宿・ホテル予約 >  長崎県 >  島原・雲仙・小浜 >  島原 >  雲仙みかどホテル本館 銘木・空中露天・豪華ビュッフェの宿 >

 >  きょんさんの雲仙みかどホテル本館 銘木・空中露天・豪華バイキングの宿のクチコミ - 雲仙みかどホテル本館 銘木・空中露天・豪華ビュッフェの宿

島原港、島原外港駅より車で15分.長崎自動車道諫早IC出口より90分。

雲仙みかどホテル本館 銘木・空中露天・豪華ビュッフェの宿のクチコミ・評価

きょんさん

2010年12月宿泊
くつろぎの露天風呂付客室プラン

12月29日に行ってきました。
食事は評判通り凄かったです !(海老フライがすごく美味しかったです)
ただ、時間制限があるのと、平日といっても年末だったからか、人がすごく多く、戦争のような食事会場にちょっと引いてしまいました。。。
旅先の宿の食事はもっとゆったり食べたかったです。
とは言っても、料金と比較すれば、十分満足できました。
露天風呂付きの部屋を予約したら、とてもとても遠くかなり歩きました。
しかも、外廊下を延々と歩いたので、かなり寒かったです。。。
いつもの旅行だったら大浴場に3回は入るのですが、あまりの寒さに、部屋の外に出る勇気が出ず、結局着いてすぐに1度入っただけでした。
部屋に付いていた露天風呂には朝入ったのですが、とても気持ち良かったです。
1つだけ残念だった点は、部屋の畳に大きなシミがあった事。せっかくの綺麗な部屋が台無しでした。。。

雲仙みかどホテル本館 銘木・空中露天・豪華ビュッフェの宿

雲仙みかどホテル本館 銘木・空中露天・豪華ビュッフェの宿のクチコミ一覧に戻る