツインルームタイプには湯船がございますので、機会がございましたら是非
ご検討くださればと思います。
 ご朝食に関しては、コロナ禍の影響でバイキングを休止しております。
お客様に本来のバイキングをお楽しみいただけないのは大変心苦しく思っております。
コロナ禍が一日でも早く収束し、朝食がバイキングに戻れる事を願うばかりでございます。
その際には、また当館をご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2022/3/17

とーこさん

<期間限定>バリュープラン【素泊まり】

さすがレム

本当に眠りを大切にするコンセプトがぎっしりでゆっくり休めました。新橋駅、銀座等へのアクセスもよく大満足です。一点だけ、せっかく浴室とトイレが分かれているのですから、浴室のドアを曇りガラスなどに変更していただくと完璧ですね。

レムプラス銀座からの返信

また数あるホテルの中、当館をお選びくださり誠にありがとうございます。
お客様がゆっくりお休みいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
何よりもお客様に当コンセプトをご堪能いただき、お気に召してくださったことは
幸甚に存じます。
そして浴室とトイレの真切りに関しては、貴重なご意見として
今後の参考とさせていただきます。

返信日:2022/3/17

女性/20代 その他

しおりさん

幸せ空間でした

初めて利用しましたが、お部屋はおっきいベッドでひとりで寝るのに十分広く家ではなかなかできない独り占め空間がありました◎ほぼベットの上で過ごしてました笑ベットの前にはテレビがありベットに入りながらテレビを見てゆっくりとしたリラックス空間でほんとにしあわせでした。お部屋の窓からは東京タワーも見え日常を忘れることができました!チェックアウトも12:00なのでゆっくりと朝も準備することができほんとに宿泊してよかったなあって思いました。素敵な時間をありがとうございました!!!

レムプラス銀座からの返信

お客様がリラックスして非日常を体感して素敵な時間をお過ごしいただけた
ご様子が伺え大変嬉しく思っております。
お客様からの高評価は大きな励みになり感謝申し上げます。
また銀座にお越しになる機会ができましたら、ぜひ当館をお選びいただければ
幸いでございます。

女性/50代 一人旅

ねえさんさん

ストレスを癒やしに

レムさんは安心して利用できます。こちらはレディースのアメニティのプレゼントがあったので助かりました。マッサージチェアとスカイステージ!癒やされました。

レムプラス銀座からの返信

お客様がご安心していただけているご様子が伺え大変嬉しく思っております。
何よりも私どもの特徴である、マッサージチェアとスカイステージをご堪能し、
癒されたお言葉は本望でございます。

女性/40代 その他

Nancyさん

<期間限定>バリュープラン【素泊まり】

おすすめです

とても気に入っているホテルで、
昨年8月から、ほぼ毎月泊まっていました。
また泊まりに行きます。

レムプラス銀座からの返信

この度はレムプラス銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、当館をご愛顧してくださり重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様のご期待を裏切らないよう邁進してまいります。
何よりもまたお泊りくださるとのお言葉は大変嬉しく大きな励みになります。