JR「新橋駅」銀座口徒歩約4分の駅近ホテル!

JR「新橋駅」銀座口より徒歩約4分。東京メトロ「銀座駅」A4出口より徒歩約7分。

レムプラス銀座のクチコミ・評価

タコさんさん

お部屋タイプおまかせプラン(階数指定不可)(朝食付き)
その他 朝のみ

快適・清潔なホテル

銀座の外れ(ほぼ新橋)にありますが、プラスを謳っているだけあり
通常のレムと比べると、部屋やベッド幅も広くとても快適に過ごせます
朝食はオリジナリティもありとても美味しいので食べ過ぎてしまいがち
ですが朝から満足感MAXで仕事に突入できました
最近値段も上がり予約も取りにくくなってしまいましたが
早めに日程が決まっているとお得に予約することが可能です

レムプラス銀座からの返信

この度はレムプラス銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中、当ホテルをお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただき、朝食にも満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に沿えられるよう邁進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/16

momohumiさん

<早期割21>早期予約のスタンダードプラン(朝食付き)

娘と2人旅

娘と2人旅で宿泊しました。
清掃も素晴らしく、対応も良かったです。
アメニティも豊富で良かったと思います。

レムプラス銀座からの返信

この度はレムプラス銀座ご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
お客様に気持ち良く対応ができて、心地良くお部屋をご利用していただけたご様子が
伺えて大変嬉しく思っております。
アメニティもお気に召してくださり何よりでございます。
お客様からいただいた高評価は大きな励みになります。
今後もお客様のご期待に沿えられるよう邁進して参ります。
また銀座にお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/1

トッピーさん

<早期割21>早期予約のスタンダードプラン(朝食付き)

今回は、参りました。

1泊目の夜11時半くらいに電話が鳴り、出てみたら英語で一方的に喋り、
何を言ってるのかわからず、参りました。
2泊目の朝、8時半くらいにシャワー室にいたのですが、部屋のチャイムが
なりました。
連泊だからかもしれませんが、シーツが交換してありませんでした。
破れてるところがあったのでわかりました。

レムプラス銀座からの返信

この度はレムプラス銀座をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、お客様にご迷惑とご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
1泊目の部屋への電話は、当日の勤務者に確認をしたところフロントから掛けた者はおりませんでした。客室間は室内の電話で繋がることから、憶測にはなりますが他のご宿泊者様が誤って掛けていたかと存じます。
夜遅くにお寛ぎされていたところにご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
2泊目の部屋のチャイムは、恐れ入りますが当ホテルはチャイムの設備を設けておりません。防犯カメラを確認いたしましたがお客様の部屋にどなたかが尋ねられた様子はありませんでした。外の音か隣からの客室よりチャイムのような音が発していたのではないかと察します。
何らかご不快な事がありましたら、お手数を掛けしますがフロントにご連絡いただければと思います。
最後にシーツの件につきまして、破れていたものを使用し、ましてや交換をしていなかったことに深くお詫び申し上げます。清掃時の確認不足が原因です。
担当部署へ厳重に注意し、チェック体制の見直しを図って参ります。
今後はこのような事がないように精進して参ります。
今回はお客様のご期待を損なわせてしまったことに重ねて心よりお詫び申し上げます。
恐縮ながらもまた銀座にお越しの際は、当館をお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/1

轟 瞳さん

【じゃらんのお得な10日間】remmスタンダード〜快眠〜上質の眠りをあなたに☆(朝食付き)

忘れ物チェック???

お部屋は、広くはないですが駅が近い事や、ベッドや枕がとても寝心地がよかったです。
ホテルの入り口がシンプルでおしゃれすぎて、気が付かずに通り過ぎてしまいました。余談ですが交番の方も、入り口が建物のどちら側かご存じなかったほど(笑)
以下、私見ですが1点だけ改善して頂けたらと思いまし事。
安価な未開封飲み物でしたが、私物を冷蔵庫に忘れてしまい、チェックアウト後だいぶ時間が過ぎてから気が付きました。
その間ホテル側からは何の連絡もないままでした。チェックアウト後に荷物をフロントで預かって頂いておりましたので観光後、荷物の引き取り時にダメもとでお尋ねしたところ、ご対応はとても親切にして頂きました。
(だいぶ時間を要しましたが)
清掃時に宿泊者の忘れ物チェックは、されていないのでしょうか?
他の口コミにも投稿されていた方がいらっしゃったかと思いますが、まさか自身が対象になるとは思いませんでした。
安価な忘れ物でしたが、廃棄するかしないかの確認も含め、なんのご連絡がなされないまま私物を廃棄されるのは、いかがなものかと?
今後、もっと大切な物をもし忘れてしまった場合も、何もご連絡いただけないのではと少し不安に思いました。宿泊者として忘れ物がないようにするのが基本ですが、どんな物でも忘れ物があった場合、どのようなマニュアルになっていらっしゃるのか???
ビジネスホテルではないので是非とも、ご検討をして頂けたらと思い投稿させて頂きました。この1点だけがとても残念でした。

レムプラス銀座からの返信

この度はレムプラス銀座にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
 お客様が寝心地良くお休みいただけたご様子が伺うことができまして大変嬉しく
思っております。
しかしながら、お忘れ物に関して疑念を持たせていたことに大変心苦しく思います。
もちろん清掃時にチェックはしておりますが、ホテル館内の遺失物
(忘れ物・落し物)の取り扱いについては、免許証・健康保険証・
クレジットカード・パスポート等の個人が特定できる物以外は、
ホテルより連絡をしておらず、お客様からのお問い合わせをお待ちしております。
その後、高価品等は警察に届け、その他物品は、3ヶ月間保管後に廃棄を行っております。
(ただし、食品・飲料におきましては衛生面等から翌日には廃棄を
させていただいております。)
何卒ご理解ご容赦していただければ幸いでございます。
 末筆ながらお客様にご不快な思いをさせていたことに重ねてお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見をもとに今後の参考にさせていただきます。

返信日:2023/12/15

ケインさん

【最大24時間ステイ】 お部屋でのんびり レムプラス銀座 満喫プラン(素泊まり)

食事

銀座に食事するために、利用させていただきました。部屋はキレイでよかったです。
また利用させていただきます。

レムプラス銀座からの返信

また数あるホテルの中、当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様がお部屋をお気に召してくださったことが伺えて何よりでございます。
そして、またご利用してくださるお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に沿えられるように尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/12

まさやんさん

お部屋タイプおまかせプラン(階数指定不可)(朝食付き)
その他 朝のみ

清潔、静か

タイトル通り、非常に清潔で、髪の毛一本落ちていませんでした。また、今回運が良く、どこの部屋とも接していないユニバーサルルームでしたので非常に静かに過ごすことが出来て大変満足しました。

レムプラス銀座からの返信

この度は、レムプラス銀座にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
 お客様が大変満足をしていただいたご様子が伺うことができて幸甚の思いでございます。
何よりもお客様からいただいた高評価は大きな励みとなり、今後もお客様の
ご期待を裏切らないよう尽力して参ります。
お部屋タイプお任せプランに関しましては、ご期待に沿えられない場合があるかと
思いますので予めご了承ください。

返信日:2023/11/7

末ちゃんさん

<早割21>早期予約でオトクなスタンダードプラン(朝食付き)

室内が上品

今回初めて利用させていただきました。
新橋駅から徒歩10分圏内にあり便利です。
室内は広くシック、落ち着き感ありベスト!
お風呂がなくシャワーのみでしたが海外に行けばそれが常識。別に苦になりませんでした。
機会ありましたらまた利用させてください。

この度はレムプラス銀座にご宿泊をしていただきまして
誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
 お客様がお部屋をお気に召し、落ち着き感ベストのお言葉をいただけことは
本望でございます。
バスタブがない部屋ですが苦で無かったご様子が伺え何よりでございます。
お客様からいただいた高評価は大きな活力となり、今後もお客様のご期待に
沿えられるよう邁進して参ります。
お客様の再訪を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/1

クボタンさん

空調吹き出し方向が合わなかった

浴槽に浸かりたいと考えていたのと、部屋が広めの方が良いと考えて、コーナーツインを予約しました。
清潔感もあり、雰囲気は良かったのですが、デスクで仕事をしようとすると、奥行きが無く斜めになっていてスペースが狭いし、空調吹き出し口が真上の天井からとなり、直接体に当たるため、時期的にも部屋は暑めなのに、吹き出し口の下にいると寒いという状況でした。
眠りに特化したホテルなので、部屋で仕事をするという事はあまり考えないレイアウトなのかも知れません。
また、広めの部屋というイメージに対して実際はやはり狭い感じはするのですが、これは立地と宿泊費からすると、仕方がない事かも知れません。
一方で、コーナーツインの部屋から東京タワーが見えるとの口コミを見ていたため、どんなものかと少しだけ期待していましたが、ビルの上に少しだけ見えただけで、最上階の部屋でなければ難しいのかも知れません。
朝食については、フォーが思った以上に美味しかったです。

レムプラス銀座からの返信

お客様から清潔感、雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思っております。
また、ご朝食のフォーをお気に召してくださり何よりでございます。
しかしながら空調の角度に関して、不便な思いをさせていたことに
大変心苦しく思っております。
そして窓の景観と部屋の構造が手狭に感じられ、ご期待に
沿えられなかったことにお詫び申し上げます。

返信日:2023/9/7

ひささん

≪3泊以上にオススメ!≫連泊プラン(素泊まり)

ゴージャス

部屋が広く、ゆったりとリッチな気分で4日間過ごしました。スタッフの方の親切さに加え、アメニティも充実していて満足しました。

レムプラス銀座からの返信

お客様が部屋とアメニティにご満足をしていただけたご様子が伺え、
大変嬉しく思っております。
何よりも私どもスタッフの対応もお褒めくださり幸甚でございます。
今後もお客様からのご期待に沿えられるよう従業員一同、邁進して参ります。
お客様からのまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/7/7

かわちゃんさん

【初夏限定】remmスタンダード〜快眠〜上質の眠りをあなたに(朝食付き)

快眠できました。

ベットの幅も広く枕も寝やすく上質の眠りをウリにしているだけあって良く眠れました。浴室とトイレが別でよかったです。スーツケースをひろげる場所がなかったのが残念でした。

この度はレムプラス銀座にご宿泊をしていただきまして
誠にありがとうございます。
数ホテルがある中、当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
 お客様が当コンセプトをお気に召してくださり、良くお眠りいただけたことが伺え、
本望でございます。
枕などオリジナル品は、オンラインサイトのウチレムにて紹介をしております。
ご興味がありましたら、ご高覧いただければと思います。
 しかしながら、スーツケースが広げ難い手狭さにご不便をお掛けして
心苦しく思っております。
当部屋タイプは、他にツインとコーナーツインを用意しております。
 また銀座にお越しの際は、ツインタイプを選択の一つとしてご考慮して
いただければ幸いでございます。

返信日:2023/6/21